Опубликовано: 18 сентября 2011 г. А на меньшем расстоянии до колеса крыло не будет более эффективно? Я, конечно, могу ошибаться, т.к. на спортивных велосипедах не катаюсь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Будет, но на корону крыло не вешается - слишком она толстая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. (изменено) Самое интересное, что райдер стритец не катает совсем) *trollface* Знаю я его...мой сокурсник) вот мой) Теперь он без сумки в раме) Изменено 18 сентября 2011 г. пользователем AiR-Velaro 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. подседельник гнут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. во отъел-то) аж подсидел погнул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. GRiNWOOD писал(а) Mon, 05 September 2011 12:10Вот, собрал, наконец, под конец лета что хотел:) от аваланча только седло, руль, вынос, переклюки и фонарик) - вот такой апгрейд случился чо та я скучаю по ней))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. Вот и мой почти комплит для начинания в соревнованиях и тренировок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. toocoolartyr писал(а) Sat, 08 October 2011 15:29Вот и мой почти комплит для начинания в соревнованиях и тренировок Не коротковат? И, вдобавок, как мне кажеццо, что если седло стоит по росту, то рама явно великовата на размер-два. Если цепь на средней звезде, то она аццки длинная - надо укорачивать. Ну и передняя гидролиния просится быть прикреплённой к ноге вилки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2011 г. имхо с цепи надо бы снять 6 звеньев минимум... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2011 г. Нет не коротковат по ощущениям и на дальние дистанции мучается только задница) Цепь укоротил! Это была ошибка, так как после покупки поставил сразу! Да длина подседельной трубы почти максимальна, но вот ETT(вроде так называется) самое родное! По поводу ростовки уже был отчитан) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2011 г. (изменено) toocoolartyr писал(а) Sun, 09 October 2011 10:57на дальние дистанции мучается только задница Я, как владелец круизера с огромным седлом, вообще в шоке как вы все катаетесь на седлах размером чуть больше пятирублевой монеты!!! Года три назад перед тем как купить свой Trek Callipso я пару-тройку раз прокатился на прокатных велосипедах и каждый раз создавалось ощущение какой-то анальной кары, а не езды в удовольствие. Изменено 9 октября 2011 г. пользователем Igaron13668 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2011 г. (изменено) Igaron13668 писал(а) Sun, 09 October 2011 12:50toocoolartyr писал(а) Sun, 09 October 2011 10:57на дальние дистанции мучается только задница Я, как владелец круизера с огромным седлом, вообще в шоке как вы все катаетесь на седлах размером чуть больше пятирублевой монеты!!! Года три назад перед тем как купить свой Trek Callipso я пару-тройку раз прокатился на прокатных велосипедах и каждый раз создавалось ощущение какой-то анальной кары, а не езды в удовольствие. это потому что ты катаешься, а мы - ЕЗДИМ Изменено 9 октября 2011 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2011 г. (изменено) Кроссовый байк согласно концепции "всё с помойки". Реально, ничего из того, что на этом байке висит, я не покупал специально для него и уж, тем более, нового. Юзаных шоссейных пистолетов у мну не нашлось, поэтому пока катаюсь с прямым рулём. Рама. Скотт Аттакама 2000 (?). Раньше принадлежала Марку Емельянову ака Маркушка. Ростовка 20, для мну великовата, но по длине - как раз. Вилка. Нишики. Со знаменитого шоссейного гибрида Стрейнджера. Грязевой просвет маловат. Тормоза. ХТ параллелки. Перехали со старого МТБ. Колёса - Мавик Ксириум Экип. Заднее - с выдранной нахрен и примотанной проволокой спицей. Трансмиссия. 1*8. Цепь и кассета - со старого МТБ. Система. Шимано Сора на которой Равшан Балгобаев выиграл критериум в Сосновом Бору. Сняты все звёзды, кроме 32ой. Манетка. Моноблок шимано Асера 2005 года. Переклюк. Шимано Аливия, выигранный где-то. Передний (типа ограничитель) - турней. Тормозная ручка. Авид ФР5. Досталась в подарок от чейна. Палки. Чо валялось в гараже, то и стоит. Грипсы оттуда же. Седло не знаю откуда, но удобное. Педали. Шимано 520. Пробег в районе 25 тыщщ. В прекрасном состоянии. Общий вес - 10.0 кг. Под катом ещё пара фоток. Показать скрытый текст Изменено 10 октября 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. O`K писал(а) Sun, 09 October 2011 22:51Кроссовый байк согласно концепции "всё с помойки" красив, для помоечного даже очень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. (изменено) Про звезду на системе наврал? Изменено 11 октября 2011 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 10 October 2011 19:08Про звезду на системе наврал? Почему? Изначально это была система 32-42-52. Ну 52ю я снял сразу, как поставил, а после прошлого сезона выкинул и 42ю, ибо использовал её только по дороге на гонку на асфальте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. O`K писал(а) Tue, 11 October 2011 07:15Скобарь писал(а) Mon, 10 October 2011 19:08Про звезду на системе наврал? Почему? Изначально это была система 32-42-52. Ну 52ю я снял сразу, как поставил, а после прошлого сезона выкинул и 42ю, ибо использовал её только по дороге на гонку на асфальте У вас кажись на Пиндостанском материке с прямыми рулями кроссить можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. dr_TPig писал(а) Tue, 11 October 2011 04:32O`K писал(а) Tue, 11 October 2011 07:15Скобарь писал(а) Mon, 10 October 2011 19:08Про звезду на системе наврал? Почему? Изначально это была система 32-42-52. Ну 52ю я снял сразу, как поставил, а после прошлого сезона выкинул и 42ю, ибо использовал её только по дороге на гонку на асфальте У вас кажись на Пиндостанском материке с прямыми рулями кроссить можно? Ну на nationals нельзя, а на чемпионате помойки - вполне! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. ReLocate писал(а) Fri, 02 September 2011 01:27улучшайзинг энд сбыча мечты о двукоронке довольна как слон![/qu Сорь но это же хреносаздательство! Зачем на шутере двух коронка и желтые колесья???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. morozov6 писал(а) Tue, 11 October 2011 16:51ReLocate писал(а) Fri, 02 September 2011 01:27улучшайзинг энд сбыча мечты о двукоронке довольна как слон! Сорь но это же хреносаздательство! Зачем на шутере двух коронка и желтые колесья???? Простите за простыню: "Некоторые ответы почти на все вопросы почти всех велофорумов, которые я когда-либо читал." Если ты думаешь, что твой байк круто выглядит - это так. Если тебе нравится, как твой байк катит - это крутой байк. Тебе не нужно тратить миллион долларов, чтобы получить великолепный байк, но если ты потратишь на байк миллион долларов, зная, что ты хочешь - тоже выйдет отличный байк. Скорее всего. Ты можешь заниматься туризмом на любом байке. Ты можешь участвовать в гонках на любом байке. Да, и ты можешь ездить на работу - на любом байке. 26е колёса или 29е, 650b или 700с, или даже 24 или 20 или что угодно - этот размер колеса крут и ты доедешь туда, куда ехал. Дисковые тормоза, кантилеверы, вибрейки, клещи - все тормоза хороши, когда они настроены и исправны. Ненужность (отсутствие) покраски делает всех счастливыми. Да. Ты можешь поставить на это рюкзак. Иди купи немного хомутов, если нет штатных креплений. Сталь - отличный материал для изготовления рам. Как и титан, алюминий или карбон. Ты можешь наклонить седло так, как тебе удобно. Твой руль может быть выше седла, ниже седла, на равне с седлом. Как тебе нравится - так и правильно. То, что ты используешь подъёмник, когда катаешь даунхилл - не делает тебя слабым. Так же тебя не делает слабым нежелание мочить трёхметровые дропы. В США делают крутые рамы. В Европе тоже делают крутые рамы. И даже в Японии - делают крутые рамы! Эй, татуированный длинноволосый чувак с пирсингом, в белых очках окли, попивающий редбулл, небрежно придерживая длинноходный DH танк - ты крут! Эй, чувак в маленьких круглых очках, водолазке с влагозащищёнными карманами, с увешанным светоотражайками, зеркалами, багажниками и двухногой подставкой байком, турист - ты крут! Эй, бритоногий гонец в лайкре, увешанный кардиомониторами, на карбошоссере с колесами за 100500 тыщ денег - и ты крут тоже! Чем больше ты катаешься - тем меньше болит жопа! Нижеследующие короткие ответы - хорошие ответы, но не единственные, для заданных вопросов - 29", брукс, диски, сталь, кампа, шлем, кастом, ролофф, карбон, 31.8, топталки. Ни один велосипед не делает всё идеально. На самом деле, ни один велосипед не делает ничего до тех пор, пока на нём никто не катается... Иногда - рекомбенты ( лигерады ) - это нормально. Твой местный веломагазин не пытается тебя ограбить. Они лишь пытаются не закрыться. Покупать детали через интернет круто, кроме тех случаев, когда это отстой... Некоторые люди знают о велосипедах больше, чем ты. Некоторые меньше. Может быть чувак, которому ты махал рукой - просто не увидел этого. Это жопа, когда водятел прижимает тебя на велосипеде. С другой стороны - это жопа, тошнить на тачке за великом. Ты построил этот байк сам ? Крутой кастом! Ты купил этот байк ? Поздравляю! Вили ( wheelie ) - лучший трюк из когда либо изобретённых. Факт. Что лучше, катать марафоны или мочить трюки под мостом ? Катать! Да, катаясь так, ты можешь сломать ключицу. Останавливаться на светофорах и у знаков STOP - хорошая идея. Переться с байком в 6 утра на электричке в ПВД - не лучшая идея, но для большинства - альтернативы нет. Складной ли твой байк, или у тебя есть крутой чемодан для байка, или еще что нибудь - транспортировка байка как угодно - это ЖОПА для всех участвующих сторон. Карандаш для царапин - это вседа выглядит как говно. Иногда хуже. Сияющий байк без каких либо следов эксплуатации, грязи и царапин - пичалька Ржавеющий уже 10 лет в сарае байк - пичалька еще большая Ашанбайки, рынкобайки, говнобайки - далеко не самое лучшее вложение денег, несмотря на ценник. Задевание носка за переднее колесо - - это еще не конец мира. Если ты конечно не разбился при этом насмерть. Можно смело покупать байк без примерки, через инет. Да, неплохо бы прокатиться для начала, но невозможность это сделать - не повод отказываться от покупки! Станком для правки колеса владение мастером не делает тебя! 32 спицы, 48 спиц, 24 спицы, ТРИ СПИЦЫ - оооок. Говно вопрос. Синглспиды - круты. Байки с кассетами и переклюками - секси. Байки с ремнём и планетаркой - тоже работают отлично! Коламбус, ТруТемпер, Рейнольдс, Ишивата, простой Hi-Ten - я буду на этом кататься! Безкамерка - это круто. Камеры тоже. Суть РАГБРАЯ в том, что семьи и пьяные сиськи получают удовольствие на одном и том же маршруте. Просто в разное время ^_^ Катать в одиночку - труЪ. Но с группой - тоже интересно. Лоси - раздражают, но заставляют тебя ехать быстрее. Когда ты начинаешь ездить быстрее - ты начинаешь раздражать кого-то еще. Остановка может быть ничуть не скучнее катания. Куча людей работала для того, чтобы сделать то, на чём ты катаешься. Ты должен быть им благодарен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. (изменено) R_Hardegen писал(а) Tue, 11 October 2011 17:07morozov6 писал(а) Tue, 11 October 2011 16:51ReLocate писал(а) Fri, 02 September 2011 01:27улучшайзинг энд сбыча мечты о двукоронке довольна как слон! Сорь но это же хреносаздательство! Зачем на шутере двух коронка и желтые колесья???? Юзеру morozov6 предупреждение за оверквотинг. [O`K] Супер!!! Но к теме не относиться. Тогда любой байк шедевр!!!))) Изменено 12 октября 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. morozov6 писал(а) Tue, 11 October 2011 17:15R_Hardegen писал(а) Tue, 11 October 2011 17:07morozov6 писал(а) Tue, 11 October 2011 16:51ReLocate писал(а) Fri, 02 September 2011 01:27улучшайзинг энд сбыча мечты о двукоронке довольна как слон! Сорь но это же хреносаздательство! Зачем на шутере двух коронка и желтые колесья???? Простите за простыню: "Некоторые ответы почти на все вопросы почти всех велофорумов, которые я когда-либо читал." Супер!!! Но к теме не относиться. Тогда любой байк шедевр!!!))) Конечно шедевр, для владельца. Свой байк любить надо, особенно если он собственноручно собран. Что бы не говорили другие. Отредактируй сообщение - убери простыню то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. O`K писал(а) Sun, 09 October 2011 22:51Кроссовый байк согласно концепции "всё с помойки". Реально, ничего из того, что на этом байке висит, я не покупал специально для него и уж, тем более, нового. Юзаных шоссейных пистолетов у мну не нашлось, поэтому пока катаюсь с прямым рулём. а рама исходно под какие колёса была - 26 или 28? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 13 October 2011 20:06 а рама исходно под какие колёса была - 26 или 28? Судя по тому что вибряк на месте - всё таки 28 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. очень большая редкость - горный велик в горах ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах