Shelti

  • Публикации

    4 434
  • Сообщений в день

    1,11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Shelti

Дополнительная информация

  • Имя
    Виктория
  • Адрес
    СПБ. Из окна виден разлив, только в обратную сторону
  • Род деятельности
    В первую очередь перевозки
  • Интересы
    Разные

Посетители профиля

2 494 просмотра профиля
  1. Тотально, ежеминутно мониторить доски объявлений то счастье придет...
  2. Всегда так было в сентябре. Электорат вернулся с отпусков, дач и ринулся на трудовую вахту. Обычно все начиналось строго 1 сентября. в этом сезоне перенесли на третье. Первого почему то было много сломавшихся. А сегодня погода, бились по полной программе.
  3. Читаем выше... Зачем вам тахограф на повозку или на вел... Хотите строго по часам передвигаться... Еще и менять раз в три года. Дорого.
  4. Причем тут багаж. Воспринимать их можно как угодно. Местами можно и вовсе забить. Пока. Хотя с ТО могут послать, даже за конвертик. В ту же Моркву мне уже не заехать, даже вечером на кольцо.
  5. Нет. Дундуки в думе очень озадачились за народ и предприняли шаги для нашего же блага. ТС отличные от А и Б просто так не поэсплуатируешь. Пути обхода - внесение некоторых документальных изменений.
  6. Кому надо, те в курсе и давно озадачены....
  7. Это не важно. Кому не надо то не надо.
  8. Читаем внимательно а не изыскиваем неверные буквы. Сейчас недостаточно подумать что у меня техниичка, лаборатория и. Т. Д. Красочного извещения окружающих на борту тоже мало.
  9. Не совсем так. Что бы официально было и эцилопы не приставал с глупыми вопросами.
  10. Не так поняла. Правильно бояться. Просто делать надо правильно а то современные могу и оба рядом застыть... добавлено 2 минуты спустя В советские времена делалось немного по иному... Потом придумали электронику..
  11. Тоже публика ещё та. Не спалит. Горят на отдающем.
  12. Хотела перевести в ранг техничуки. Сказали сколько стоит и что надо..... Передумала
  13. Они наверное не только удивились но и заозирались по сторонам... Когда последний раз таскала газель в дворе, дядечка сокрушался что никто не отвпживался не дёрнуть не прикурить...
  14. Пробка не помеха, последние разы народ пытался спрятаться чуть ли не под сидушки.. добавлено 4 минуты спустя Какая разница на чем... При чистом мясе провода не нужны. И так толкнет
  15. Т. Е у какого то жирабаса кг на 160 есть все шансы получить помощь незамедлительно только задумавшись у капота...