Night-Fox

  • Публикации

    2 221
  • Сообщений в день

    0,45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Night-Fox

  • День рождения 16.09.1983

Дополнительная информация

  • Имя
    Макс
  • Адрес
    СПб
  • Род деятельности
    IT

Посетители профиля

8 044 просмотра профиля
  1. @UbiQue https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/bar-end_shiftery_bar-end_shifters_microshift_bs-a09_2128928067?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
  2. Ну я догадывался конечно, но на МТБ это как-то было не заметно и не тревожило совсем) Спасибо ваше Котейшество) Чую всё же придётся отдаваться специалистам(
  3. Углубился в вопрос, выяснил что у меня левая нога длиннее правой Вопрос знатокам, на сколько я понимаю тут есть два варианта решения: 1. Всяческие клинья и подставки под шипы/тапки, только через академический байк фит. 2. Установка шипов на разный уровень, и правильно ли я мыслю что сдвиг шипа назад укорачивает ногу, а сдвиг шипа вперёд удлиняет её? Ну и по второму варианту, так вообще делают в миру, никакие каноны биомеханики не нарушаются?)
  4. Ой, вы знаете, мне еще для полного счастья не хватало в высокие материи байк-фита податься, там денег отдать, стелечки, прокладочки и т.д.) Выходит за рамки разумного. Но да, я до этого принимал симметричность как данность, что забавно на МТБ у меня разница поперечная левого и правого шатуна относительно рамы минимальна, порядка 3 мм, а на Вундерфавле целых 1.4 сантиметра!) Педали у меня обычные Шиманы 540, и 530 с платформой, я правда не знаю нафига она нужна, но они белые, под Дракариса) менять не планировал, спасибо)
  5. Решил проблему... Правда моего математического образования не хватает понять как это работает. На левой ноге шип переместил в крайнее наружное положение нога выровнялась, но хотя этой операцией я наоборот придвинул ступню к шатуну, хотя по идее если пятка торчит наружу нужно наоборот отдалять ступню от шатуна, но если придвинуть шип во внутрь то пятка ещё больше косит... Мда... Ну ладно)
  6. Да, спасибо. У меня тут новая проблема возникла, и что-то мозг пока не понимает как решать... Сижу я значит на этой Вундервафле, кручу силовое что-то и понимаю, что пятка левой ноги у меня вот прямо сильно наружу лезет, в итоге вся стопа весьма сильно отклонена от рамы, шипы стоят правильно по всем канонам, ботинки у меня одни, на МТБ с теми же ботинками стопа имеет небольшой угол внутрь, т.е. нормально... Передвинул шип сильно вперёд, он ушёл немного за правильные значения, стопа выровнялась... Фантастика... Седло выставлено по отвесу, длина штыря выставлена так же правильно, по углу ноги... Фантастика какая-то. добавлено меньше минуты спустя Ой, спасибо! Почитаю.
  7. Особенно это прекрасно звучит из уст кота
  8. Господа, всем спасибо за советы, я на второй соточке сел! Ну там лапки в локтях правильно, а не в растопырку (привет МТБ), хребет немного опустить и вот это всё... Удобно!)
  9. Есть, терпимо, но если на нормальных переключалках процесс переключения прозрачен и используется довольно часто от любой смены градиента/ветра, то в случае с этими барэндами переключение проходит уже совсем по нужде. Терпимо на загородных трассах, в городе со светофорами очень не удобно особенно если есть привычка перед остановкой переключиться заранее чтобы не стартовать карданом, то же неудобство при старте с лёгкой передачи и постепенного её повышения, приходится убирать руку с руля, переключать и вот это всё... Плюсы - дёшево, нечему ломаться... Поискать можно на барахолках где водятся шульцоводы, дорожные велики у них идут с этими манетками, и многие производят апгрейд до нормальных пистолетов ну и сливают всё что было.
  10. Нееет, что вы, я это к тому что последний раз сидел на рогатом питомце лет дцать назад, а тут ещё и гео какая-то странная, на сколько я помню на нормальных снарядах наоборот горбиться и прижиматься нужно, а тут как на заборе) Сегодня проехался по городу, вроде уже получше стало. Фото сделаю как сразу как только)
  11. До низа барана я думаю дойду дай б-г к середине сезона, пока так, телеса размять) Но, в протокол занёс, спасибо.
  12. Да будет сытным ваш улов)
  13. @Kotofej принял, спасибо, попробую вынос меньше поставить. Ну на спортсменов смысла смотреть мне кажется совсем нет, тут в подготовке тела пропасть, спина у меня гибкая, ладонями до пола достаю. В целом нужно пробовать варианты... Ну и еще фото приложу в тему как получится на велике, может я совсем ошибку совершил фундаментальную... Господа, а вот этот руль текущий он компакт или какой?
  14. Т.е. руль менять? Пистолеты я выставил в гортзонталь, если ближе их придвинуть, то уйдут в небо...
  15. Вот тут вы правы, с этого и нужно было начинать, я как решу вопрос фотографирования себя на этой кобыле, сразу же дам фактуру. Веломанию читать времени нет))) Вопрос, а вот при пилёжке по шоссе допустим километров 40 в условно фитнес темпе, руки на пистолетах должны быть полусогнуты в локтях, или допускаются просто прямые палки? Могу согнуть, могу не согнуть в локтях, на прямых ехать по усталости гораздо приятнее (первый выезд был за сезон). Я думаю что действительно лучше фотографии сделать и вынести на обсуждение. Пока есть только фото велосипеда без ездока. Руль по заявлениям производителя в ростовке L 480 мм, угол 15° Фото конструкции, красным пометил где удобно держаться: