Опубликовано: 16 марта 2015 г. Michel писал(а) Sun, 08 March 2015 14:54Теперь и мну на шоссере, второй день уже. Только радость, только солнце впереди (с) Впрочем в правильной мембранной одежде и годными крыльями и так хорошо Во, поделись примером правильных крыльев, а то кроме Круда, ничего найти не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2015 г. Судя по погоде - тема вновь может стать актуальной =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2015 г. dDEMONn писал(а) Sat, 21 March 2015 19:46Судя по погоде - тема вновь может стать актуальной =) Это я уже заметил... У нас погода всегда хорошо готовится к первоапрельской шутке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2015 г. dDEMONn писал(а) Sat, 21 March 2015 19:46Судя по погоде - тема вновь может стать актуальной =) А что погода? Снега то нет. Пока нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2015 г. ProteKtor писал(а) Sat, 21 March 2015 23:14dDEMONn писал(а) Sat, 21 March 2015 19:46Судя по погоде - тема вновь может стать актуальной =) А что погода? Снега то нет. Пока нет. Снега нет, но когда вечером мыл оффтопик, то через пять минут он покрылся коркой льда, подозреваю что утром такие неожиданные сюрпризы могут быть и на асфальте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2015 г. Только что прикатил сс Старой деревни на энергетиков. В пути наблюдалась поземка, в конце пути уже видимо землю припорошило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. iBomjah писал(а) Sun, 22 March 2015 00:12ProteKtor писал(а) Sat, 21 March 2015 23:14dDEMONn писал(а) Sat, 21 March 2015 19:46Судя по погоде - тема вновь может стать актуальной =) А что погода? Снега то нет. Пока нет. Снега нет, но когда вечером мыл оффтопик, то через пять минут он покрылся коркой льда, подозреваю что утром такие неожиданные сюрпризы могут быть и на асфальте. Проехал утром через весь город, ни сантиметра льда не увидел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Sat, 21 March 2015 23:14dDEMONn писал(а) Sat, 21 March 2015 19:46Судя по погоде - тема вновь может стать актуальной =) А что погода? Снега то нет. Пока нет. Ой ли? Это конечно не показатель, он быстро растает. Но на понедельник обещают обильные осадки при околонулевой температуре Изменено 22 марта 2015 г. пользователем dDEMONn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. ProteKtor писал(а) Sun, 22 March 2015 10:41 Проехал утром через весь город, ни сантиметра льда не увидел. на Луначарского имели место быть накаты, а в таких гребенях как Заповедная ул, на всем протяжении от Озерков до Иоффе, льда до жопы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. anvatych писал(а) Sun, 22 March 2015 12:12ProteKtor писал(а) Sun, 22 March 2015 10:41 Проехал утром через весь город, ни сантиметра льда не увидел. на Луначарского имели место быть накаты, а в таких гребенях как Заповедная ул, на всем протяжении от Озерков до Иоффе, льда до жопы От белоострова до нарвской никакого льда. Если ездить по шоссе - шипы не нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. ProteKtor писал(а) Sun, 22 March 2015 14:56Если ездить по шоссе - шипы не нужны. Да и в парках тоже. Показать скрытый текст с ними не так весело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. В связи со снегом, а главное со льдом на дороге стало интересно, кто на какой резине едет в такую погоду? Я то в сити жет переобутый решил сегодня не ехать на. Веле, дабы не убится. А что думают уважаемые профи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Не знаю, какая там резина у нашего ЛиАЗа-5256.36, который развозкой работает, но поеду я на нём)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Выглянув утром в окно, решил не ехать на работу на веле. А зря: дороги сухие, асфальт, припорошенный мягким снежком. Прогноз обещает день быть ветренным до 7-8 м/с если катить по ветру, то это приятно. Однако местами у светофоров автомобили укатали этот снежок до льда, следует быть осмотрительным и внимательным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Надеюсь это последний привет от "зимы". Доехал нормально, но было немало стрёмных мест с откровенной наледью. Плюс жижка скользкая весьма. Но у меня пока еще оставлены шипы спереди. Совсем без шипов было бы кое-где стремновато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Наконец, пыли стало меньше, гораздо приятнее катать. Сам катаю с гвоздями, но никого не уговариваю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Alex HiNT писал(а) Mon, 23 March 2015 09:13Надеюсь это последний привет от "зимы". Гисметео всю неделю рисует пляски вокруг нуля с осадками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Cyclist писал(а) Mon, 23 March 2015 09:06Выглянув утром в окно, решил не ехать на работу на веле. А зря: дороги сухие, асфальт, припорошенный мягким снежком. Прогноз обещает день быть ветренным до 7-8 м/с если катить по ветру, то это приятно. Однако местами у светофоров автомобили укатали этот снежок до льда, следует быть осмотрительным и внимательным. Да, по ветру катить замечательно. Но против... Пешком шел в 7 часу утра лед опасный был, да и ветер встречный нехило чувствовался. А свербит на любимом байке... Но нечего, не такое переживали. Опасны осадки и заморозки ночью. Днем то без проблем, растаит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. чот седня все молчат. ) ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. igla2020 писал(а) Mon, 23 March 2015 06:53В связи со снегом, а главное со льдом на дороге стало интересно, кто на какой резине едет в такую погоду? Я то в сити жет переобутый решил сегодня не ехать на. Веле, дабы не убится. А что думают уважаемые профи? давайте еще пару тем создадим, есть же одна уже бессмысленная про это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. КульМан писал(а) Mon, 23 March 2015 11:11чот седня все молчат. ) ))) А что говорить - перекинули резину и молчат. Делов-то на 15 минут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Ирландец писал(а) Mon, 23 March 2015 11:12igla2020 писал(а) Mon, 23 March 2015 06:53В связи со снегом, а главное со льдом на дороге стало интересно, кто на какой резине едет в такую погоду? Я то в сити жет переобутый решил сегодня не ехать на. Веле, дабы не убится. А что думают уважаемые профи? давайте еще пару тем создадим, есть же одна уже бессмысленная про это Где? Не вижу, почитал бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. igla2020 писал(а) Mon, 23 March 2015 11:32Ирландец писал(а) Mon, 23 March 2015 11:12igla2020 писал(а) Mon, 23 March 2015 06:53В связи со снегом, а главное со льдом на дороге стало интересно, кто на какой резине едет в такую погоду? Я то в сити жет переобутый решил сегодня не ехать на. Веле, дабы не убится. А что думают уважаемые профи? давайте еще пару тем создадим, есть же одна уже бессмысленная про это Где? Не вижу, почитал бы http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=174527&unread=1&rid=11958 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. ProteKtor писал(а) Mon, 23 March 2015 11:29КульМан писал(а) Mon, 23 March 2015 11:11чот седня все молчат. ) ))) А что говорить - перекинули резину и молчат. Делов-то на 15 минут. Нее, я неделю назад на летнюю сменил, и ради одного-двух дней переобуваться неохота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Да пофигу. У меня резина для межсезонья стоит. Спереду кенда карма, сзаду максис игнишен. Для такого снега нормально. Доехал без проблем сегодня. А завтра уже +6 обещают, растает всё нафиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах