Опубликовано: 23 января 2015 г. Спрошу про снег, как там сегодня сильно навалило, проезжаемо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2015 г. Michel писал(а) Fri, 23 January 2015 11:42Спрошу про снег, как там сегодня сильно навалило, проезжаемо? Если сравнивать с недавними снежными событиями, то там вааще сухо и чисто. А по существу: Васька чистенько, но сыро. Крестовский - немного намело, колёсами утрамбовали и норм. Старая деревня - соль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2015 г. Спсб, отлично, поеду через Смоленское кладбище и по набережной, так чуть дольше, снега побольше, но дорога поприятнее чем по Малому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2015 г. По Арсенальной и далее к Старой Деревне очень даже мягко по тоненькому снежному настилу. Шипы не гремят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2015 г. А я в рюкзачке вожу щётку в п/э пакетике, и как приезжаю на работу, то перед входом этой щёточкой чищу колёса. Несу велосипед в офис, и там уже остатки на пол стекают, которые легко убираю бумажным полотенцем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2015 г. Месяц не выезжал. Завтра хочу прокатиться до Комарово (кому интересно там в 14 часов военная реконструкция на берегу залива). Сам я с юга. Вопрос: без шипов нормально буду себя чувствовать? В городе вроде все прилично. А как там сейчас после выезда из города? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2015 г. guinness писал(а) Sun, 22 February 2015 09:13Месяц не выезжал. Завтра хочу прокатиться до Комарово (кому интересно там в 14 часов военная реконструкция на берегу залива). Сам я с юга. Вопрос: без шипов нормально буду себя чувствовать? В городе вроде все прилично. А как там сейчас после выезда из города? В пятницу был в Комарово на заливе. Вдоль трассы асфальтовая дорожка почищена. Так что тут шипы не нужны, а вот вдоль сестрорецкой трассы от Лахты до КАД почищено, но часто попадаются остатки льда, там без шипов обойтись можно, но будь осторожен. А ещё там довольно грязно, отвалы грязные вдоль дороги таят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2015 г. iBomjah писал(а) Sun, 22 February 2015 А ещё там довольно грязно, отвалы грязные вдоль дороги таят. Спасибо. Грязи не боюсь совсем))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2015 г. guinness писал(а) Sun, 22 February 2015 12:51iBomjah писал(а) Sun, 22 February 2015 А ещё там довольно грязно, отвалы грязные вдоль дороги таят. Спасибо. Грязи не боюсь совсем))) Тебя не о грязи предупреждали, а том, что ТАЯТ в себе эти зловещие отвалы грязи! Будь осторожен! Следи за собой! (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Не пора ли снимать шипы, кто первый пересядет на шоссер ?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Michel писал(а) Mon, 02 March 2015 19:46Не пора ли снимать шипы, кто первый пересядет на шоссер ?! не актуально уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Michel писал(а) Mon, 02 March 2015 19:46Не пора ли снимать шипы, кто первый пересядет на шоссер ?! Шипы с мтб уже снял. Шоссеры по городу уже рассекают, да и вообще народ на улицу повылазил. Но пересесть на шоссер меня останавливает отсутствие крыльев и остатки ледовых дорожек на стандартном маршруте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. (изменено) Michel писал(а) Mon, 02 March 2015 19:46Не пора ли снимать шипы, кто первый пересядет на шоссер ?! +1 неактуально уже сняты, лично проверено в городе шипы только портить. Мало того я сегодня мотоциклистов видел. dDEMONn Да поехал я сегодня без крыльев, днем нормально а вот к вечеру что-то похожее на дождь покапало, дорога увлажнилась и велосипед превратился в гряземашину. Хотя в общем и целом 3х минут хватило отмыться. Изменено 2 марта 2015 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. В парках лед или каша встречается на асфальтовых дорожках, придется мне ситибайкерствовать еще неделю Шоссер без крыльев не для коммьютинга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. (изменено) Michel писал(а) Mon, 02 March 2015 20:15В парках лед или каша встречается на асфальтовых дорожках, придется мне ситибайкерствовать еще неделю Шоссер без крыльев не для коммьютинга Шоссер и Парки не очень как-то смотрятся. Изменено 2 марта 2015 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Michel писал(а) Mon, 02 March 2015 20:15В парках лед или каша встречается на асфальтовых дорожках, придется мне ситибайкерствовать еще неделю Шоссер без крыльев не для коммьютинга +1 Если бы не ЦПКО, и еще несколько участков, то да, а там так можно по каше с голым льдом в грязь навернуться )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. jeka101 писал(а) Mon, 02 March 2015 20:24 Шоссер и Парки не очень как-то смотрятся. Смотрится отлично, если в парке ехать ТОЛЬКО по асфальту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. А я вчера как раз, наоборот, впервые за зиму чуток навернулся, сказалось отсутствие шипов на заднем колесе. В Сосновке есть места настолько скользкие, что идти невозможно. Почти везде - ледяная каша. В лужах - ледяное дно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. [quote title=Litin писал(а) Mon, 02 March 2015 21:07В Сосновке есть места настолько скользкие, что идти невозможно.[/quote] В Сергиевке тоже есть, мне понравилось XD Покатался в режиме сингла (только 1я передача) с одним задним тормозом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. Шоссер выкачен успешно. 17км с парой пробочек и против ветра по Энгельса-Суздальскому-Руставели-Пискарёвскому за 45 минут. Говнища на нём, правда... Пора переобувать остальные велики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Теперь и мну на шоссере, второй день уже. Только радость, только солнце впереди (с) Впрочем в правильной мембранной одежде и годными крыльями и так хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. А я палец сломал и мне даже шипы не поменять на летние покрыхи, да и не надо мне их менять пока не срастётся Бесит безумно. Хожу пешком как дурак и на ОТ толкаюсь с бабками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. А я пока не переобуваюсь, катаюсь на шипах. Ночью заморозки ещё бывают, и ранним утром это чувствуется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. Dr. Dick писал(а) Mon, 09 March 2015 12:05А я пока не переобуваюсь, катаюсь на шипах. Ночью заморозки ещё бывают, и ранним утром это чувствуется. И правильно делаете. Я второй день на летней резине. Да, по шоссе зер гуд катит, а сегодня чёрт дёрнул на газопровод свернуть. Подкованную корову на льду видели? Ну вот и я так топал по этой ледянке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Погода вообще пипец, утром -3, днём +8. Как одеваться - непонятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах