Hello World!

~Koss~

  • Публикации

    1 156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ~Koss~

  • День рождения 13.07.1987

Дополнительная информация

  • Имя
    Константин
  • Адрес
    С-Пб, Ветеранов, Ладожская

Посетители профиля

2 570 просмотров профиля
  1. Ночью, с 16 на 17 декабря 2021, украден велосипед Cronus Coupe 1.0 c этажа на Маршала Тухачевского 23, был пристегнут тросом, трос перекушен. Есть документы и номер рамы. Приметы: седло с одной стороны выцвело от солнца, пластиковые крылья тоже, оранжевые проставки на руле, грипсы с синими металлическими окантовками. За реальную информацию где находится велосипед - вознаграждение, после проверки информации естественно.
  2. Продам Моноблоки Shimano Acera ST-EF65, 21 скорость в отличном состоянии, практически новые. Полный комплект в коробке с рубашками, рубашки и тросики не резаны. Б/у два, три выезда на велосипеде по парку возле дома, затем были сняты. Сняты по причине продажи велосипеда в стоке. Цена 3000 руб.
  3. Куплю белое седло на женский велосипед, не жесткое.
  4. Где можно посмотреть и купить?
  5. Здравствуйте, ищу подшипник 35 мм для рулевой колонки детского велосипеда, две штуки. Желательно на Ветеранов.
  6. Куплю зажим подседельный 25.4мм на самокат детский. Желательно синего цвета.
  7. Продано
  8. А дальше дадут условно и отпустят.
  9. Фото конечно огонь!
  10. Так таки да, в основном игнорируют.
  11. Автобусник конечно виноват, но излишняя самоуверенность велосипедиста, что его сочтут полноправным участником движения его подвела. Надо быть внимательнее, осторожнее, почаще крутить головой, думая не только за себя, но и за других участников движения. Этой ситуации можно было избежать просто снизив скорость движения, притормозив, пропустив автобус. На видео видно что автор подъезжает к сужению, но он не посчитал нужным повернуть голову и убедиться в том, что он безопасно для себя проедет этот участок. Он конечно прав, но со сломаной ногой.
  12. А если не мент?
  13. Нафига они велики трогали после ДТП?
  14. им наплевать кого брать, главное чтобы норму сдавал на то как они ездят им тоже наплевать, будут проблемы с водителем - уволят и возьмут следующего и что самое хреновое, водителя привлечь к уголовке за труп велосипедиста практически не возможно, он тут же бросает всё и уезжает к себе на родину, найти его проблематично
  15. Платные вам столько всего найдут, даже то чего у вас нет, небыло и быть не могло. Сплошной развод, сталкивался.