Due South

  • Публикации

    755
  • Сообщений в день

    0,98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Due South

Дополнительная информация

  • Имя
    kutkh
  • Адрес
    south
  • Род деятельности
    webdev && linux
  • Интересы
    code && bike

Посетители профиля

4 120 просмотров профиля
  1. Шнягой лайт кто ставился? Справки на антитела требуют?
  2. Вочию в Якутию видел, как экспедиционники для работы на пушнине. Но там фермерская комплектация a la запорожец. В СПб в такой ни одна шмара не сядет.
  3. А чому нет? Если оператор блокирует раздачу, в gpstore/fstore есть приложения типа FoxFi, которые меняют TTL на хотспоте. Или пускать траффик через vpn клиент. Но ни мегафон, ни билайн уже ничего давно не блокируют.
  4. Одувана пристроят, будет Кабул обустраивать, бгг
  5. экая оказия. совсем новый самолет 20 года выпуска, министерства обороны рф тушит пожары в стране нато, которая пару лет назад отправила к аллаху истребитель ввс рф, когда в сказочной якутии уже "термоточек" на полгермании. но 28 млн баксов, это 28 млн баксов.
  6. нормальный лаптоп как стоил 800$, так и стоит 800$. В премиуме тоже самое люминиевый PowerBook G4 в 2005 стоил 2300 баксов, а сейчас macbook 15 стоит теже самые 2300 баксов.
  7. Ну, сомнительно что колеса гт и мериды будут хуже, чем у пермяков соленые уши руки из жопы. В моем кейсе был общий вел 115 кг и обода 19, в расход пошли говнолиновые спицы после 2500 км, но я его как бы их и не жалел ибо там все понятно было с восьмерками из коробки и ожидаемой заменой на рождественских скидках. Обода, кстати были живые на момент помойки. Сейчас стоят 23 обода с max weight 90kg, спицы из нержавейки и 2.25 покрышки. 5200 полет нормальный без восьмерок в ареале: асфальт, щебень, подзаброшенные парки с корнями. То есть как бы у них превышение +25 к max weight, но с ними все в полном порядке. Вообщем сезон откатать, посмотреть чо как, если что колесо на 36 спиц собирать.
  8. До 2019 тоже стабильно раз в 1-2 недели катал в супермаркеты в Нарву. Йогурт стандартная пачка типа нашего кефира с 2013 по 2019 стоил евро, с 2019 подорожал на .25 и то потому что rimi начала ценники от балды ставить ибо руссо-туристо начало автобусами кататься. Если в Йыхви прокатиться, там тоже евро был. В Максиме за жд мостом, аналогичный за 0.85-0.95 отдавали.
  9. больше на прикол похоже, испокон веков летали на универсальной машинке, для этих целей garmin 295 модель. На ебее 16 кусков стоит.
  10. неверно, мтк это вендорлок, лол. Кацтомов нет, жикама нет, и все в таком духе. GPS то хоть починили? МТК норм в теликах там, роутерах и приставках, но не в телефонах.
  11. Там рядом частный сектор с трех сторон. На Хазова средний класс, в Александровской цыгане, а в остальных типа илитка. И вечером вся эта окрестность в нем гуляет. В конце Хазова еще дед ходит с наголову отбитой дворнягой среднего размера. Ну и на районе три штуки гуляет, два средних и один кобель-альфач сантиметров 70 в холке. По дороге постоянно попадаю на старую относительно воспитанную суку, это уже 4-ый. Если за жд переезд в Александровской переехать, там можно в частном секторе на самовыгул напороться, это уже пятый.
  12. все важные ответы с соседних веток, как правило или продублированы или скопированы линками на этим ветки.
  13. спортинг 2.0 какой-то )
  14. В пределах собственного двора, наверное. За пределами, как ветеран с постравматическим расстройством, любой шорох или громкий звук и мозга выключается. Не раз видел хозяев, участвующих в беге с препятствиями в стиле "лошадь и ковбой, упавший с седла". Последний раз буквально неделю назад в баболовском парке. Я честно говоря видя эту породу, сразу разворачиваюсь на три буквы, что пешком, что на велосипеде, банально потому что 90% владельцев ее физически не смогут удержать, если ее клинанет.
  15. надо на поле прогуляцца, походу псилоцыбыны пошли годные. если чо, eurusd=x, в 2015-2017 ходил в коридоре 1.03-1.10. афтор кстати может дофига денег поднять, если шорты наденет, лол.