Night-Fox

  • Публикации

    2 539
  • Сообщений в день

    0,47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Night-Fox

  • День рождения 16.09.1983

Дополнительная информация

  • Имя
    Макс
  • Адрес
    СПб
  • Род деятельности
    IT

Посетители профиля

9 263 просмотра профиля
  1. Не надо туда, там пыльники в вилку устанавливают криво и по ходу руками, а потом говорят, что ничего страшного, стукни молоточком, встанет ровно...
  2. У меня такая трансмиссия, но только Deore, они одинаковые по геометрии, как-то мне попала палка между цепью и системой, цепь слетела наружу, сзади цепь была на больших звёздах, я конечно не присматривался что там чего касается, но усилие в тот момент было хорошее, ехал вверх, цепь вернул на место, никаких последствий нет.
  3. Да, спасибо, Арена прямо зашла, вообще вопросов нет особенно клубничная, в качестве изотоника взял шипучие таблетки от powerup, тоже всё отлично.
  4. А расскажите, что из нашего отечественного спортпита можно употреблять без вреда для здоровья? Интересует изотоники с углеводами и гели.
  5. @Hellwarrior вам на броневичок надо, речи толкать
  6. Причём тут страны. Всё гораздо прозаичнее - есть продавец, есть товар, есть покупатель, если продавец не хочет продавать товар покупателю, то покупатель возьмёт аналогичный товар у иного продавца на взаимовыгодных условиях, это законы рынка. Если продавец не является надёжным контрагентом, то покупатели сделают себе пометку и будут обходить его стороной. Я не молодец, я говорю только за себя, у меня была оплачена годовая подписка, с которой меня кинули, не весь какие деньги но сам факт неприятен, пользоваться данным товаром который для меня по сути ценности не представляет, дополнительно тратя своё время на всяческие альтернативные методы доступа (VPN) меня коробит, плюс я полностью исполнял свои обязательства как покупатель и моя совесть чиста. В сумме пусть катятся куда подальше. А вот ваша позиция действительно странная, вас по территориальному/национальному признаку гонят с площадки, а вы упорно продолжаете ей пользоваться.
  7. Как минимум сохранять собственное достоинство. А в разрезе текущей темы, я конечно расстроился, потому что элементарно контрагент оказался "гнилым" и кинул меня на деньги, но фактическая ценность сервиса заключалась лишь в социальной составляющей, лайки и фактической привычке, пофигу, честно)
  8. Спорт даже в более худшие времена был в не политики, разумные компании и прочие сущности как минимум сохраняют нейтралитет, а не кудахтают публично. Опять же кудахтать личное право каждого, но я лично слушать это не собираюсь. Обсуждать политику, а уж тем более геополитику, так же не буду, как минимум потому что не компетентен в данных вопросах. Меня как клиента, как обычного нейтрального человека, такие выкрутасы расстраивают.
  9. Да я уже понял, что самоуважение многим чуждо) Личное дело каждого, пользоваться или нет.
  10. Не вижу надобности пользоваться сервисом где мне не рады, тем более с почти нулевой ценностью. А ваша позиция весьма странная.
  11. Удалился из Стравы, после их нелепого финта ушами, аналогов нет, у меня компьютер Wahoo и часы Polar, пока статистику собираю на бесплатной УЗ от TP, попробовал Komoot и Ride with GPS, последнее вроде ничего так, но социальная составляющая низкая, по сути один в чистом поле.
  12. Чем дальше технологии, тем радостнее жить!
  13. Первый что-то желудок не принял, совсем, второй не пробовал.
  14. Боюсь с текущим качеством локальных изделий, курсом доллара и сопутствующих санкций, на обозримое будущее нашим лучшим другом станет регидрон и его производные(
  15. Попробую) Спасибо!