Опубликовано: 18 февраля 2020 г. (изменено) Изменено 18 февраля 2020 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2020 г. Обычный монстркросс, весьма себе тема) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2020 г. Night-Fox сказал(а) 22 минуты назад: Обычный монстркросс, весьма себе тема) Софттейл с ригидной вилкой на 26-ых колёсах с бараном уже не считается чем-то очень странным? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2020 г. Shuravi сказал(а) Только что: Софттейл с ригидной вилкой на 26-ых колёсах с бараном уже не считается чем-то очень странным? Увы нет, сейчас как раз мода, каждый уважающий себя пациент из нашей палаты, просто должен собрать что-то подобное из старой рамы с балкона...) Я сам подумываю кстати. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2020 г. У меня подобное бегает лет 10, если не больше. Только ригид. Я, когда собирал вел под своё удобство - даже слова Монстркросс не знал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2020 г. Shuravi сказал(а) 22 часа назад: Софттейл с ригидной вилкой на 26-ых колёсах с бараном уже не считается чем-то очень странным? добавлено 1 минуту спустя и ценник у него норм всего то мулион https://www.provelo.ru/p-2020_k10s_etap_axs_zipp303db/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2020 г. (изменено) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/elektrovelosiped_dlya_poezdok_1249290878?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Изменено 6 апреля 2020 г. пользователем mind_99 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2020 г. mind_99 сказал(а) 7 минут назад: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/elektrovelosiped_dlya_poezdok_1249290878?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Цитата Самая низкая цена за высокое качество. Цитата Очень хорош для поездок на работу или прогулок по городу. Цитата Весь обвес Shimano Надо сохранить описание) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2020 г. 6puket сказал(а) 18 минут назад: Надо сохранить описание) и тут возьми на вооружение https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_dorozhnyy_alyuminievyy_-_28._622_mm-9_kg_1269614780 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2020 г. KPD сказал(а) 4 минуты назад: и тут возьми на вооружение https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_dorozhnyy_alyuminievyy_-_28._622_mm-9_kg_1269614780 узнаю почерк "художника") они обычно писали что рама из титана, спецзаказ, сперта с байконура, варил известный мастер с Питера добавлено 4 минуты спустя 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2020 г. Как то совсем скромно - цена только раз в пять завышена. Наверно короновирусом заболел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2020 г. Kotofej сказал(а) 1 час назад: Как то совсем скромно - цена только раз в пять завышена. Наверно короновирусом заболел... Да небось нолик просто лишний. Судя по отзывам - этот велосипед уже успешно купили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2020 г. Cujo сказал(а) 19.02.2020 в 21:09: добавлено 1 минуту спустя и ценник у него норм всего то мулион https://www.provelo.ru/p-2020_k10s_etap_axs_zipp303db/ В уродствах ему и место. Кажется коронавирус косит итальянских дизайнеров уже давно ((( 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2020 г. Bercut сказал(а) 13 часа назад: Да небось нолик просто лишний. Судя по отзывам - этот велосипед уже успешно купили. Как то трубы рамы на глаз - не очень на ляминдий похожи, и на вилке тоже вроде короны что то. Но 9 кГ искупает все эти недостатки!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2020 г. (изменено) 6puket сказал(а) 16 часов назад: узнаю почерк "художника") они обычно писали что рама из титана, спецзаказ, сперта с байконура, варил известный мастер с Питера добавлено 4 минуты спустя Помню этот вел. Уже года два висит. До коронакризиса стоял за 40т. А сейчас, видно, денег на гречку не хватает Изменено 7 апреля 2020 г. пользователем DrNo 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. не то чтобы совсем уродство, но смотрится смешно.... будто кто-то сварганил БМХ на рост 2метра+ оно найнер если что..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2020 г. помница долго прожевывали темы кантрийи ка с рулем бараном, получите и распишитесь, маркетологам делать уже нечего))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2020 г. А где задний амортизатор?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. Shuravi сказал(а) 2/18/2020 в 22:58: Софттейл с ригидной вилкой на 26-ых колёсах с бараном уже не считается чем-то очень странным? Но выглядит то оно весьма неплохо. Я бы ездил) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 9 часов назад: помница долго прожевывали темы кантрийи ка с рулем бараном, получите и распишитесь, маркетологам делать уже нечего))) Так это " Плод любви, рожденный от союза «гравийника» и маунтинбайка" . Какая любовь, такой и ублюд плод.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. redirts сказал(а) 16 часов назад: А где задний амортизатор?! Погодите. Не все сразу. Дайте производителям сначала заработать на этом. Через пару лет добавят задний амортизатор Еще через пару - фэт-шины Далее - складную раму Потом - батарейку с мотором Дальше пока не могу ничего предположить (может быть, крылья или поплавки:) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 16 часов назад: помница долго прожевывали темы кантрийи ка с рулем бараном, получите и распишитесь, маркетологам делать уже нечего))) так я думаю спрос рождает производство) раньше вон было мтб, шоссе ну и типа гибриды, ситибайки, мелочевка, теперь и шоссер на дисках и гревел и цк и чего только не придумали вроде в этом посте был даже мтб на жесткой моссо с бараном и продавался как шоссер) интересно, а официально где-нить есть количество существующих "видов" велосипедов, сколько там разных типов, штук 20 минимум? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. 6puket сказал(а) 36 минут назад: так я думаю спрос рождает производство) раньше вон было мтб, шоссе ну и типа гибриды, ситибайки, мелочевка, теперь и шоссер на дисках и гревел и цк и чего только не придумали ну у меня гибрид с 60мм воздушной вилкой и рулем бараном в 2011 году был собран)) Щас у меня мысль собрать фиксед/синглспид с электропиводом (включать там где тяжело крутить в горку) ждем появление в магазинах через лет 5))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. (изменено) DrNo сказал(а) 1 час назад: Погодите. Не все сразу. Дайте производителям сначала заработать на этом. И на том заработают, и на этом) https://bikepacking.com/bikes/niner-full-suspension-gravel-bike/ Скрытый текст Изменено 23 июня 2020 г. пользователем Broski кортинко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. 6puket сказал(а) 2 часа назад: раньше вон было мтб, шоссе ну и типа гибриды, ситибайки, мелочевка, теперь и шоссер на дисках и гревел и цк циклокроссы появились сильно раньше МТБ 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах