Опубликовано: 15 июня 2016 г. (изменено) Может и боян, поэтому тыц тут Изменено 15 июня 2016 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Свежак с Электротранспорта. Теперь мы знаем, зачем нужны рули-"бабочки". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Folken писал(а) Fri, 17 June 2016 14:59Свежак с Электротранспорта. Теперь мы знаем, зачем нужны рули-"бабочки". Ещё есть к чему стремиться: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Folken писал(а) Fri, 17 June 2016 14:59Свежак с Электротранспорта. Теперь мы знаем, зачем нужны рули-"бабочки". Показалось, что оранжевое в середине - это картридж для Денди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Folken писал(а) Fri, 17 June 2016 14:59Свежак с Электротранспорта. Теперь мы знаем, зачем нужны рули-"бабочки". Может быть это всего лишь тестовый образец гуловского велика с автопилотом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Радар-детектор чтоле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Chunia писал(а) Sat, 18 June 2016 22:46Радар-детектор чтоле? Видеорегистратор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Folken писал(а) Sat, 18 June 2016 14:50Chunia писал(а) Sat, 18 June 2016 22:46Радар-детектор чтоле? Видеорегистратор. (с), с ИК-подсветкой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. (изменено) Изменено 20 июня 2016 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. ANDYBAZ писал(а) Mon, 20 June 2016 22:48 а че, норм аппарат. Геометрия выдержана, сварено оригинально и аккуратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Cujo писал(а) Mon, 20 June 2016 22:57Показать скрытый текст ANDYBAZ писал(а) Mon, 20 June 2016 22:48 а че, норм аппарат. Геометрия выдержана, сварено оригинально и аккуратно Плюсану, реально красиво. И оно на трубках, вот жеж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 21 June 2016 01:41Cujo писал(а) Mon, 20 June 2016 22:57Показать скрытый текст ANDYBAZ писал(а) Mon, 20 June 2016 22:48 а че, норм аппарат. Геометрия выдержана, сварено оригинально и аккуратно Плюсану, реально красиво. И оно на трубках, вот жеж Такое ни как не относится к велоуродствам. Это скорее оргинальный трековый велосипед. Не обычная рама, очень приличные по меркам 80х-90х годов колеса, система с педалями и седло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. satanton писал(а) Mon, 27 June 2016 21:39 А это следует разместить в соседней теме про монстеркросс с пометкой ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. mutant-spb писал(а) Tue, 28 June 2016 00:35satanton писал(а) Mon, 27 June 2016 21:39 А это следует разместить в соседней теме про монстеркросс с пометкой ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! поздно, думаю Карел уже взялся за работу На этой фото все "как надо": и 69ер, и заваленная гео, и двойник на сингле, а главное - цепь, обмотка, седло и колпачки - в одном голубом стиле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. Такое колесо по замыслу заменяет аммовилку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. TarasB писал(а) Tue, 28 June 2016 10:22Такое колесо по замыслу заменяет аммовилку? по замыслу на таких колесах можно ехать по высокому снегу, болоту и пескам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. Cujo писал(а) Tue, 28 June 2016 10:36 по замыслу на таких колесах можно ехать по высокому снегу, болоту и пескам Спасибо, кэп, но тут одно колесо. И как я понял по обсуждениям в фэт-ветке, как раз переднее нагружено меньше и ширина ему нужна меньше, чем заднему. То есть на болоте такой велик будет тупо задом зарываться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. TarasB писал(а) Tue, 28 June 2016 10:44Cujo писал(а) Tue, 28 June 2016 10:36 по замыслу на таких колесах можно ехать по высокому снегу, болоту и пескам Спасибо, кэп, но тут одно колесо. И как я понял по обсуждениям в фэт-ветке, как раз переднее нагружено меньше и ширина ему нужна меньше, чем заднему. То есть на болоте такой велик будет тупо задом зарываться. логично, но не думаю, что в данном случае, автор включал мозг, собирая это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. Надо наоборот было делать, сзади фатбайк колесо ставить))) я к примеру умудряюсь проезжать песчаные участки на 1,9" покрышках, где народ на 2,1 уже зарывается. Вот там надо запредельно вываливаться вперёд чтобы нагрузить переднее колесо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. Цитата:Надо наоборот было делать, сзади фатбайк колесо ставить))) дык это ж надо раму менять, а они все как на подбор нихрена не дешевы (впрочем, когда-то до крызиса видел я целый ашанофэт на Юноне за что-то меньше 30 тыщ, но это было давно и неправда), да и вообще... а тут вилку воткнул и ставь хоть 5 дюймов)) кстати, это сингол или планетарка? и да, оголенная большая звезда - это убийство штанов, если ездить в штанах конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 12:28ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Wed, 05 September 2012 12:05А вот мой велоуродец: какие милые сантехнические хомуты. там, кстати, в метизах, есть поаккуратнее, с ушком только с одной стороны. диаметр с шагом в 1мм. сам пользую. оч удобно. Да ну, фэты уже пошли в народ. Вот например, немногим дороже 30 и уже вполне не ашан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2016 г. Трехколесный велосипед со встроенным кальяном Цена 50 тыс. руб. Долго смотрел объявление. Думал. Может, я какие-то не такие велосипеды покупаю? И катаюсь не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2016 г. DrNo писал(а) Mon, 04 July 2016 08:47 Долго смотрел объявление. Думал. Может, я какие-то не такие велосипеды покупаю? И катаюсь не так? Цитата:В ассортименте эксклюзивные детские беговелы и велосипеды. Интересно, детские беговелы тоже со встроенным кальяном? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. чего только не увидишь вконтакте..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 07 July 2016 18:20чего только не увидишь вконтакте..... Тоже обратил на него внимание. Но вообще выглядит довольно гармонично и правильно. Плюс собран наверно за муку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. PoTaS писал(а) Thu, 07 July 2016 18:35AlexCrazy писал(а) Thu, 07 July 2016 18:20чего только не увидишь вконтакте..... Тоже обратил на него внимание. Но вообще выглядит довольно гармонично и правильно. Плюс собран наверно за муку. что-то я думаю переднее колесо совсем не муку стоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 07 July 2016 19:08PoTaS писал(а) Thu, 07 July 2016 18:35AlexCrazy писал(а) Thu, 07 July 2016 18:20чего только не увидишь вконтакте..... Тоже обратил на него внимание. Но вообще выглядит довольно гармонично и правильно. Плюс собран наверно за муку. что-то я думаю переднее колесо совсем не муку стоит Мне кажется или оно ломанное-кленное, или его "нашли". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. (изменено) Извиняюсь если было, но не выложить такого красавца китайвелопрома не мог. 1800x1200(283.09 kB) У них есть такой же, но ещё и на литых 3х спицевых колёсах Изменено 8 июля 2016 г. пользователем CoyoteNF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. Фиг с ними с рапидшифтами, дисками и подседельной трубой в форме мачете) Но вот что по-настоящему доставляет, так это подножка))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2016 г. Осторожно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2016 г. Vyatkin сказал(а) 1 час назад: Осторожно! Челябинск по прежнему суров ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2016 г. Vyatkin сказал(а) 1 час назад: Осторожно! Как понимаю, у хозяина очень длинные руки и зопа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2016 г. Велик сделан чтоб девочек гламурных сразу по 2шт катать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2016 г. (изменено) Приятель собрал сундуковел. Рулить нужно в противоположном повороту направлении. Изменено 17 августа 2016 г. пользователем Kutuz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2016 г. а ехать, видимо, задним ходом)) нет, я, кажется, даже понимаю, что привело к компоновке "шиворот-навыворот", но вопрос с трансмиссией можно было решить. есть специальные втулки-раздатки (сингловые и планетарные на 3-5 передач) для всяких там трайков-мобилей, которые ставятся промежуточным звеном между кареткой и задним мостом. достаточно было бы расположить ее пониже и цепь на задний мост пустить под полом, и все бы было, но мы не ищем легких путей))) да или просто привод на переднее колесо, а каретку выше и вперед вынести, как на лежаках и делают. а вот рулевая "тяга" вызывает куда большие вопросы. неудобно, травмоопасно, ненадежно. в случае повреждения (что несложно при таком расположении) пепелац остается неуправляемым. сюда бы что-то типа кардана тогда уж. опять же, при нормальной компоновке вопрос в принципе не возник бы. не, так-то чел молодец, "респект таким пацанам", как говорится, но в итоге "создаем себе трудности, чтобы их героически преодолевать"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2016 г. Kutuz сказал(а) 15 часов назад: Приятель собрал сундуковел. Рулить нужно в противоположном повороту направлении. я бы 100% "собрал" бы кого-нибудь на таком тарантасе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. Сумрачный даЦЦкий гений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2016 г. martcell сказал(а) 9/21/2016 в 17:55: Сумрачный даЦЦкий гений Офигенная хрень! Лежишь, крутишь, ничего не затекает. Жопе как минимум комфортнее добавлено 1 минуту спустя есть перспектива расширить колесную базу и опустить седло вниз, снижая центр тяжести. Не знаю зачем это нужно но падать не так больно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. Afganec сказал(а) 12 часа назад: Офигенная хрень! Лежишь, крутишь, ничего не затекает. Жопе как минимум комфортнее добавлено 1 минуту спустя есть перспектива расширить колесную базу и опустить седло вниз, снижая центр тяжести. Не знаю зачем это нужно но падать не так больно будет Жопе может быть, а внутренней поверхности бёдер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. Troitsky сказал(а) 21 час назад: подключаемый полный привод это просто ОПУПЕННО ящетаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. Дрон сказал(а) 24 минуты назад: подключаемый полный привод это просто ОПУПЕННО ящетаю Через 4 редуктора и кордан? Нах он с таким КПД? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. (изменено) TarasB сказал(а) 1 час назад: Через 4 редуктора и кардан? Нах он с таким КПД? Дрон правильно отметил именно про ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ полный привод. Преодолеть песчаный участок, заехать на поребрик -- самое оно. Обычно-то на заднем приводе предполагается ехать. Хотя всегда таскать с собой такой вес... Изменено 4 ноября 2016 г. пользователем Александр Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. От переднего колеса он не отключается. Так что придется крутить весь этот механизм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. Вращение без нагрузки ничего не стоит. Но всё равно слишком монструозная хреновина. И профит при подключении как-то не очень очевиден. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. TarasB сказал(а) 7 часов назад: И профит при подключении как-то не очень очевиден. Если уж создатели пошли на такое, то,думаю, в районе узла карданов они относительно легко могут вкорячить какой-нить привод от какого-нить электрического дрыгателя, отключаемый, ессно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2016 г. Дрон сказал(а) 12 часа назад: привод от какого-нить электрического дрыгателя, отключаемый, ессно. А, и генератор исчо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2016 г. дифференциал еще надо управляемый гидравлический как на huracan. Без него не катит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2016 г. TarasB сказал(а) 11 минуту назад: А, и генератор исчо. Cujo сказал(а) 6 минут назад: дифференциал еще надо управляемый гидравлический как на huracan. Без него не катит. лёгким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах