Опубликовано: 29 мая 2020 г. hassisin сказал(а) 3 часа назад: Отнюдь не панацея. Панацеи нет. Баллон не панацея, ствол не панацея, нож не панацея. Если захотят, то отымеют. hassisin сказал(а) 3 часа назад: Борцу достаточно прихватить за любую конечность, дальше глаза уже не нужны. Так не надо давать себя хватать за конечности. hassisin сказал(а) 3 часа назад: Имхо цепь для пристёгивания или снятый подседел - значительно эффективнее. Та подседел тот даже против шныря дрыщового - никакой (у него баланс фиговый), а цепью можно приложить, только нужно ли оно потом за возможные последствия отвечать. Если бить, то наверняка, а таким макаром цепью с замком можно и башку пробить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2020 г. Цитата Так не надо давать себя хватать за конечности. +1, в юностях занимался и айкидо и тхэквондо, потом забил - туризм гораздо интереснее. Сугубо имхо, дистанция в полтора метра + 3/4 длины вытянутой руки останавливает или убирает интерес у всех борцунов, правда при условии что знать как пользоваться баллоном. нельзя пойти и пшикнуть, надо пропшикать еще 2-3 баллона чтобы понять как он работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2020 г. Дрон сказал(а) 28.05.2020 в 22:18: Довольно долгое время пищевые отходы в нашей парадной выкидывались в специальный бачок на лестничной площадке Сегодня открыли для публики кладбИща, порядок начался: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2020 г. hassisin сказал(а) 29.05.2020 в 11:59: Борцу достаточно прихватить за любую конечность, дальше глаза уже не нужны. Имхо цепь для пристёгивания или снятый подседел - значительно эффективнее. Не вижу, чем цепь или подседел помешают борцу прихватить за любую конечность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2020 г. (изменено) А ты цепью по хваталке его ёкни. Посмотри что будет. Только ёкни как следует. Говорят кости в хваталках есть даже у самых сильных борцух. А без костей оно не хватается. Изменено 1 июня 2020 г. пользователем redirts 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2020 г. А никому не кажется, что у борцух скорость и направление реакции правильнее будут, чем у обывателя? Да и кости ломать цепями и подседелом, это что за велоканфу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2020 г. (изменено) Пока никто из 4-х замеченных за охальным гадством гадов не успел заложить тут меня, замеченного за тем же самым, закладываю их сам... Ещё прѣвѣдъ вульве неразумной на маленькой зелёной гузовозке, невозбранно вырулившей из-под морковки с Ново-Александровской ул. на Об. Об. прямо под колёса Витязю Адскому, которую пришлось обложить дважды. Один раз - когда она, собственно, вырулила и другой раз таки когда Витязь Адскій её нагнал и высказал ей всё, что о ней мыслить изволит Изменено 3 июня 2020 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2020 г. Gekko сказал(а) 28.05.2020 в 22:32: Все ступеньки, перилла залиты... Буэ... У нас до такого не доводили ни разу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2020 г. Due South сказал(а) 29.05.2020 в 15:29: +1, в юностях занимался и айкидо и тхэквондо, потом забил - туризм гораздо интереснее. Сугубо имхо, дистанция в полтора метра + 3/4 длины вытянутой руки останавливает или убирает интерес у всех борцунов, правда при условии что знать как пользоваться баллоном. нельзя пойти и пшикнуть, надо пропшикать еще 2-3 баллона чтобы понять как он работает. А я вот как раз с юности дзюдока и чуть чуть вольник на что впоследствии наложена большая практика 90х годов....и не вижу никаких вариантов удержать дистанцию дальше вытянутой конечности, за коюю и хватаются. Всякие таицобаки работают против борцух слабо. Корпус то увёл, а конечности в зоне досягаемости остались. Цепь и подседёл удлинняют конечность, и позволяют пресловутую дистанцию удержать. Баллончик, несмотря на наносимый им урон - не позволяет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2020 г. Цитата никаких вариантов удержать дистанцию дальше вытянутой конечности, за коюю и хватаются. Под "полтора метра + 3/4 длины руки" подразумевался аналог глазомера для черты невозврата. Сам баллон пуляет на 3 метра струей. Цитата Баллончик, несмотря на наносимый им урон - не позволяет. Тут соглашусь, подпустил к себе, считай огреб. Но в моих случаях, оппонент видя эту дуру сразу переходил на обещания отловить в другой раз. Я вообще эту штуку завел, после того как меня пытался гробануть на Парке Победы. Да, ничего не забрали, оппонента