Опубликовано: 9 октября 2015 г. За 50 штук. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Question писал(а) Fri, 09 October 2015 15:53За 50 штук. А, ну тогда в принципе можно купить для починки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. marr писал(а) Fri, 09 October 2015 14:26Ytsejamm3r писал(а) Fri, 09 October 2015 12:14Belka-fiz писал(а) Fri, 09 October 2015 12:11Нельзя без сообщения что о ужас утром снег лежал Но к 9 утра он уже растаял, кроме как на газонах и парковых тропинках. Но было довольно скользко, даже при аккуратном трогании заднее колесо прокручивалось, в поворотах крениться было страшно. Меня сегодня во дворе занесло при торможении на повороте и очень мне это не понравилось. В связи с этим вопрос - расскажите, пожалуйста, те, кто пользуется шипами: вот в такую погоду, когда утром может быть скользко, а потом совершенно нормально - как шипованные покрышки ведут себя на обычном асфальте? Не мешают? Мешают ровно в силу своей злобности, ну и веса, мои вот жутко тяжелые и весьма злые, так что ставлю их по необходимости и без удовольствия) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Достал зимний ситибайк, накачал колеса, стал подтягивать цепь и обнаружил что половину прошлого сезона проездил с неправильно ориентированной (ROTATED) задней покрышкой менять не стал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Хм.. тож мне чудо чудное. наверняка половина так ездит и половина от этой половины даже не догадывается, что это может быть неправильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Karel, а Вы зимой на «Догме» будете ездить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Посмотрим.. по сухому точно буду. Шиповку заказал для попробовать. Переднее крыло никак не изобрести толком, так бы... Стартон с обоими крыльями любую непогоду норм переносит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. http://www.continental-tires.com/bicycle/tyres/city-trekking-tyres/top-contact-winter2-premium Такие покрыхи,- ктонить в курсе, в Питере реально приобрести? А то всю зиму в айс спайкер про как-то не сильно хочется) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Странный вопрос - конечно реально, на них ездят в СПб, сам видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. trolleybus писал(а) Wed, 21 October 2015 22:56Странный вопрос - конечно реально, на них ездят в СПб, сам видел. Просто гуглопоиск по покупке в СПб адекватных ответов не дал.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. mrjackill2005 писал(а) Wed, 21 October 2015 23:17Просто гуглопоиск по покупке в СПб адекватных ответов не дал.. Гугл для поиска по петербургским магазинам почему-то не канает, надо тындексом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. marr писал(а) Fri, 09 October 2015 13:36 И быстро вытрутся, если в них вот сейчас начать ездить так сказать для страховки, а получится, что по асфальту? (ага, помятуя о цене ) нормальных (из карбида вольфрама) на четыре зимы хватит, даже если по асфальту ездить. люминевые наверное сотрутся быстро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Из карбида вольфрама шипов целиком не изготавливают, дорого и бессмысленно. Только жало в алюминиевые, стальные, пластиковые шипы. Целиком алюминиевые вряд ли есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2015 г. trolleybus писал(а) Wed, 21 October 2015 22:56Странный вопрос - конечно реально, на них ездят в СПб, сам видел. Ездят - да, а вот покупать тут - это патриотом быть надо. Ну, или "лето красное пропела, оглянуться не успела..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2015 г. mrjackill2005 писал(а) Wed, 21 October 2015 21:54http://www.continental-tires.com/bicycle/tyres/city-trekking-tyres/top-contact-winter2-premium Такие покрыхи,- ктонить в курсе, в Питере реально приобрести? А то всю зиму в айс спайкер про как-то не сильно хочется) Зимний полуслик? Оригинально! Планируете раз в неделю шины переодевать что ли? Для города есть не самые плохие Schwalbe Marathon Winter. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2015 г. (изменено) Чёй-то по области на завтрашний вечер синоптики вангуют дождь-снег, а ночью после этого - заморозки, причём кое-где в среду и в 12:00 обещают небольшой минус. Возможно, завтра в область укачу, и таки походу шиповка может оказаться актуальной... Изменено 26 октября 2015 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2015 г. это же гисметео, они всегда больше всех паникуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2015 г. Какие шипы? Ездил по финке, плюс 10, нигде нет ни намёка на лёд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2015 г. Shelti писал(а) Mon, 26 October 2015 12:59это же гисметео, они всегда больше всех паникуют. Во-во. В каком-то году они каждый день с середины ноября снег обещали, а он только под НГ пошёл. "Никогда не верь кролику!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2015 г. ProteKtor писал(а) Mon, 26 October 2015 13:17Какие шипы? Ездил по финке, плюс 10, нигде нет ни намёка на лёд. Кагбе похолодание обещают, позавчера-вчера-сегодня, конечно, льдом и не пахнет Shelti писал(а) Mon, 26 October 2015 12:59это же гисметео, они всегда больше всех паникуют. Тем не менее, на ночь с 19 на 20.10 по области обесчали до -1°C. Таки вечером 19 числа реально уже подморозило, а 20 утром было аж -5, на Лемболовском озере в 10:00 таки кое-где была тонкая корка льда. Но тогда дождя не было, асфальт был сухой, а если будет дождег, то в аналогичной ситуёвине с утреца без шипов может быть несколько фигово. В общем, возможно, ставить шипы раньше времени не буду, но таки на всякий пожарный с собой захвачу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. Ну что, я думаю, уже почти пора) Сейчас шел на работу, чуть не навернулсо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. Поставил вчера на перед. Так что теперь зимы быть не должно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. А я еще на шыальбовских сликах. Льда еще не встретил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. Вот если бы таки с каждым днём становилось всё холоднее и холоднее, то завтра уже я бы поставил шипы как минимум на перёд, но таки это ни фига не так. Завтра обещают такую же погоду как сегодня + явно посуше будет, т.е. если сегодня без шипов было норм, то завтра и подавно. А ср-чт обещают гадскую погоду с дождями и +1-+3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2015 г. Сегодня первывй раз в году выехал на чипованном шипованном ситибайке , у шоссейника неожиданно с утра спустило колесо, может оно и к лучшему, на следующей неделе обещают минус PS Роллеры по сравнению с мокрыми клещами, ого-го какие тормоза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах