Please log in.

Майк

Велоуродства

3 264 сообщения в этой теме

dimas000 писал(а) Sat, 04 October 2014 21:10
можно для непосвященных - в чем прикол-то?

Думаю в приколхоженой коротой лапе. Smile
0

Поделиться сообщением

См название картинки xtrtegra.jpg какбэ намекае что это гибрид ХТЯ и ультегры.
0

Поделиться сообщением

"Не царское планетарное это дело..." Cool
У тебя игрушки веселее, по большому счету, не парь моск!
0

Поделиться сообщением

ну да, порвал лапку, пришлось замещать.
родную уже фиг найдёшь, а не родная только от одной модели ultegra подойдёт и от одной dura ace.
0

Поделиться сообщением

ну да. правда подозреваю, что для шоссероводов это кощунство Laughing
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Sat, 04 October 2014 23:59

это что???

Это для экзоскелетчиков.
0

Поделиться сообщением

ахаха, крутяк)) только сзади можно переклюк со всей фигней убирать, ибо плюс-минус несколько зубьев там уже ничего не решают)))
0

Поделиться сообщением

а вообще, едешь ты такой через лес, тут бревно поперек дороги. ну че, снял цепь, приспособился и пилишь себе, пилишь... особенно если зубья заточить, будет ваще труЪ дисковая пила, только низкооборотистая. и в походе пригодится, дров напилить)))
0

Поделиться сообщением

Видел иногда такое.
Я сам делал так, только наоборот - высокий руль на подростковом веле переворачивал.
0

Поделиться сообщением

да навалом такого - гастарбайкеры только так и ездят, когда попадает им в руки Страх-Шоссе вместо чего-нибудь более подходящего для ситибайкинга-алкорайдинга-коммутинга.
да и не только гастарбайкеры. не далее как вчера на покатушке в деревне встеритили такое чудо. только рога были направлены как положено, за тормоза не скажу, не разглядел. а такие вот "умельцы" даже не заморачиваются - тупо руль проворачивают в выносе на 180 градусов, да еще тормоза оставляют как есть... как они ездют, чем тормозят - я хз...
а вот седло доставило)))
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Tue, 07 October 2014 07:51
а вот седло доставило)))

седло, кста, довольно удобное, у мну на байке долгое время такое было. Широковато, но, в целом, ништяк.
Но здесь наклон, конечно, за гранью Smile
0

Поделиться сообщением

ага, и я про что! задранный в небеса руль подразумевает круизерно-унитазную посадку (на шоссере, лол). седло же говорит нам о прямо противоположном - если убрать переднюю часть картинки, я бы сказал, что это что-то в стиле фиксов, где ручки руля где-то в районе колеса уже находятся
0

Поделиться сообщением

тандем 3-подвес:

http://i.imgur.com/7uPliWR.jpg

альтернативный вынос с рулем на шестеренках:

http://i.imgur.com/09NJgle.jpg

2 этажный баран

http://i.imgur.com/wvZOCjP.jpg

+ бонус баран, женская рама, дюраэс, и овальные звезды, а в велоляге какой-то шмот
Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

Цитата:

адский ад! а зойчем они вилку задом-наперед развернули? чтоб веселее ехалось?
0

Поделиться сообщением

что бы веселей ехалось там когда руль поворачиваешь налево колесо поворачивается направо Very Happy Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Thu, 09 October 2014 11:31
Цитата:

адский ад! а зойчем они вилку задом-наперед развернули? чтоб веселее ехалось?

если бы соотношение шестерён было 2:1, то ничто не мешало бы полным оборотом руля ставить вилку то так, то так Smile
0

Поделиться сообщением

bank писал(а) Thu, 09 October 2014 11:43
что бы веселей ехалось там когда руль поворачиваешь налево колесо поворачивается направо Very Happy

Я на таком велике в Калининграде пытался проехать. Адский ад.
0

Поделиться сообщением

так это же велик для вытягивания из населения денег - типа турнико и лесенок - провисишь/продержишься 1 минуту - твоя тыща. А нет - ты нам 100 рублей.
Аттракцион короч.
0

Поделиться сообщением

блин, внатуре, шестеренки-то еще и реверсируют направление вращения. тогда ваще жуть.
кстати, говорят, жестко заблокированная в положении прямо рулевая - тоже тот еще аттракцион, вопреки всем "казалось бы"... я б попробовал, но насиловать подши неохота, а других простых способов че-то не могу придумать
0

Поделиться сообщением

Ну не знаю, вроде достаточно очевидно, что блокирование руля приведет к полной неуправляемости, в детстве помню некоторые затягивали руль чтобы без рук ездить проще было)) но там все равно не полностью его блокировали.

А способ попроще есть, в продаже имеются приблуды блокирующие случайный поворот руля при обслуживании байка типа такого
Можно попробовать что-то похожее соорудить, если просто на попробовать) Изменено пользователем Vidok
0

Поделиться сообщением

новый чудо-байк если соберусь таки строить, на рулевом стакане как раз хотел добавить дырку, а в ней бонку с резьбой и болтик - чтоб упирался в вилку и блокировал от верчения при стоянке (а то вечно прислонишь куда, отойдешь, а передок изворачивается, и все это дело благополучно падает)
в обычном варианте можно еще попробовать к концам руля по веревке привязать, а другой стороной к перьям куда-нибудь, только чтоб внатяг и одинаково.
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Thu, 09 October 2014 16:31
новый чудо-байк если соберусь таки строить, на рулевом стакане как раз хотел добавить дырку, а в ней бонку с резьбой и болтик - чтоб упирался в вилку и блокировал от верчения при стоянке (а то вечно прислонишь куда, отойдешь, а передок изворачивается, и все это дело благополучно падает)
в обычном варианте можно еще попробовать к концам руля по веревке привязать, а другой стороной к перьям куда-нибудь, только чтоб внатяг и одинаково.

а петельку на ручку переднего тормоза не? сверлить не надо и ничего не уедет, в электричке так делаю, изворачивается меньше, а если извернется то не упадет Изменено пользователем Vidok
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас