Hello World!

indi

  • Публикации

    11 596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О indi

  • День рождения 21.06.1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Весёлый Посёлок
  • Интересы
    travel, linux, open source
  1. Сегодня встретил семерых. Все шли) Я ехал, почти без пешки. Но с учётом передышек, средняя вышла 7 кмч)
  2. правильное решение. зима близко!
  3. Раньше была вполне живучая, хоть и в каше совсем бесполезная, возит её жутко. Производство затем переносили туда-сюда, на мой взгляд, качество сильно упало.
  4. При этом из марафонов нынешних шипы вылетают десятками, вообще не держатся. А у Петрошины нет шиповок? P.s. нет, увы.
  5. А у меня и нет( Хотя в прошлом году покупали, но как-то толи протеряли, толи забыли оформить.
  6. Всё же, это группа, а не канал. В ней, хоть и есть люди, наделённые сверхспособностями (одмины), но в целом, пока придерживаются анархических вглядов)
  7. В Узурах, наверное, холоднее чем в Листвянке. Но насколько нестандартно, не знаю, надо архивы температур детальнее анализировать. В феврале вполне нормально ниже -20 ночью, может и -40 быть, в конце февраля ночи ещё могут оказаться достаточно холодными, да и в марте может быть -30.
  8. февраль днём, насколько я помню, на солнце до -10 прогревалось, вот с заходом температура резко начинала падать, и поверхностный слой льда трещинами расходился от малейшего касания.
  9. Вот сейчас ехал, сзади почти не вёз ничего. В магазине закупился, нагрузил заднее колесо, стало значительно легче, а то по снежной каше без груза буксотня одна была. Груз спереди -- для плавных поворотов, и хорошо если ветра сильного бокового нет.
  10. Так это хорошая новость, есть шанс что выпадающий снег растает в открытом море, а новый припай образуется уже после окончания снегопадов. Вот выборгский залив и шхеры, наверное, уже потеряны на ближайшее время.
  11. Оторвало или засыпало?
  12. Совершенно согласен, тем более ему и цепляться не за что пока нет оттепели. И ветер сейчас вполне приличный.
  13. Циклон надвигается, но вот как-то совсем уж снегопады больше и не показывают)
  14. Лично для меня это самый катательный лёд, который мне доводилось видеть. Были поля чёрного льда, настолько гладкого, что на скорости коньки начинали плыть, теряли управление. Интересный эффект, когда есть минимальная хотя бы рябь, то лезвия держат куда увереннее. Вот, подумываю, может завтра ещё, вряд ли снег удержится, сдует же.
  15. Озеро во Всеве засыпано снегом, там на лыжах круги наматывают. добавлено 2 минуты спустя Ехать можно, но надо раздеться, жарко будет, это не по зеркалу скользить)