Опубликовано: 14 октября 2011 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 13 October 2011 10:06O`K писал(а) Sun, 09 October 2011 22:51Кроссовый байк согласно концепции "всё с помойки". Реально, ничего из того, что на этом байке висит, я не покупал специально для него и уж, тем более, нового. Юзаных шоссейных пистолетов у мну не нашлось, поэтому пока катаюсь с прямым рулём. а рама исходно под какие колёса была - 26 или 28? 28 Гибрид же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. n1ko писал(а) Thu, 13 October 2011 14:37очень большая редкость - горный велик в горах ))) Дааа... нечасто такое увидишь Никита, ты чо, опять на сосис пересел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. O`K писал(а) Fri, 14 October 2011 06:48 Никита, ты чо, опять на сосис пересел? ну сейчас у меня почти 2 хардтейла и подвес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. n1ko писал(а) Fri, 14 October 2011 00:37очень большая редкость - горный велик в горах ))) ]А что за рама? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. (изменено) Вот еще один горный байк в горах))) Изменено 14 октября 2011 г. пользователем morozov6 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. R_Hardegen писал(а) Tue, 11 October 2011 17:07 Чем больше ты катаешься - тем меньше болит жопа! Почему я раньше злой был? Потому что на велосипеде без седла ездил! (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. (изменено) Ригидный Cube Nature Впечатления от получасовой езды по дороге разного качества: слегка жестковато, но в принципе терпимо. Замена вилки опустила нос на 3-4см, плюс перевернутый 17¤ вынос. Все это сделало посадку более аэродинамичной. Первое ощущение, что сидишь уже на спортивном снаряде, а не прогулочном гибриде. Сегодня обратно поставил 6¤ вынос. А то слишком уж низкая получилась посадка. Рога слегка опустил, так сказать в параллель выносу-раме. Зеркало снял. Изменено 16 октября 2011 г. пользователем cergei82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. (изменено) toocoolartyr писал(а) Sun, 09 October 2011 01:29 Вот и мой почти комплит для начинания в соревнованиях и тренировок Коратек чтоль?Из той же дырки что и мой?Мну сделал пять конфиг обвеса и вилок,в итоге разочаровалсо в нём и вел уехал в москву Изменено 16 октября 2011 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. cergei82 писал(а) Sun, 16 October 2011 21:16Зеркало снял. осталось поменять систему на черную или серую, и будет красиво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. cergei82 писал(а) Sun, 16 October 2011 11:16Ригидный Cube Nature Замена вилки опустила нос на 3-4см, плюс перевернутый 17¤ вынос. Все это сделало посадку более аэродинамичной. А изначально рама под какую вилку? Чо-то мне кажется, что нос сильновато завален - может и управляемость и развесовка пострадать. Я бы поискал жёсткую вилочку с бОльшей компенсацией, т.е. повыше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. Хорош не тот байк, который лёгкий, а который ты поднять можешь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. Наконец-то подогнали оригинал фото с августовской покатушки... Мой трактор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. O`K писал(а) Mon, 17 October 2011 07:24Хорош не тот байк, который лёгкий, а который ты поднять можешь! гонки в песочнице, всё по феншую =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. Zomb1e писал(а) Mon, 17 October 2011 04:00O`K писал(а) Mon, 17 October 2011 07:24Хорош не тот байк, который лёгкий, а который ты поднять можешь! гонки в песочнице, всё по феншую =) угу, а как же! P.S. в нашей дерёвне, иначе как через деццкую площадку в парке, циклокросс не прокладывают! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. (изменено) O`K писал(а) Mon, 17 October 2011 01:29cergei82 писал(а) Sun, 16 October 2011 11:16Ригидный Cube Nature Замена вилки опустила нос на 3-4см, плюс перевернутый 17¤ вынос. Все это сделало посадку более аэродинамичной. А изначально рама под какую вилку? Чо-то мне кажется, что нос сильновато завален - может и управляемость и развесовка пострадать. Я бы поискал жёсткую вилочку с бОльшей компенсацией, т.е. повыше. Изначально стояла 63мм амовилка. Да, нос немного просел. Но не критично. Управляемость не пострадала. С 6¤ выносом получилось оптимально.. Изменено 17 октября 2011 г. пользователем cergei82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. (изменено) Один из моих старых хардтейлов. Сейчас беру его иногда в самые жесткие маршруты по горам. Что бы в стойле не застоялся))) Вынослив как... Недостающее слово вставьте согласно своим представлениям о выносливости. Изменено 17 октября 2011 г. пользователем Balthazar Rockrider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. Balthazar Rockrider писал(а) Mon, 17 October 2011 19:22Один из моих старых хардтейлов. Сейчас беру его иногда в самые жесткие маршруты по горам. Что бы в стойле не застоялся))) Вынослив как... ]Из выносливого здесь только покрышки,и то не на долго 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. У меня тоже выносливый, ракурс правда не удачный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. Кова писал(а) Mon, 17 October 2011 20:55Balthazar Rockrider писал(а) Mon, 17 October 2011 19:22Один из моих старых хардтейлов. Сейчас беру его иногда в самые жесткие маршруты по горам. Что бы в стойле не застоялся))) Вынослив как... ]Из выносливого здесь только покрышки,и то не на долго Фэт Альберты надолго. Эти, например, уже 3000 прошли и еще послужат. Качать правильно надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. Кова писал(а) Mon, 17 October 2011 20:55Balthazar Rockrider писал(а) Mon, 17 October 2011 19:22Один из моих старых хардтейлов. Сейчас беру его иногда в самые жесткие маршруты по горам. Что бы в стойле не застоялся))) Вынослив как... ]Из выносливого здесь только покрышки,и то не на долго да не только покрышки... рама крепкая(не то что щас из фольги делают) ,не мнётся если уберёшся ...ну так краска поцарапается слегка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. немножко проапгрейдилась, байк-мечта наконец собран. мегадиван! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. ReLocate писал(а) Sun, 23 October 2011 21:38 немножко проапгрейдилась, байк-мечта наконец собран. мегадиван! Чего-то в нем не хватает %),а так почти зачет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. не хватает белых ободов) долгими зимними вечерами буду красить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. ReLocate писал(а) Sun, 23 October 2011 22:14не хватает белых ободов) долгими зимними вечерами буду красить) я бы поменял убогую кассету(прям как у меня ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. кассета новенькая, срамовская, выбиралась не от балды. вот когда вместо системы было шимано, было ниачом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах