Hello World!

indi

Не пора ли ставить шипы?

3 618 сообщений в этой теме

AlexTrub сказал(а) Только что:

Хорошая покрыха, только шипы все же стачиваются прилично. У меня две, сначала ездил на обеих, потом купил назад айс спайкер, а одна хакка спереди стоит. За одну зиму стала очень заметна разница между этой хаккой с переднего колеса и второй, что на балконе валялась. Шипы от асфальта совсем тупые. А что все на месте это да, круто. У айс спайкера они наоборот очень бодро вываливаются. Даже думаю не подделка ли.

Я регулярно переставляю покрышки перед/зад,так что смотрятся одинаково,ну и по асфальту почти не езжу)

0

Поделиться сообщением

Twinga сказал(а) 12 часа назад:

Я регулярно переставляю покрышки перед/зад,так что смотрятся одинаково,ну и по асфальту почти не езжу)

Да, для безасфальтовой езды она вообще идеальна.

А на асфальте между передом и задом большой разницы нет, есть разница между покрышкой, на которой ездят и на которой не ездят)

0

Поделиться сообщением

Неправда ваша, если регулярно катать по ацфальту, то к концу зимы разница в состоянии шипов между передней и задней покрыхой более чем заметна.

0

Поделиться сообщением

Сегодня видел пару участков, где при соблюдении определённого комплекса глупостей можно было бы и подскользнуться.

Зима близко!

0

Поделиться сообщением

indi сказал(а) 26 минут назад:

Сегодня видел пару участков, где при соблюдении определённого комплекса глупостей можно было бы и подскользнуться.

Зима близко!

Рановато ставить ещё. 

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 9 минут назад:

Рановато ставить ещё. 

Достаточно пятна льда 15 см, чтобы подскользнуться...

0

Поделиться сообщением

Michel сказал(а) 1 минуту назад:

А в парке достаточно на один листик кленовый наехать и упасть.

0

Поделиться сообщением

Michel сказал(а) 6 часов назад:

А как представить что вместо слитков шиповонные грохоталки, так и подумаешь, что да и фиг с ним с подскользнуться..)

0

Поделиться сообщением

Геолог сказал(а) 1 час назад:

А как представить что вместо слитков шиповонные грохоталки, так и подумаешь, что да и фиг с ним с подскользнуться..)

Тёплый ламповый хруст 4-рядки - это музыка принятия начала зимы)

0

Поделиться сообщением

7 Автотачек благодаря льду, сегодня бахнулись. Сам пока на сликах

0

Поделиться сообщением

Ирландец сказал(а) 24 минуты назад:

Где мой попкорн?))) Зимы уже года 2 не было((

Да ладно? В этом году в январьце было меньше -20°C и не так уж и мало снега. Не 3 месяца зимы, конечно, но что её таки не было сказать нельзя.

0

Поделиться сообщением

igla2020 сказал(а) 10 часов назад:

7 Автотачек благодаря льду, сегодня бахнулись. Сам пока на сликах

Не благодаря льду, а благодаря идиотизму водил.

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 20 минут назад:

Да ладно? В этом году в январьце было меньше -20°C и не так уж и мало снега. Не 3 месяца зимы, конечно, но что её таки не было сказать нельзя.

На праздниках это все было))) их я провел там где до -37 опускался термометр))

0

Поделиться сообщением

шЫповки уже тем хороши, что по весне ставило обратно слики, и неделю чувствуешь себя км на крыльях)) 

Обычно ставлю грохоталки, кода снег нормально навалит - они ведь и гребут хорошо.

0

Поделиться сообщением

ilia_2s сказал(а) 21.09.2016 в 02:00:

Я без шипов езжу регулярно

+1 не снимая))

0

Поделиться сообщением

Ёпрст сказал(а) 20.10.2016 в 15:28:

+1 не снимая))

До поры до времени,на вп есть пяток страдальцев с поломатыми костьми(с сотрясами и ушибами в разы больше),которые вопили-шипы?!-нет,ни за что,только слики!...и где теперь эти крикуны?почти все теперь зимой или на шипах,или пешедралом,ибо операции нынче дорогие,хорошо хоть им теперь на от хватает,про шипы могут не вспоминать..

0

Поделиться сообщением

Цена шиповок просто бесценно низка, в сравнении с операциями на наших конечностях.

0

Поделиться сообщением

Про цену разговора не было. А на сликах я и летом не езжу, спереди злая резина - для управляемости, сзади условно "Полуслик", но чтобы не снесло, примерно такой:

ecommerce_thumbnail_159.jpg

0

Поделиться сообщением

Сегодня с утра московский помыли, хорошо чуть плюса было а то поездка стала бы забавной, но все равно так не хочется ставить шиповку, она вообще не едет, попробую этой зимой аккуратненько на жирном полуслике)

0

Поделиться сообщением

ilia_2s сказал(а) 14 часа назад:

Про цену разговора не было. А на сликах я и летом не езжу, спереди злая резина - для управляемости, сзади условно "Полуслик", но чтобы не снесло, примерно такой:

ecommerce_thumbnail_159.jpg

Это наверно больше умышленное желание давить посильней на суставы коленей, кататься медленней и чтобы велосипед побольше весил. Или у вас дорога исключительно горно говно гравийная, а не городская?

13769196111187.jpg

Изменено пользователем Demiro
0

Поделиться сообщением

Как пойдут первые сводки из травмпунктов про навернувшихся пешиков,то можно и задуматься,чтобы на велик шипрезину натянуть.Но я ставлю 4-х рядкуSuomi только на переднее колесо,кмк достаточно для зимы Петербурга. 

0

Поделиться сообщением

Demiro сказал(а) 23.10.2016 в 12:27:

Это наверно больше умышленное желание давить посильней на суставы коленей, кататься медленней и чтобы велосипед побольше весил.

Ага, это я так к переходу на шоссер готовлюсь... А дорога местами, действительно, не очень. Я не только по городу езжу.

0

Поделиться сообщением