Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

Atterdаg сказал(а) 02.06.2023 в 21:55:

Ну то есть кода в следующий раз этот неадекват без какой либо причины застрелит кого то из травмата на улице - в этом несомненно будут виноваты фиксеры е..аные. Сомневаюсь вообще, что хоть один фиксер проник к нему в дом и вытер пинус об занавески, но он наверняка про них видео видел.

Очень сложно застрелить человека из нынешних обрезанных до 90 дж травматов. Удар кулаком значительно энергетичнее.

90 джоулей в тушку ощущается как сильный прямой, останавливает, но даже на жопу не садит.

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 16 часов назад:

Очень сложно застрелить человека из нынешних обрезанных до 90 дж травматов. Удар кулаком значительно энергетичнее.

90 джоулей в тушку ощущается как сильный прямой, останавливает, но даже на жопу не садит.

Ой, да где те люди, которые умеют правильно бить. С другой стороны - людей не сыскать, кто удар то держать может. 9_9

0

Поделиться сообщением

Atterdаg сказал(а) 1 час назад:

Ой, да где те люди, которые умеют правильно бить. С другой стороны - людей не сыскать, кто удар то держать может. 9_9

тю, к любой секции бокса подойди...

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 22.09.2023 в 16:42:

Топталки ещё хуже. Сегодня привычно заложил поворот и зацепился платформой за асфальт. (Чужой вел без контактов)

А как контакты помогли бы этого избежать?

0

Поделиться сообщением

Tomcat сказал(а) 9 минут назад:

А как контакты помогли бы этого избежать?

Дык они значительно меньше можно больший угол закладывать. Я ж говорю привычно заложил, то есть там где в повороте обычно педалю. Ну и зацепился.

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 3 часа назад:

Дык они значительно меньше можно больший угол закладывать. Я ж говорю привычно заложил, то есть там где в повороте обычно педалю. Ну и зацепился.

Ничёси крен... Я тоже цеплял давным-давно, но за поребрик. Как за горизонталь цепануть, прям не представляю.

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 9/22/2023 в 16:42:

Топталки ещё хуже. Сегодня привычно заложил поворот и зацепился платформой за асфальт. (Чужой вел без контактов)

Локоть , колено, голень разодрал.

Может просто каретка ниже, чем у тебя?

0

Поделиться сообщением

AndrSlav сказал(а) 2 часа назад:

Может просто каретка ниже, чем у тебя?

Можэ и карэтка, да. 

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 24.09.2023 в 21:41:

в повороте обычно педалю

сколько катаю, не припомню ни одного поворота, где прям была необходимость педалить. тут может не в типе педалей дело, а в технике прохождения поворота? ну там, внешний шатун внизу, перенос массы тела, и всё такое.

0

Поделиться сообщением

Tomcat сказал(а) 8 часов назад:

сколько катаю, не припомню ни одного поворота, где прям была необходимость педалить. тут может не в типе педалей дело, а в технике прохождения поворота? ну там, внешний шатун внизу, перенос массы тела, и всё такое.

На фиксе ездил когда нибудь?

0

Поделиться сообщением

Tomcat сказал(а) 10 часов назад:

Да,   не было необходимости. И, да на внешнй педале прошлось бы легко. Просто привык я на этом повороте подкручивать. И подкрутил.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 11 час назад:

На фиксе ездил когда нибудь?

Не, я конечно порой катаю, как отбитый, но в такую крайность не хочу.

Изменено пользователем Tomcat
переформулировал
0

Поделиться сообщением

Tomcat сказал(а) 7 часов назад:

Не, я конечно порой катаю, как отбитый, но в такую крайность не хочу.

значит не катаешь как отбитый)

0

Поделиться сообщением

Тытруба заморская окаянная мне киноленту подсунула... пожалуй, она вполне подходит для вече сиего.

0

Поделиться сообщением

По уму сие надобно бы на форум мопедистов написать, но меня там нѣтъ, да и вообще форумов таких не ведаю. Вчера 21:01. Перекрёсток Шлиссельбургский-Прибрежная. Зелёный горит едущим по Прибрежной, остальным — красный. Гузовозки на Шлиссельбургском стоят, причём скотоложцев среди водил оных не выявлено, стоят по-нормальному, справа проскочить можно… было бы, ежели б там не встал электрочитер, ещё правее от которого был забор. Можно было бы проехать или досамокатить до угла перекрёстка, можно было бы посамокатить или потротуарить без топтания газона и повернуть направо, но электрочитер сии опции блокировал. Поворот направо на этом (равно как и на следующем) перекрёстке, кстати, вполне актуален, ибо позволяет при неудачном раскладе миновать светофорную подлянку. Далее загорается зелёный путникам двуногим, можно было бы спешиться и невозбранно преодолеть перекрёсток сей в прямом или ажно левом направлении, а электрочитер… всё стоит! На мое (или его?) счастье я на пешезелёный всё ещё не успевал, а к моменту, когда я туда прискакал, уже тронулась стоящая впереди от всё ещё стоящего электрочитера гузовозка, и я невозбранно обошёл его слева. Ещё можно понять, если какой-то четырёхколёсный скотоложец из вредности берёт и жмётся к краю, дабы вынудить всадника двухколёсного перебраться на тротуар или газон (иногда и через ограждение вместе с гружёным конём), но когда подобным непотребством занимается пародия на всадника двухколёсного… в общем, электрочитерской пародии на всадника двухколёсного прѣвѣдъ!

0

Поделиться сообщением