Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Я без шипов езжу регулярно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. AlexTrub сказал(а) Только что: Хорошая покрыха, только шипы все же стачиваются прилично. У меня две, сначала ездил на обеих, потом купил назад айс спайкер, а одна хакка спереди стоит. За одну зиму стала очень заметна разница между этой хаккой с переднего колеса и второй, что на балконе валялась. Шипы от асфальта совсем тупые. А что все на месте это да, круто. У айс спайкера они наоборот очень бодро вываливаются. Даже думаю не подделка ли. Я регулярно переставляю покрышки перед/зад,так что смотрятся одинаково,ну и по асфальту почти не езжу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. Twinga сказал(а) 12 часа назад: Я регулярно переставляю покрышки перед/зад,так что смотрятся одинаково,ну и по асфальту почти не езжу) Да, для безасфальтовой езды она вообще идеальна. А на асфальте между передом и задом большой разницы нет, есть разница между покрышкой, на которой ездят и на которой не ездят) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. Неправда ваша, если регулярно катать по ацфальту, то к концу зимы разница в состоянии шипов между передней и задней покрыхой более чем заметна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2016 г. Сегодня видел пару участков, где при соблюдении определённого комплекса глупостей можно было бы и подскользнуться. Зима близко! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2016 г. indi сказал(а) 26 минут назад: Сегодня видел пару участков, где при соблюдении определённого комплекса глупостей можно было бы и подскользнуться. Зима близко! Рановато ставить ещё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 9 минут назад: Рановато ставить ещё. Достаточно пятна льда 15 см, чтобы подскользнуться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2016 г. Michel сказал(а) 1 минуту назад: Достаточно пятна льда 15 см, чтобы подскользнуться... А в парке достаточно на один листик кленовый наехать и упасть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2016 г. Michel сказал(а) 6 часов назад: Достаточно пятна льда 15 см, чтобы подскользнуться... А как представить что вместо слитков шиповонные грохоталки, так и подумаешь, что да и фиг с ним с подскользнуться..) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2016 г. Геолог сказал(а) 1 час назад: А как представить что вместо слитков шиповонные грохоталки, так и подумаешь, что да и фиг с ним с подскользнуться..) Тёплый ламповый хруст 4-рядки - это музыка принятия начала зимы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2016 г. 7 Автотачек благодаря льду, сегодня бахнулись. Сам пока на сликах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Где мой попкорн?))) Зимы уже года 2 не было(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Ирландец сказал(а) 24 минуты назад: Где мой попкорн?))) Зимы уже года 2 не было(( Да ладно? В этом году в январьце было меньше -20°C и не так уж и мало снега. Не 3 месяца зимы, конечно, но что её таки не было сказать нельзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. igla2020 сказал(а) 10 часов назад: 7 Автотачек благодаря льду, сегодня бахнулись. Сам пока на сликах Не благодаря льду, а благодаря идиотизму водил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Hellwarrior сказал(а) 20 минут назад: Да ладно? В этом году в январьце было меньше -20°C и не так уж и мало снега. Не 3 месяца зимы, конечно, но что её таки не было сказать нельзя. На праздниках это все было))) их я провел там где до -37 опускался термометр)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. шЫповки уже тем хороши, что по весне ставило обратно слики, и неделю чувствуешь себя км на крыльях)) Обычно ставлю грохоталки, кода снег нормально навалит - они ведь и гребут хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. ilia_2s сказал(а) 21.09.2016 в 02:00: Я без шипов езжу регулярно +1 не снимая)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. Ёпрст сказал(а) 20.10.2016 в 15:28: +1 не снимая)) До поры до времени,на вп есть пяток страдальцев с поломатыми костьми(с сотрясами и ушибами в разы больше),которые вопили-шипы?!-нет,ни за что,только слики!...и где теперь эти крикуны?почти все теперь зимой или на шипах,или пешедралом,ибо операции нынче дорогие,хорошо хоть им теперь на от хватает,про шипы могут не вспоминать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. Цена шиповок просто бесценно низка, в сравнении с операциями на наших конечностях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. Про цену разговора не было. А на сликах я и летом не езжу, спереди злая резина - для управляемости, сзади условно "Полуслик", но чтобы не снесло, примерно такой: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. Сегодня с утра московский помыли, хорошо чуть плюса было а то поездка стала бы забавной, но все равно так не хочется ставить шиповку, она вообще не едет, попробую этой зимой аккуратненько на жирном полуслике) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. Ставить, не ставить, а примерить надо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. (изменено) ilia_2s сказал(а) 14 часа назад: Про цену разговора не было. А на сликах я и летом не езжу, спереди злая резина - для управляемости, сзади условно "Полуслик", но чтобы не снесло, примерно такой: Это наверно больше умышленное желание давить посильней на суставы коленей, кататься медленней и чтобы велосипед побольше весил. Или у вас дорога исключительно горно говно гравийная, а не городская? Изменено 23 октября 2016 г. пользователем Demiro 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. Как пойдут первые сводки из травмпунктов про навернувшихся пешиков,то можно и задуматься,чтобы на велик шипрезину натянуть.Но я ставлю 4-х рядкуSuomi только на переднее колесо,кмк достаточно для зимы Петербурга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2016 г. Demiro сказал(а) 23.10.2016 в 12:27: Это наверно больше умышленное желание давить посильней на суставы коленей, кататься медленней и чтобы велосипед побольше весил. Ага, это я так к переходу на шоссер готовлюсь... А дорога местами, действительно, не очень. Я не только по городу езжу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах