Опубликовано: 25 октября 2016 г. у меня почти как всесезонка липучка, приспустить и норм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2016 г. Ёпрст сказал(а) 10/25/2016 в 07:47: у меня почти как всесезонка липучка, приспустить и норм ну да,ну да,нормально,у молодых то кости быстро срастаются...но вот некоторым молодым почему то ставят титановые штырьки и суставчики...если у них денежек на ремонт оных хватит,..а шиповка стоит сильно дешевле починки костей... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2016 г. А мне дико понравилось гонять на шипах, в феврале, глапвное лыжники сначала смотрят как на идиота, а потом не могут и вдвое меньшую скорость набрать по лесопарку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2016 г. Сегодня в паре месте (Мужество-Озерки) был реальный каток. На одном повороте разложился - хорошо, что на тротуаре - когда выезжал с территории политеха. Буду ставить вечером шипы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2016 г. PoTaS сказал(а) 10/27/2016 в 07:15: Сегодня в паре месте (Мужество-Озерки) был реальный каток. На одном повороте разложился - хорошо, что на тротуаре - когда выезжал с территории политеха. Буду ставить вечером шипы. Завтра потепление и дождь. Рано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2016 г. Да, шипы лучше ставить когда уже будет нуль, а это через дней через 4-5. Одна лужа там на тротуаре растает сегодня из-за плюсовой температуры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2016 г. Twinga сказал(а) 10/26/2016 в 17:49: ну да,ну да,нормально,у молодых то кости быстро срастаются...но вот некоторым молодым почему то ставят титановые штырьки и суставчики...если у них денежек на ремонт оных хватит,..а шиповка стоит сильно дешевле починки костей... кирпич может упасть на улице... можно подскользнуться и упасть .. при этом всем разбив и поломав все что хочется и не хочется. так что шипы не панацея 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2016 г. Ёпрст сказал(а) 10/28/2016 в 08:45: кирпич может упасть на улице... можно подскользнуться и упасть .. при этом всем разбив и поломав все что хочется и не хочется. так что шипы не панацея посмотрим как ты заговориш после первого перелома полученного на ровном месте посредством летней резины...хотя и так ясно,что у многих все болезни от головы))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2016 г. Судя по прогнозам, к среде уже пора шипы надевать. Ну, кто ценит свое здоровье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2016 г. Поставил вчера на перед. Во вторник, видимо, поставлю и на зад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2016 г. Alex HiNT сказал(а) 10/31/2016 в 06:32: Поставил вчера на перед. Во вторник, видимо, поставлю и на зад. Вчера катался за городом - грязь и месево, какие шипы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 10/31/2016 в 08:36: Вчера катался за городом - грязь и месево, какие шипы? Вчера было существенно теплее, чем сегодня. И я вчера не ездил. Сегодня с утра полно было замерзших луж уже, хотя конечно можно было легко проехать и без шипов. Но вот завтра, а особенно в среду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2016 г. Alex HiNT сказал(а) 10/31/2016 в 09:37: Сегодня с утра полно было замерзших луж уже, хотя конечно можно было легко проехать и без шипов. С утра льда не заметил. Вода и слякоть. А вот сейчас на обеде некторые лужи уже подмерзли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2016 г. Вечером на лужах появлялась корка льда. Но тк асфальт сухой, пока без шипов норм. Судя по текущему прогнозу завтра будут минуса, из осадков - будет вечером небольшой снежок. Т.е. до вечера без шипов будет норм, а вот вечером - фиг знает. Посмотрю, что там с утреца синоптики навангуют, а то таки думаю, на каком веле таки завтра выезжать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2016 г. Добрый вечер. А какую липучку порекомендуете .... хочу попробовать назад поставить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2016 г. karonal77 сказал(а) 11/1/2016 в 20:26: Добрый вечер. А какую липучку порекомендуете .... хочу попробовать назад поставить... А спереди обычная резина будет? Остеосинтез нынче очень дорогой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2016 г. Неее....спереди шиповку все-таки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2016 г. karonal77 сказал(а) 11/1/2016 в 20:26: Добрый вечер. А какую липучку порекомендуете .... хочу попробовать назад поставить... http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-vittoria-rubino-pro-endurance-g-шоссейная/rp-prod144356 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2016 г. Поставил шипы на оба колеса, так, как домой поздно поеду, и наверно уже снег будет, а судя по прогнозам, так снег несколько дней. Пришло время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2016 г. минут 40 назад видел как на ровном месте разложился чел,причём льда как такового нет,просто прошла чистелка по тротуару и оставила такой прикатанный снежок-я на шипах даже не заметил,а вот чел упал походу весьма больно-по его лицу было заметно,от помощи он отказался...да,резина у него полуслик,вот вам и летняя резинка((( я сёдни на ветродуйном месте,на шипах повернул как летом,даже мысли не возникло что с покрытием может что то не так-шипы форева!!!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2016 г. Twinga сказал(а) 11/3/2016 в 12:59: минут 40 назад видел как на ровном месте разложился чел,причём льда как такового нет,просто прошла чистелка по тротуару и оставила такой прикатанный снежок-я на шипах даже не заметил,а вот чел упал походу весьма больно-по его лицу было заметно,от помощи он отказался...да,резина у него полуслик,вот вам и летняя резинка((( я сёдни на ветродуйном месте,на шипах повернул как летом,даже мысли не возникло что с покрытием может что то не так-шипы форева!!!))) Я на шипах тоже без признаков заноса приехал. Пока снег не глубокий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2016 г. Как же лень ставить шиповку на планетоход , но очень хочется открыть зимний сезон ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2016 г. Вот теперь пора ставить))) только что_то марафон от швальбы меня сегодня не радовал на укатанном автобусами московском, регулярно на бугр ах то перед поведет, то зад(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2016 г. Сегодня уже и шиповку нести стало. в местах скопления грязного снега от машин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2016 г. летняя резина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах