Night-Fox

  • Публикации

    2 190
  • Сообщений в день

    0,45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Night-Fox

  • День рождения 16.09.1983

Дополнительная информация

  • Имя
    Макс
  • Адрес
    СПб
  • Род деятельности
    IT

Посетители профиля

7 839 просмотров профиля
  1. Защитит от гальванической коррозии, которая собственно и вызывает прикипание, ну и да, скользить не будет. Можно конечно смазкой обычной намазать обычной, но тогда может скользить.
  2. Так это же, по классике - седло снять, подседел в тиски на верстак и за раму крутить...) Ну а следующий подседел медной пастой намазать, граблей избежать чтобы.
  3. Под хорошее вино и сигары! А не это вот всё, как сейчас...!)
  4. Так а я же и не спорил!) Но в любом случае скорее бы сезон, будет интересный опыт) Всецело согласен, но ныне люд изнежен всяческими благами технологическими...) Собственно, я это описал для протокола, в формате - первые ощущения после манеток/дуалов...) Дабы последователи примерно понимали на что идут)
  5. Посидел значит на станке на Вундервафле с этими барэндами... Что могу сказать: удовольствие такое себе, на дороге в городе явно будут развивать ловкость рук и стратегическое мышление... Уловить переключение кистью руки весьма сложно, если будет трясти то сомневаюсь что возможно, хотя видимо дело привычки. Переключение скоростей по времязатратам и энергозатратам примерно как попить водички)
  6. Микрошифт с Алиэкспресса!) Этож туринг!)
  7. Всё имеет свою цену)
  8. Почему богомерзкий?
  9. Так любой тяжёлый дешёвый вилсет, нет? Сейчас то что дешевле, тяжелее, без претензий на мировое лидерство в гонках - самое надёжное)
  10. Угу...я вот сажусь на свой гравел, и вижу втулку, где-то там у горизонта...до сих пор бесит)))
  11. Кстати, те или иные калиперы сравнивать между собой смысла особого нет, т.к. большая часть торможения зависит именно от колодок, и если даже на хорошие тормоза поставить всеми любимые колодки "пять баксов за ведро, с Али", то нормально тормозить они перестанут, т.е. нужно сравнивать калипер+колодки в обязательном порядке.
  12. Да, печально. Но брать туринг с 27.5 колёсами не совсем кошерно мне кажется, это что-то из разряда обараненных МТБ и прочих вольнодумств... Терзать потом осознание сего факта будет...
  13. Посмотрите вариант почтовых посредников, на сколько я знаю весьма рабочая схема без серьезных затрат. За то купите что душа желает.
  14. А если выйти напрямую на Сому?
  15. Поддержу древнее священное существо. У меня тоже возникает некоторое непонимание когда кто-то не пивший со мной водки начинает мне тыкать.