сдал в полицию, в возбуждении 162 отказано, телесных тоже нет, но кожаночка ушла в утиль. Ну вот чтобы таких лупней сразу отлавливать за 2 метра штука полезная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2020 г. Due South сказал(а) 1 час назад: Под "полтора метра + 3/4 длины руки" подразумевался аналог глазомера для черты невозврата. Сам баллон пуляет на 3 метра струей. Тут соглашусь, подпустил к себе, считай огреб. Но в моих случаях, оппонент видя эту дуру сразу переходил на обещания отловить в другой раз. Я вообще эту штуку завел, после того как меня пытался гробануть на Парке Победы. Да, ничего не забрали, оппонента сдал в полицию, в возбуждении 162 отказано, телесных тоже нет, но кожаночка ушла в утиль. Ну вот чтобы таких лупней сразу отлавливать за 2 метра штука полезная. О? это на каком же расстоянии надо определить угрозу, чтоб успеть осознать, вынуть, навести и ещё 2 метра останеться? Нуссс...подождём применения. Вера в баллончик обязательно будет наказана. Меня в буйной молодости не разу не останавливали газом, а вот газовой трубой - останавливали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2020 г. hassisin сказал(а) 5 часов назад: Нуссс...подождём применения. Вера в баллончик обязательно будет наказана. Меня в буйной молодости не разу не останавливали газом, а вот газовой трубой - останавливали. А газом с перцем? Не просроченным? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2020 г. Сегодня за несколько минут аж два раза средний палец кидал. 1. медленно подъезжаю, вижу "форточка" открыта\открывается и что-то мельтешит... дымок может. ну и конечно же прямо передо мной вылетает. Скрытый текст 2. буквально на следующем отрезке со мной поравнялись "ао Калининское СПХ", стали выжимать включив поворотник. Водила смотрел в зеркало как там, я это по записи вижу. Чтоб не быть правым и мертвым я замедлился и пропустил (второй кадр-я уже сбросил скорость). Скрытый текст Хорошо с региком ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2020 г. (изменено) hassisin сказал(а) 04/06/2020 в 14:13: газовой трубой - останавливали. ну не знаю по поводу трубы, но бита относительно бесполезна, с первого размаха не осилил, считай закончил. Баллон сильно неприятнее в этом плане. Цитата Вера в баллончик обязательно будет наказана. веры нет, нос уже давно сломан )). Молодость тоже прошла, в основном это от лупней и собак в промзоне/частном секторе. Господам с китайскими фарами лучи поноса, я вчера так натурально ослеп на полминуты до пятен в глазах. На кой мпх вы их юзаете в сумерках в общественных местах. Изменено 9 июня 2020 г. пользователем Due South 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. (изменено) Гнездо представителей нетрадиционной ориентации https://vk.com/wall-26516961_74709?reply=74747 полный набор - идиотские страхи машинок сзади, вера в свою реакцию и всё такое Изменено 10 июня 2020 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. TarasB сказал(а) 5 минут назад: Гнездо представителей нетрадиционной ориентации Читнул по диагонали. Там же вроде только один уникум нашёлся. На гнездо не тянет. Но набор аргументов весёлый, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. lol_wut сказал(а) 1 час назад: Читнул по диагонали. Там же вроде только один уникум нашёлся. На гнездо не тянет. Но набор аргументов весёлый, да. Прям как у инспектора дпс, который мне это приехав на вызов рассказывал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. TarasB сказал(а) 20 часов назад: Гнездо представителей нетрадиционной ориентации https://vk.com/wall-26516961_74709?reply=74747 полный набор - идиотские страхи машинок сзади, вера в свою реакцию и всё такое Не ожидал, что мой срачик с этим представителем нетрадиционной велоориентации аж до Велопитера дойдёт! :-D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. Due South сказал(а) 09.06.2020 в 13:10: Господам с китайскими фарами лучи поноса, я вчера так натурально ослеп на полминуты до пятен в глазах. На кой мпх вы их юзаете в сумерках в общественных местах. 19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы: на всех механических транспортных средствах - фары дальнего или ближнего света, на велосипедах - фары или фонари 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. AlexCrazy сказал(а) 8 минут назад: 19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы: на всех механических транспортных средствах - фары дальнего или ближнего света, на велосипедах - фары или фонари и где тут написано, что надо строб мильен люмен направлять в глаза встречникам? В землю направил и едешь. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 3 часа назад: и где тут написано, что надо строб мильен люмен направлять в глаза встречникам? В землю направил и едешь. и где в посте от Due South слово строб? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2020 г. Да в любом случае в морду - неприятно, и неприятно весьма. Ещё есть фонари с "хорошей" диаграммой в дополнение к умельцам по их регулировке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2020 г. h0rr0rrdrag0n сказал(а) 11.06.2020 в 11:30: TarasB сказал(а) 10.06.2020 в 14:41: Гнездо представителей нетрадиционной ориентации https://vk.com/wall-26516961_74709?reply=74747 полный набор - идиотские страхи машинок сзади, вера в свою реакцию и всё такое Не ожидал, что мой срачик с этим представителем нетрадиционной велоориентации аж до Велопитера дойдёт! :-D Ха, это ж известный тролль, он, похоже, не только нетрадиционной велоориентации, но и всех стальных сфер жизни тоже. Во всяких группах пишет всякое, не только вело. Много, с доказательствами и почти всегда бред. Однако, вы отстали от жизни, господа. Встречники у нас теперь не гады, а жертвы обстоятельств в виде неправильной инфраструктуры. Раз человек нарушает, значит, город построен неправильно, и надо всё переделать. Неудобная инфраструктура у нас, ясно? Правда, непонятно, как быть с теми, кто по той же инфраструктуре ездит по правилам, но это не важно. Главное, что встречников надо любить и переделывать город под них. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2020 г. (изменено) Marina F сказал(а) 12 часа назад: Ха, это ж известный тролль, он, похоже, не только нетрадиционной велоориентации, но и всех стальных сфер жизни тоже. Во всяких группах пишет всякое, не только вело. Много, с доказательствами и почти всегда бред. Однако, вы отстали от жизни, господа. Встречники у нас теперь не гады, а жертвы обстоятельств в виде неправильной инфраструктуры. Раз человек нарушает, значит, город построен неправильно, и надо всё переделать. Неудобная инфраструктура у нас, ясно? Правда, непонятно, как быть с теми, кто по той же инфраструктуре ездит по правилам, но это не важно. Главное, что встречников надо любить и переделывать город под них. Марина, просто паразиты (в биологическом смысле) - далеко не только среди водятлов, их и в других группах до фига. Так и встречник - он жмётся его левой стороне, вынуждая тебя объезжать урода , выезжая глубже на дорогу. То есть точно так же, как и у автобыдла - перекладывание с больной головы на здоровую. У автобыдла это в большой части следствие комплекса неполноценности (который в свою очередь происходит из их неполноценности.... и в некоторой доле - высокопримативных, генетических писькомеров; лечится в психбольницах), у этих - то же самое, насрательное отношение к другим, за их неумение ездить на дороге и нежелание выполнять ПДД - должны страдать другие. Подчеркну ещё один момент - 100 нормальных на веле для водителя не заметны, а один урод-встречник - очень даже. И потом об остальных судят по уроду - и в сложной ситуации на это тратятся лишние доли секунды... я только один раз встретил МТБ-шника, который поняв, что я не возьму влево- извинился кивком головы и ушёл на тротуар(Лермонтовский, и у меня грузовик сзади был). Большинство прижимается к обочине , протискиваясь как только можно, и выталкивая тебя на дорогу. КМК - паразитически биомусор. Впрочем, может я и неправ и это просто наггловские шпиёны, а ФСБ за более интересными делами свои обязанности забыло???? Изменено 13 июня 2020 г. пользователем Kotofej 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2020 г. Kotofej сказал(а) 9 часов назад: Марина, просто паразиты (в биологическом смысле) - далеко не только среди водятлов, их и в других группах до фига. Так и встречник - Ой! Судя по Вашим подробным объяснениям, я, кажется, нечётко выразилась и запятнала своё честное имя, но это неправда. Я тоже не люблю встречников, стараюсь их выжимать на середину (да, они хитрые и подлые, не всегда получается), и всегда им говорю, что они неправы. Раньше я вообще им прямо так и говорила, кто они, сейчас решила, что педагогичнее им ласково говорить, что по встречке ездить нельзя. Но им это как об стенку горох, конечно. А мысль, что я выразила в предыдущем комменте, принадлежит, конечно, нашим многоуважаемым велоактивистам. Я тут ни при чём)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах