Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Зависит же ещё от времени, я на час позже Shelti -- уже не было ничего страшного ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. alar73 писал(а) Fri, 04 April 2014 11:18Зависит же ещё от времени, я на час позже Shelti -- уже не было ничего страшного ) правильно, к десяти уже должны раскатать и растаять... около девяти скатывась с пандуса от дома(сухого) а в низу понимаю что как хорошо что у меня не работает передний тормоз и никто как иной раз водится не опаздывал спя на ходу... В начале мебельной конечно дрифта избежать не удалось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. VORON писал(а) Fri, 04 April 2014 10:50Сегодня уже был такой нормальный каток, пятна гладкого льда размером до 2х2 м. Утром видел поливалку. За ней, естественно, сразу образовывался каток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Ну что, остались ещё люди на шипах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. под охта-парком кстати ещё дохрена дорог которые песец каток т.е. вообще не оттаяли... правда у меня шипов отродясь не было так что это так для справки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2014 г. не пора ли ставить шипы - 2014 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. Рано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. Я на переднее колесо поставил, лишним не будет. Всё скучал по шипам - байк слишком тихо едет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. сегодня ищщо рано, а вот со следующей недели - пора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. Ну какие шипы... Только слики в середине сентября поставились.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. Shelti писал(а) Fri, 17 October 2014 10:26Ну какие шипы... Только слики в середине сентября поставились.... Какие слики? еще шоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 17 October 2014 10:51Shelti писал(а) Fri, 17 October 2014 10:26Ну какие шипы... Только слики в середине сентября поставились.... Какие слики? еще шоссе Не совсем слики, ближе к полу. Не, горник, надоело приличную резину по асфальту точить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. Перефразируя руководящий документ наших отопляторов: шиповку начинаем ставить тогда, когда количество падений в день превысит восемь раз, три дня подряд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. VORON писал(а) Fri, 17 October 2014 08:56Я на переднее колесо поставил, лишним не будет. Всё скучал по шипам - байк слишком тихо едет. Перестраховщик! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 17 October 2014 18:16VORON писал(а) Fri, 17 October 2014 08:56Я на переднее колесо поставил, лишним не будет. Всё скучал по шипам - байк слишком тихо едет. Перестраховщик! меломан! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. indi писал(а) Fri, 17 October 2014 18:23ProteKtor писал(а) Fri, 17 October 2014 18:16VORON писал(а) Fri, 17 October 2014 08:56Я на переднее колесо поставил, лишним не будет. Всё скучал по шипам - байк слишком тихо едет. Перестраховщик! меломан! "Береженого Бог бережет!" - Сказала Манишка, надевая на свечку презерватив. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. А мну ничего не надо ставить, надо просто достать ситибайк с балкона и накачать шины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 17 October 2014 18:16VORON писал(а) Fri, 17 October 2014 08:56Я на переднее колесо поставил, лишним не будет. Всё скучал по шипам - байк слишком тихо едет. Перестраховщик! Сегодня утром уже на проезжей части местами был лед. Какая-то скотина полила дорогу, ехал метров 500 по ледяной дорожке. И в паре мест со двора, где лужи были, воду колесами вывезли, и она тоже замерзла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2014 г. (изменено) Вчера лёд местами действительно был. Но мне попадались очень небольшие заледенелые участки, на сликах преодолел оные без проблем. Шиповки, увы, нет, а цены на оную однако пугают Скоро, наверное, поставлю назад МТБшную резину, а если не падать не получится, то придётся отложить велопоездки и переходить на бег Изменено 18 октября 2014 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2014 г. Hellwarrior писал(а) Sat, 18 October 2014 13:17Но мне попадались очень небольшие заледенелые участки, на сликах преодолел оные без проблем. Когда на таком очень небольшом участке понадобится срочно затормозить, вы всё поймете, но будет уже поздно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2014 г. (изменено) Ну вас, с метеорологами. Всю зиму по мокрому асфальту стучал, ждя лёд через неделю. Hellwarrior писал(а) Sat, 18 October 2014 13:17Вчера лёд местами действительно был. Но мне попадались очень небольшие заледенелые участки, на сликах преодолел оные без проблем. Шиповки, увы, нет, а цены на оную однако пугают Скоро, наверное, поставлю назад МТБшную резину, а если не падать не получится, то придётся отложить велопоездки и переходить на бегhttp://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=208347 http://www.bike-discount.de/en/buy/spike-claw-240-spikes-2%2C1-wire-26241 http://www.bike-discount.de/en/buy/klondike-standard-169-spikes-1%2C95-wire-29837 Изменено 18 октября 2014 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2014 г. Короче началось, сколько народу будет ездить зимой на работу или по городу, даешь раздел наконец. Мы за велодорожки и перемещение по городу гуманное, а раздел то дайте уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2014 г. Michel писал(а) Sun, 19 October 2014 00:03Короче началось, сколько народу будет ездить зимой на работу или по городу, даешь раздел наконец. Мы за велодорожки и перемещение по городу гуманное, а раздел то дайте уже. Это форум велотуристов а не ком-этихкакихтам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2014 г. Nodens писал(а) Sun, 19 October 2014 00:06Michel писал(а) Sun, 19 October 2014 00:03Короче началось, сколько народу будет ездить зимой на работу или по городу, даешь раздел наконец. Мы за велодорожки и перемещение по городу гуманное, а раздел то дайте уже. Это форум велотуристов а не ком-этихкакихтам Все равно будет, у меня сомнений нет, но надо раньше надо сейчас! Коммьютер это звучит гордо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2014 г. Костя писал(а) Sat, 18 October 2014 23:31Ну вас, с метеорологами. Всю зиму по мокрому асфальту стучал, ждя лёд через неделю. Hellwarrior писал(а) Sat, 18 October 2014 13:17Вчера лёд местами действительно был. Но мне попадались очень небольшие заледенелые участки, на сликах преодолел оные без проблем. Шиповки, увы, нет, а цены на оную однако пугают Скоро, наверное, поставлю назад МТБшную резину, а если не падать не получится, то придётся отложить велопоездки и переходить на бегhttp://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=208347 http://www.bike-discount.de/en/buy/spike-claw-240-spikes-2%2C1-wire-26241 http://www.bike-discount.de/en/buy/klondike-standard-169-spikes-1%2C95-wire-29837 Спасибо за инфу! Правда у меня 29er, но Kenda klondike на байк-дисконте для 29 ещё более-менее приемлемо стоит. Возможно, разорюсь, особенно учитывая большую вероятность того, что даже зимой на работу будет быстрее добираться на веле, чем на ОТ, а 1 месяц на ОТ по стоимости примерно равен 1 кенде клондайк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах