Vital

  • Публикации

    2 541
  • Сообщений в день

    0,39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Vital

Дополнительная информация

  • Имя
    Виталий
  • Адрес
    Санкт-Петербург, СЗ
  1. Мурку!
  2. Тогда уж надо вспомнить изначальное: Объявление: "Ищу подопытного кролика. Опытный кролик".
  3. Спасибки, но мне пока особо нечего резинопластиком печатать. Хотя интересно было бы. Кстати, трубка у предатора короткая, не директ, но официально "резину" поддерживает. Продавать пока не думаю, менять не на что, КМК. ;-) Взял, кстати, вот только кит Voron 0.1 для печати мелочи, собираю. Надо только сопло на 0,2 заменить.
  4. Ну, если они "сырые", толку от этого будет не сильно много. ;-) И чем, кстати, боуден не угодил? "Резиновый" пластик дорог весьма, а для всего остального боудена хватит, разве нет?
  5. Глянул мельком. Интересно, в этом "сертифицированном российском принтере" валы российские? Каленые и прямые? Комьюинити что-нибудь говорит по этому поводу?
  6. OpenSCAD рулит. Бесплатно, точно. Из минусов - медленно рендерит модели. Ну и т.к. для построения моделей требует написания заклинаний на своем языке, а не "рисования" мышкой, не всем подойдет. PS Кстати, под него есть готовые модели шестеренок, болтов, гаек и т.п. Только свои параметры вписываешь и готово.
  7. Нет, не игрушки. Да, там кинематика другая.
  8. По мне так дельта рулит. Не надо ее бояться. Сижу ща на Предаторе, уже третья дельта по счету, забыл что такое пружинки у столов подстраивать ;-)) Про дрыгостол уже тут говорили - в топку. Сейчас уже не актуально. Принтер под фотополимеры - категорически нет. Тем более, как первое устройство. Гемора больше, смола еще дорогая, область печати маленькая, сама смола хрупкая. ЗЫ Апгрэйды почти всегда присутствуют, ибо нет идеала. Да и производители часто экономят, чтобы вписаться в разумные деньги.