indi

  • Публикации

    11 490
  • Сообщений в день

    2,36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О indi

  • День рождения 21.06.1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Весёлый Посёлок
  • Интересы
    travel, linux, open source
  1. Нет, конечно, коньки же. Там либо коньки, либо велосипед)
  2. Ага, уже нагуглил, а то мы решили, что 2-й раз в одну воронку не попадает и решили в этом году побайкалиться опять) И тут либо понищебродить с декатлоновскими ботинками, что у меня уже есть, либо поискать что-то пожестче, поудобнее.
  3. А есть различия между ботинками NNN BC и NNN? Т.е. подходят ли эти ботинки на обычное NNN крепление, что на коньках прикручено? P.S. Вижу, не подходят, у них пятка с неправильными желобками. Увы.
  4. ` Всего 2к? Это правда или ты меня решил потроллить? Почему все автолюбители считают себя владельцами всего и вся дорог по причине уплачивания налогов?
  5. У меня налоги на порядки больше. На них строят автострады и диаметры. Нет, не пользуюсь, но оплачиваю без задержек.
  6. Ну, мы все помним 2012-й год, когда была соизмеримая по количеству твёрдых осадков зима, когда в городе кроме "греча" и "кура" появилось слово "сосуля". На маршрутах не езжу, есть 6-й автобус на ВО в мою Гавань, есть велосипед. И всё идеально хорошо, не вижу причин беспокойства. Ну кроме стихийной парковки автолюбителей везде, так они и летом паркуются всем горожанам мешая.
  7. Вот-вот, убирают очень даже неплохо в этом году, я бы даже сказал, что очень хорошо убирают. А автопарковка на велополосе потому, что именно автолюбители оплачивают дороги и их уборку. Или нет?)
  8. Ключевая фраза. Мне до работы 24.5 км, и всё не могу уложиться в час) Т.е. за 1 час 36 секунд проезжал, но не быстрее, ну никак 25 среднюю не выжать, кто же придумал эти светофоры)
  9. Зимой коэффициент, обычно, 1.25-1.5. Во время снегопадов запросто до 2.0 доходит. Понятное дело, не стоит рассматривать 2012-й год, там коэффициет стремился к бесконечности, нынешняя зима -- просто пузыри по сравнению с той. К тому же снегоуборочной и снегорасталкивающей техники стало на порядок больше. Мне очень нравится, что зимой легче входить в анаэробную зону и можно дольше в ней оставаться. Эндорфинов вырабатывается куда больше. Ну, понятное дело, если не ездить на веле, то всё очень грустно и плак-плак, их можно понять.
  10. Вольфрама повстречал?
  11. Ложь. Убирать перестали 31-го. Собственно, что нападало 30-31-го, особенно 31-го, то и лежит.
  12. Умножаем и делим, известные высоту полета, размеры литака и размеры прямоугольников полей. Немного оставляем на преломление света в различных по плотности частях атмосферы. Получаем известную высоту камеры кХ, где Х - известные величины, а к -- множитель.
  13. Насколько я знаю, на Гольфстрим и западный перенос тёплого Атлантического воздуха дедушка Путин повлиять пока не может, и заморозить Европу тем самым не может тоже. Ну и если верить новостям (что делать не стоит категорически, по крайней мере Bu), то газа у них в подземных хранилищах припасено очень-очень много. Да и углём они отапливаются, в общем-то. добавлено 4 минуты спустя В Берлине немчуры не так и много. В основном турки и русские) В целом, климат очень на Питерский похож, сырость и слякоть. Этот год не в счёт, пока у нас очень сказочно, и хорошо бы так и продержалось до каникул.
  14. И особенно хорошо, что не Li ≠ Cd
  15. В методичках для автолюбителей-бумеров пишут именно так. Что скоро планета превратится в пустыню из-за добычи лития и прочие страшилки для неокрепших умов.