Опубликовано: 14 декабря 2018 г. kommon сказал(а) 18 часов назад: На следующий сезон все-равно надо собирать на зиму колесики по-веселее. тогда только спайкер про эво)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2018 г. (изменено) nebeleben сказал(а) 58 минут назад: тогда только спайкер про эво)) Причём безкамерно. Изменено 14 декабря 2018 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2018 г. ProteKtor сказал(а) 20 минут назад: Причём безкамерно. и что делать при -30? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2018 г. (изменено) chesha сказал(а) 2 минуты назад: и что делать при -30? При -40, ты хотел сказать? В -30 всё работает, ниже не ездил. Изменено 14 декабря 2018 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2018 г. ProteKtor сказал(а) Только что: При -40, ты хотел сказать? Anti-freeze agents allow the sealant to be used in environments as cold as -20°F (-28.8°C) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2018 г. chesha сказал(а) 4 минуты назад: Anti-freeze agents allow the sealant to be used in environments as cold as -20°F (-28.8°C) Это про какой именно герметик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 минуту назад: Это про какой именно герметик? Stan`s 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2018 г. И тем не менее, при температуре ниже -30 мало кто будет кататься. А длч походов на крайний север можно и камеры воткнуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2018 г. ProteKtor сказал(а) 38 минут назад: Причём безкамерно. побуду булафкой -- беСкамерно)) но -- да, марафоны нереально поставить да и чижолые они как судьба человечества, нет никакого смысла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2018 г. ProteKtor сказал(а) 19 минут назад: В -30 всё работает, ниже не ездил. Прокалывался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2018 г. chesha сказал(а) 3 минуты назад: Прокалывался? Нет. Я вообще зимой никогда не прокалывался. Но температуры у нас редко бывают такие низкие. Камеры - это прошлый век. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2018 г. ProteKtor сказал(а) 4 часа назад: Можно подумать, это секрет какой то) Ну вас я просто ниразу не видел вживую, всеж как-то виртуально)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2018 г. AlexRims сказал(а) 1 минуту назад: Ну вас я просто ниразу не видел вживую, всеж как-то виртуально)) Ну не знаю, нас многие видели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2018 г. ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: Ну не знаю, нас многие видели. Мы - Царь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2018 г. AlexRims сказал(а) 13 минуты назад: Мы - Царь? Да ввели дурацкую моду на ВП, на "Вы" обращаться!!! Всегда все на ты гоаорили, теперь надо запоминать, к кому как обращаться! (Обращаться на вы ко всем глупо, ибо большинство людей я "знаю лично"). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 12/14/2018 в 00:02: фотка, как и обещал. Спасибо, @Денис_Сергеевич Тоже попробую свои бахилы отремонтировать. А не будет ли наглостью с моей стороны попросить у вас кусочек ввшей чудо-стропы? добавлено 2 минуты спустя nebeleben сказал(а) 12/14/2018 в 11:12: тогда только спайкер про эво)) Боюсь, они не влезут ни в мою нынешнюю раму, ни в ту раму, которую хочу. Хотя, в ту, которую хочу, возможно, влезут на 27,5 колесах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2018 г. ProteKtor сказал(а) 14.12.2018 в 19:16: Да ввели дурацкую моду на ВП, на "Вы" обращаться!!! Всегда все на ты гоаорили, теперь надо запоминать, к кому как обращаться! (Обращаться на вы ко всем глупо, ибо большинство людей я "знаю лично"). И в чём сложность? Знаете лично - общаетесь на ты, не знаете - на вы. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2018 г. А для выдёргивпния шипов инструмент придумали? Есть мысль поменять хреновые на нормальные, но разворотить покрыху не хоцца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2018 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 8 минут назад: А для выдёргивпния шипов инструмент придумали? Есть мысль поменять хреновые на нормальные, но разворотить покрыху не хоцца. Небольшими "утконосами" обхожусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2018 г. Вчера впервые в жизни опробовал шипы на велике. Двухрядка Kenda klondike 622x42. Проверял сразу в городе, на Украине с испорченной после ДТП геометрией. Накат по-моему не пострадал. В каше ведёт себя в разы хуже, чем немецкий прямолинейный крейсер на летней. Ну тут видимо шипы не дотягиваются до твёрдого, и в дело вступает искалеченная геометрия. На твёрдом пока не знаю, потому что подсознательно боюсь делать резкие движения. Я пару раз очень несмело попробовал чуть-чуть реще заложить в поворот, вроде всё ок. Прикольно цокает на твёрдом. Пока сказать нечего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2018 г. TarasB сказал(а) 1 час назад: Вчера впервые в жизни опробовал шипы на велике. Двухрядка Kenda klondike 622x42. Проверял сразу в городе, на Украине с испорченной после ДТП геометрией. Накат по-моему не пострадал. В каше ведёт себя в разы хуже, чем немецкий прямолинейный крейсер на летней. Ну тут видимо шипы не дотягиваются до твёрдого, и в дело вступает искалеченная геометрия. На твёрдом пока не знаю, потому что подсознательно боюсь делать резкие движения. Я пару раз очень несмело попробовал чуть-чуть реще заложить в поворот, вроде всё ок. Прикольно цокает на твёрдом. Пока сказать нечего. На плитке аккуратнее. Там шипы вообще никак не держат, даже хуже чем летние слики. Недавно сам в этом очередной раз убедился в знаменитом подземнике у ЦПКО ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2018 г. lol_wut сказал(а) 5 минут назад: На плитке аккуратнее. Там шипы вообще никак не держат, даже хуже чем летние слики. Недавно сам в этом очередной раз убедился в знаменитом подземнике у ЦПКО ) Металл, и вовсе, словно лёд для шиповки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2018 г. Продолжаю испытывать эту Кенду. С рабочим давлением какой-то бред. На боковине указано диапазон 3.5-6.0 атмосфер. Я сразу решил, что это пипец и накачал 3. Но 3 это тоже пипец. В середине парка я не выдержал, сдул зад до 2, перед до 1 (манометра не было, это по ощущеним столько). Велосипед стал намного меньше плавать и трястись, и в парке стало намного легче ехать. На гладком асфальте стало хуже. Напрячься и раскрутить 1ю, чтоб автомат включил 2ю, я ещё как-то могу, но на этом разгон заканчивается. Ну в метель всё-таки шиповка не особо даёт безопасности. Везде целина, велосипед тупо плавает. Да, на 1 атмосфере всё намного лучше, чем на 3 (да кто этот диапазон рабочего давление такой дурацкий написал), но всё же. Скорость 15 км/ч, но это всё равно быстрее машин. Один раз цепанул край обочины, не видный под снегом, удержался. У самого дома таки разложился, соскоблив сверху 5 см укатанного снега. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2018 г. снегогеддон-начало. за весь день не видел ни одной единицы уборочной техники((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2018 г. chesha сказал(а) 2 минуты назад: снегогеддон-начало. за весь день не видел ни одной единицы уборочной техники((( Всё верно, смысла им сейчас стоять в пробках никакого нет. Они работают ночью, когда улицы свободны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах