dunkelfalke

  • Публикации

    6 058
  • Сообщений в день

    1,9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dunkelfalke

  • День рождения 28.11.1980

Дополнительная информация

  • Имя
    Роман
  • Адрес
    50° 11' N, 8° 32' E
  • Род деятельности
    программист
  1. Kimber1 писал(а) Thu, 26 November 2015 16:25 Чем "крымское правительство попросило" отличается от "украинское попросило"? тем, что крым не является суверенной страной, а является автономной республикой в составе украины. это во первых. а во вторых зелёные человечки там появились ещё задолго до того, как у крыма появилось так называемое правительство.
  2. Kimber1 писал(а) Thu, 26 November 2015 16:22 Бобер, выдыхай! Ты сегодня явно в ударе, друк... Иди, проспись. а ты не знал разве? до сих пор думаешь, что совок везде первым был? я тебя разочарую. первая ядерная бомба была построена ссср только в 1949. бомбардировщиков, которые могли бы доставить её и вернуться у союза не было, их копия боинга b-29 была тяжеловатой и так далеко не летала. нормальные стратегические бомбардировщики начали появляться только в начале и середине пятидесятых, да и то вначале только в небольшом количестве. с ураном тоже плохо было, большинство урана для советской ядерной программы шло из гдр. тебе напомнить, в каком году сделала первую ядерную бомбу америка? и с дальней авиацией (тоесть со стратегическими бомбардировщиками) у них было не в пример лучше. b-36, b-50, b-47, и всё это в конце сороковых уже летало, причём одних только b-47 наклепали в итоге больше 2000 штук, насколько я помню, это примерно столько, сколько было стратегических бомбардировщиков у ссср за всё время холодной войны. многомегатонную термоядерную бомбу американцы испытали в 1952 году, ссср только в 1955. в 1962 году, к карибскоми кризису, у ссср стояло на боевом дежурстве целых два десятка межконтинентальных баллистических ракет - те самые семёрочки, на которых запустили спутник. сша к тому времени уже наклепали несколько сотен титанов и атласов. собственно говоря из педивикии: Цитата:К 1960 году США имели значительное преимущество в стратегических ядерных силах. Для сравнения: американцы на вооружении имели примерно 6000 боеголовок, а в СССР было только примерно 300. К 1962 году на вооружении США находилось более 1300 бомбардировщиков, способных доставить на территорию СССР около 3000 ядерных зарядов[1]. Кроме того, на вооружении США стояли 183 МБР «Атлас» и «Титан»[2] и 144 ракеты «Поларис» на девяти атомных подводных лодках типа «Джордж Вашингтон» и «Этен Аллен»[3]. Советский Союз имел возможность доставить на территорию США около 300 боезарядов, в основном с помощью стратегической авиации и МБР Р-7 и Р-16, имевших низкую степень боеготовности и высокую стоимость создания стартовых комплексов, что не позволяло произвести масштабное развёртывание этих систем. и кто из нас теперь бобёр?
  3. ArsWolfBeast писал(а) Thu, 26 November 2015 16:14Ну опять, мы можем наращивать мощь. что бы диктовать вам условия, а вы ссзб, что попытались ответить. да наращивайте сколько угодно, пока пупок снова не развяжется и будет возвращение в девяностые, мне то что? не лезли бы вы со своей армией в крым и донбасс, никто бы и слова не сказал.
  4. ArsWolfBeast писал(а) Thu, 26 November 2015 16:13 в чем разница? в том, что ты придумал про "в тебя кто-то целится". я же говорю, учись читать. то ты не понимаешь три слова "украинское правительство попросило", то ещё какие-то трудности с чтением и понятнием прочитанного. такое чувство, что не я иностранец, а ты.
  5. ArsWolfBeast писал(а) Thu, 26 November 2015 16:08И кто у нас виноват в гонке вооружений? а вас кто-то заставлял в ней участвовать? нет? ну тогда ссзб.
  6. ArsWolfBeast писал(а) Thu, 26 November 2015 16:11 снова аналогия неправильная. если у меня есть пистолет, то ты право протестовать действительно получишь только тогда, когда я пульну. а до этого мой личный пистолет, который у меня по праву, тебя не касается. Ну я и говорю - мне можно наводить на тебя пистолет, и пока я не нажму на курок прав протестовать у тебя нету. [/quote] нет, ты говоришь, что не умеешь читать. учись читать, потом прочти ещё раз, что я написал.
  7. VladG писал(а) Thu, 26 November 2015 15:59 А что происходит в других странах - не ваше собачье дело. не суди по себе о других, тогда и гавкать лишний раз не придётся
  8. Вячеславна писал(а) Thu, 26 November 2015 15:58dunkelfalke писал(а) Thu, 26 November 2015 17:54 и что тебе от этого? суверенная страна может ставить себе что угодно. собственно говоря, было бы желание, россию давно бы уже стёрли с лица земли, причём ещё в сороковых-пятидесятых. ты зря смеёшься. у сша было ядерное оружие и средство доставки, когда у ссср не было ни того ни другого. и когда совок наконец построил и поставил на вооружение три ракеты, которые могли долететь до сша, у сша их уже было несколько сотен. без проблем могли.
  9. ArsWolfBeast писал(а) Thu, 26 November 2015 15:56Т.е. я могу навести на тебя пистолет, а ты право протестовать получаешь только тогда, когда я пульну? причем если недавно я тебя уговаривал "давай оба перестанем друг на друга наводить пистолеты"? снова аналогия неправильная. если у меня есть пистолет, то ты право протестовать действительно получишь только тогда, когда я пульну. а до этого мой личный пистолет, который у меня по праву, тебя не касается.
  10. ArsWolfBeast писал(а) Thu, 26 November 2015 15:47Так а какая кому разница по твоей логике что происходит в Украине? какое слово в предложении "украинское правительство попросило" тебе не понятно?
  11. ArsWolfBeast писал(а) Thu, 26 November 2015 15:46Средства доставки кто в Румынии поставил ась? Кто наращивает ПРО? кто пытается нарушить ядерный баланс? Ась? и что тебе от этого? суверенная страна может ставить себе что угодно. собственно говоря, было бы желание, россию давно бы уже стёрли с лица земли, причём ещё в сороковых-пятидесятых.
  12. Kimber1 писал(а) Thu, 26 November 2015 15:20 Чито-о-о? Господа, хоть каплю последовательности! С какого овоща тогда санкции в отношении РФ? за аннексию крыма, после которой о санкциях попросило правительство украины.
  13. Kimber1 писал(а) Thu, 26 November 2015 15:18И ни одной аркебузы!!! А в 1548 году сколько их было-то! a bad analogy is like a leaky screwdriver.
  14. ArsWolfBeast писал(а) Thu, 26 November 2015 14:08Ты так и не рассказал, в чем виноват РФ, что после распада СССР, блок НАТО постоянно пытается нарастить военный потенциал. какая тебе разница, что делают в других странах? тем более, что про наращивание военного потенициала это вообще очередной лпп с твоей стороны. у той же германии в 1989 году было больше двух тысяч леопардов 2, а сейчас три сотни осталось, первых леопардов так вообще больше нет, а было ещё две с половиной тысячи. и так у остальных стран, входящих в нато.
  15. Вячеславна писал(а) Thu, 26 November 2015 12:52А Турция с натой нам уже ядерную войну объявила? Нато с нами воюет руками хохлов и умеренной оппозиции, ну и игил. есть люди, которые совершенно не способны признать, что проблема в них самих. для них во всех их бедах виноваты кто угодно, только не они.