Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Shelti писал(а) Tue, 25 February 2014 11:47Ногам полезно а в данном случае резину ибо при + на ней как то отражается не очень... Насыпет снега если вдруг то вернем обратно. на резине в первую очередь отражается вес ездуна, особенно на задней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Не знаю как там насчет веса, у меня он не особо страшный. А вот износ виден хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. сегодня на летнем трековом на работу катил. хотя местами был лед, но в целом все хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. trolleybus писал(а) Tue, 25 February 2014 10:55по тротуарам, по которым и рассекает Ботаник лед еще есть Неа, нету. В парке немного есть, но этим можно было бы пренебречь или объехать его вовсе. Но мне лень менять резину, учитывая, что лёд ещё может появиться, да и велег для этого надо мыть, пусть и на афтомойке. Так что, ваша язвительность не к месту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. Посмотрел прогноз на ближайшиедни.... ой! Не порали вновь ставить? Или прорвемсо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. Shkiper писал(а) Thu, 13 March 2014 20:30Посмотрел прогноз на ближайшиедни.... ой! Не порали вновь ставить? Или прорвемсо? Обещают, что снега навалит - не прорвёмся. Попытаться можно, конечно. Но я не буду. Сменю покрышки на выходных, делов-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. Shkiper писал(а) Thu, 13 March 2014 20:30Посмотрел прогноз на ближайшиедни.... ой! Не порали вновь ставить? Или прорвемсо? Вот навалит - тогда и поставим. Ох уж эти перестраховщики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. (изменено) На выходных на переднее колесо поставлю, очевидно. По прогнозу дождь + мокрый снег + хороший минус. Зы. Делать мне нехрен, кроме как менять колеса в понедельник утром перед работой. Изменено 14 марта 2014 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. VORON писал(а) Fri, 14 March 2014 10:23На выходных на переднее колесо поставлю, очевидно. По прогнозу дождь + мокрый снег + хороший минус. Зы. Делать мне нехрен, кроме как менять колеса в понедельник утром перед работой. Поменять можно в воскресение вечером А в моем случае поставить другое переднее колесо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 14 March 2014 11:24VORON писал(а) Fri, 14 March 2014 10:23На выходных на переднее колесо поставлю, очевидно. По прогнозу дождь + мокрый снег + хороший минус. Зы. Делать мне нехрен, кроме как менять колеса в понедельник утром перед работой. Поменять можно в воскресение вечером А в моем случае поставить другое переднее колесо. У меня на ситибайке переднее колесо стоит 250 баксов, слишком жирно иметь по колесу под каждую погоду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 14 March 2014 09:51Shkiper писал(а) Thu, 13 March 2014 20:30Посмотрел прогноз на ближайшиедни.... ой! Не порали вновь ставить? Или прорвемсо? Вот навалит - тогда и поставим. Ох уж эти перестраховщики Ну я еще еще тупо шипы не снимал, прям как знал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. smarsh писал(а) Fri, 14 March 2014 14:51ProteKtor писал(а) Fri, 14 March 2014 09:51Shkiper писал(а) Thu, 13 March 2014 20:30Посмотрел прогноз на ближайшиедни.... ой! Не порали вновь ставить? Или прорвемсо? Вот навалит - тогда и поставим. Ох уж эти перестраховщики Ну я еще еще тупо шипы не снимал, прям как знал Я 500 км проехал в этом году ( ) по чистому асфальту без намёка на лёд. На шипах делать это было бы глупо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. VORON писал(а) Fri, 14 March 2014 11:29ProteKtor писал(а) Fri, 14 March 2014 11:24VORON писал(а) Fri, 14 March 2014 10:23На выходных на переднее колесо поставлю, очевидно. По прогнозу дождь + мокрый снег + хороший минус. Зы. Делать мне нехрен, кроме как менять колеса в понедельник утром перед работой. Поменять можно в воскресение вечером А в моем случае поставить другое переднее колесо. У меня на ситибайке переднее колесо стоит 250 баксов, слишком жирно иметь по колесу под каждую погоду. Блин! Я-то думал за что же я у тебя в игноре! Теперь понятно. У меня-то переднее колесо всего 150 баксов стоит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. boras писал(а) Fri, 14 March 2014 16:17VORON писал(а) Fri, 14 March 2014 11:29ProteKtor писал(а) Fri, 14 March 2014 11:24VORON писал(а) Fri, 14 March 2014 10:23На выходных на переднее колесо поставлю, очевидно. По прогнозу дождь + мокрый снег + хороший минус. Зы. Делать мне нехрен, кроме как менять колеса в понедельник утром перед работой. Поменять можно в воскресение вечером А в моем случае поставить другое переднее колесо. У меня на ситибайке переднее колесо стоит 250 баксов, слишком жирно иметь по колесу под каждую погоду. Блин! Я-то думал за что же я у тебя в игноре! Теперь понятно. У меня-то переднее колесо всего 150 баксов стоит... а у меня весь велосипед с колёсами 150 баксов, но шипы снял пока только с заднего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. smarsh писал(а) Fri, 14 March 2014 14:51 Ну я еще еще тупо шипы не снимал, прям как знал А я думал на этих выходных ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. (изменено) indi писал(а) Fri, 14 March 2014 16:27boras писал(а) Fri, 14 March 2014 16:17VORON писал(а) Fri, 14 March 2014 11:29ProteKtor писал(а) Fri, 14 March 2014 11:24VORON писал(а) Fri, 14 March 2014 10:23На выходных на переднее колесо поставлю, очевидно. По прогнозу дождь + мокрый снег + хороший минус. Зы. Делать мне нехрен, кроме как менять колеса в понедельник утром перед работой. Поменять можно в воскресение вечером А в моем случае поставить другое переднее колесо. У меня на ситибайке переднее колесо стоит 250 баксов, слишком жирно иметь по колесу под каждую погоду. Блин! Я-то думал за что же я у тебя в игноре! Теперь понятно. У меня-то переднее колесо всего 150 баксов стоит... а у меня весь велосипед с колёсами 150 баксов, но шипы снял пока только с заднего Не верю (с) у тебя одни шиповки на 100 баксов потянут. Изменено 14 марта 2014 г. пользователем Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. Michel писал(а) Fri, 14 March 2014 22:24indi писал(а) Fri, 14 March 2014 16:27boras писал(а) Fri, 14 March 2014 16:17VORON писал(а) Fri, 14 March 2014 11:29ProteKtor писал(а) Fri, 14 March 2014 11:24VORON писал(а) Fri, 14 March 2014 10:23На выходных на переднее колесо поставлю, очевидно. По прогнозу дождь + мокрый снег + хороший минус. Зы. Делать мне нехрен, кроме как менять колеса в понедельник утром перед работой. Поменять можно в воскресение вечером А в моем случае поставить другое переднее колесо. У меня на ситибайке переднее колесо стоит 250 баксов, слишком жирно иметь по колесу под каждую погоду. Блин! Я-то думал за что же я у тебя в игноре! Теперь понятно. У меня-то переднее колесо всего 150 баксов стоит... а у меня весь велосипед с колёсами 150 баксов, но шипы снял пока только с заднего Не верю (с) у тебя одни шиповки на 100 баксов потянут. правда? купишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. (изменено) Снег пошёл, а льда нет Пока на сликах еду. Но второе переднее колесо с шипами наготове! Изменено 15 марта 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. Шипы не шипы но в слики я наверное рановато переобулся. Пойду смартсэмы обратно верну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. (изменено) ИМХО, на 3 дня шипы ставить бред! Я законсервировал свой велик на несколько дней до +сов. Или катаюсь по этой каше на сликах. Изменено 16 марта 2014 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. hassisin писал(а) Sat, 15 March 2014 13:56Шипы не шипы но в слики я наверное рановато переобулся. Пойду смартсэмы обратно верну. Дык они ж тоже летние! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. но лучше цепляют чем бигаплы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Походу ставить надо и зад и перед. Эхх.. а я помыл и спрятал уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. сегодня местами сплошной лед. поставил на перед шипы и не пожалел, благо есть сменные колеса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. вчера опять переставлял со сликов на шиповку и вспомнил про этот тред. засек время ~20 минут на о-о-очень вдумчивое переобувание, с регулировкой положения калипера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах