Опубликовано: 5 апреля 2012 г. R_Hardegen писал(а) Thu, 05 April 2012 17:30Zomb1e писал(а) Thu, 05 April 2012 17:26 китайские грипсы по 3$/кг радикально портят общее впечатление Понимаю, что мне этого не простят. да знаю я сколько они весят, просто выглядят убого. R_Hardegen писал(а) Thu, 05 April 2012 17:30 А твои сколько весят? а мои нынешние грипсы весят больше руля на пару грамм =))) впрочем меня это не особо парит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Resistor писал(а) Thu, 05 April 2012 17:06> 6 кило капрона Saved to pic\velo\kolhoz Спасибо за экспонат номер 596! При всем уважении, такая рама должна все же быть частью шоссейника. А не пофиг ли? Мне нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Велосипед собирался именно как сингл для городских относительно небольших (до 80-100 км) покатушек. Основные направления при сборке - минимум веса при минимальных затратах, никаких передач-переклюков и, Боже упаси, никаких баранов, руль обязательно только прямой. Лет двадцать назад я достаточно отпахал на шоссере и с тех пор баранов органически не переношу, как то так Кстати, губкогрипсы оптом почти в ТРИ раза дешевле за 1 кг, чем тут писалось выше . Они страшненькие, да, но пока так. В перспективе руль с выносом предполагается поменять на капроновый целиковый конструктив и тогда, возможно, удастся залезть в 6 кг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Bahuras писал(а) Thu, 05 April 2012 19:46Лет двадцать назад я достаточно отпахал на шоссере и с тех пор баранов органически не переношу Уж не на икс-бе-три ли с 30сантиметровым бараном? Тогда понятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Дамед, а как я свободно проезжал между машинами с этим узеньким бараном, а ты застревал в зеркалах, забыл уже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Damed писал(а) Thu, 05 April 2012 20:12Bahuras писал(а) Thu, 05 April 2012 19:46Лет двадцать назад я достаточно отпахал на шоссере и с тех пор баранов органически не переношу Уж не на икс-бе-три ли с 30сантиметровым бараном? Тогда понятно На нем, на нем, родимом. Привет из 90-х По мне так чисто внешне баран для синглспида совсем не комильфо, а с шириной руля 450 протискиваться между авто вполне комфортно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Не понял предназначение этого байка,и зачем столько колец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. (изменено) Bahuras писал(а) Thu, 05 April 2012 21:58Damed писал(а) Thu, 05 April 2012 20:12Bahuras писал(а) Thu, 05 April 2012 19:46Лет двадцать назад я достаточно отпахал на шоссере и с тех пор баранов органически не переношу Уж не на икс-бе-три ли с 30сантиметровым бараном? Тогда понятно На нем, на нем, родимом. Привет из 90-х По мне так чисто внешне баран для синглспида совсем не комильфо, а с шириной руля 450 протискиваться между авто вполне комфортно. Из синглспидов мне очень понравился Тимидов стартон, с самодельным буллхорном. Если бы у меня к тому моменту не было пистолетов, я бы сделал себе такой же. А твоя рама просто вопиёт о баране и, как минимум, 105 или ультегре ) Изменено 5 апреля 2012 г. пользователем Resistor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Resistor писал(а) Thu, 05 April 2012 20:21Дамед, а как я свободно проезжал между машинами с этим узеньким бараном, а ты застревал в зеркалах, забыл уже? и как это я езжу по городу с рулём 660 мм и никакие зеркада не задеваю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. raduser писал(а) Thu, 05 April 2012 22:01Не понял предназначение этого байка,и зачем столько колец Предназначение описано выше. Кольца для того, чтобы вынос был выше. Вынос же нужен повыше, чтобы руль был выше. Руль нужен выше, ибо поза эмбриона меня не вдохновляет, давно не вдохновляет и совсем не вдохновляет. Впервые подобные синглы на легких шоссейных карбо рамах с прямыми рулями (а также кольцами, да да ) были замечены мной в славном загнивающем буржуйском городе Копенгагене. Пробная поездка понравилась, потом вот потихонечки возникла идея искать что-либо подобное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. (изменено) AlexCrazy писал(а) Fri, 06 April 2012 16:49Resistor писал(а) Thu, 05 April 2012 20:21Дамед, а как я свободно проезжал между машинами с этим узеньким бараном, а ты застревал в зеркалах, забыл уже? и как это я езжу по городу с рулём 660 мм и никакие зеркада не задеваю? Наверное, с бОльшим трудом, чем я с моим узеньким рулем. Зато тебе гораздо удобнее держаться за вернхюю часть, если это баран, и несколько удобнее дышать. Хотя вряд ли у тебя баран. Bahuras, а мне наоборот, очень тяжело ехать с "нормальной" посадкой, без упора на руки. На стриде вообще с трудом ехал. В придачу на палке нельзя менять положение рук, они от этого куда быстрее устают. В общем, каждому своё. Кстати, а что у тебя скрывают белые пятна на верхней трубе? Изменено 6 апреля 2012 г. пользователем Resistor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Господа суровые городские гонщики, а вы всегда просачиваетесь между машин, едущих на ширине руля? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Nodens писал(а) Sat, 07 April 2012 09:03Господа суровые городские гонщики, а вы всегда просачиваетесь между машин, едущих на ширине руля? нет - вчера дверь в тет самый момент - чел с пивом открыл - и я Не проскачил - увы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Основной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. (изменено) подсидел FOX? и брызковик на перед крыле - внушает доверие и ... страх кстати как велосумки = у меня такие же - млин - по швам как то расходятся сентетика не опалена по краям , и молнии слабенькие - но функцию свою выполняют Изменено 7 апреля 2012 г. пользователем Вечный-Двигатель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Вечный-Двигатель писал(а) Sat, 07 April 2012 12:36подсидел FOX? Не FOX a зюзюка (ZZYZX) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Resistor писал(а) Sat, 07 April 2012 01:23 Bahuras, а мне наоборот, очень тяжело ехать с "нормальной" посадкой, без упора на руки. На стриде вообще с трудом ехал. В придачу на палке нельзя менять положение рук, они от этого куда быстрее устают. В общем, каждому своё. Кстати, а что у тебя скрывают белые пятна на верхней трубе? Ну, не то, чтобы с моей посадкой уж совсем нет упора на руки, это ж, чай, не круйзер какой-нить, просто я не гонюсь за секундами и не люблю, когда пятая точка задрана высоко к небу Плюс бараны, кроме чисто личной неприязни, намного тяжелее моей 95 граммовой скандиевой палки. Каждому свое по любому. Стриду мне давал покатать товарищ один в прошлом году на открытии сезона, так она у меня сложилась при резком повороте - крепление седла провернулось вбок, засада еще та была Потом чел минут 15 весь конструктив настраивал, попутно отзываясь обо мне разными нехорошими словами. Опять же, кому-то стриды очень нравятся, дело вкуса. Белые пятна не скрывают ничего тайного, это просто блики контрового солнца после обработки фото. Вот старое фото, сделанное не мной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Вечный-Двигатель писал(а) Sat, 07 April 2012 12:36подсидел FOX? и брызковик на перед крыле - внушает доверие и ... страх кстати как велосумки = у меня такие же - млин - по швам как то расходятся сентетика не опалена по краям , и молнии слабенькие - но функцию свою выполняют Нет, подсидел зюзюка как и написано выше Брызговик реально большой, потому как достало чушкой ездить, да и ботинки контактные жалко, зато за ним как за каменной стеной )) Ну пока ничего не расходится, он по сути новый еще, молнии и в правду слабые, с ними надо аккуратнее, если не дергать все будет нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Nodens писал(а) Sat, 07 April 2012 09:03Господа суровые городские гонщики, а вы всегда просачиваетесь между машин, едущих на ширине руля? Только если они достаточно долго стоят, например в пробке, и в ближайшие полминуты точно никуда не двинутся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. (изменено) bonus09 писал(а) Sat, 07 April 2012 09:08Основной Какой-то он весь аккуратный и пропорциональный, приятно посмотреть. Изменено 7 апреля 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. (изменено) Мой ригид в комплектации на этот сезон. Осталось только задний переклюк поменять, когда найду вжимку в своей разрухе от ремонта Перенёс фотку на новую строчку, чтобы влезала в экран. [O`K] Изменено 8 апреля 2012 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Sun, 08 April 2012 02:34bonus09 писал(а) Sat, 07 April 2012 09:08Основной Какой-то он весь аккуратный и пропорциональный, приятно посмотреть. Спасибо, этого и добивался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. (изменено) Bahuras писал(а) Thu, 05 April 2012 16:18Мои 6 кг капрона в нынешней версии. Во сколько обошлись 6кг пластмассы??? Изменено 8 апреля 2012 г. пользователем mo)(ito 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Bahuras, не слушай никого, очень красивый и правильный вел. Буде меня торкнет заиметь вел для шёсэ - соберу нечто подобное, но со скоростями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. mo)(ito писал(а) Sun, 08 April 2012 21:15 Во сколько обошлись 6кг пластмассы??? Примерно 35 к. Скобарь писал(а) Sun, 08 April 2012 22:22Bahuras, не слушай никого, очень красивый и правильный вел. Буде меня торкнет заиметь вел для шёсэ - соберу нечто подобное, но со скоростями. Спасибо за доброе слово, мне он тоже очень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Вот человек продает похожую машинку, но не из карбония - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16904858&rid=16415#msg_16904858 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Весенний снегоговномесинг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. cergei82 писал(а) Fri, 13 April 2012 03:43 И как он по сравнению с прошлым велом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. (изменено) Михаил Иткин писал(а) Fri, 13 April 2012 21:45И как он по сравнению с прошлым велом? Это новый байк супруги. Скажу так: он клевый)) Изменено 13 апреля 2012 г. пользователем cergei82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Хвалите давайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 13 April 2012 17:28Хвалите давайте Колхоз во всей красе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. А где-ж там колхоз? Крылья по делу, у нас таки грязно, правда, настораживает отсутствие заглушек на руле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Дядя Гриша писал(а) Fri, 13 April 2012 21:43А где-ж там колхоз? Крылья по делу, у нас таки грязно, правда, настораживает отсутствие заглушек на руле. Ну что лично мне не понравилось: - с этими крыльями это не байк, а сити-дрочер - обода под вибрейки - сумочки-насосики - рога задраны вверх - колечки под выносом, а вынос смотрит вниз. Что мешало перевернуть и опилить шток? - резина какое-то левое. Для грунта - скользко, для асфальта - толсто. А в остальном нормальный байк за свои бабки, не хуже чем у людей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. поставить вперёд нормальную плоскую звезду будет значительно лучше ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Chunia писал(а) Fri, 13 April 2012 23:02поставить вперёд нормальную плоскую звезду будет значительно лучше ) блин, я и не заметил, что это синглспид Тень на переклюк падает - нифига не рассмотрел. Присмотрелся и всё понял Позор на мою седую головёнку! Тогда весь байк фффтоппку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. планетарко там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. (изменено) O`K писал(а) Sat, 14 April 2012 08:34 Ну что лично мне не понравилось: - с этими крыльями это не байк, а сити-дрочер - обода под вибрейки - сумочки-насосики - рога задраны вверх - колечки под выносом, а вынос смотрит вниз. Что мешало перевернуть и опилить шток? - резина какое-то левое. Для грунта - скользко, для асфальта - толсто. А в остальном нормальный байк за свои бабки, не хуже чем у людей С колечками не согласен категорически! Вынос упертый в рулевую, совсем без колечек, на мой взгляд ужасно смотрится. А если он при этом и эрегированный, то совсем моветон. Для насоса найдено хорошее место, не привлекает внимания. Как держится переднее крыло я не понял. Похоже оно просто для фотографии приставлено. ПыС: понял: это одноногое с закосом под канондейл крыло. Изменено 14 апреля 2012 г. пользователем Vupsen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Nodens писал(а) Fri, 13 April 2012 10:34Весенний снегоговномесинг. это найнер-подвес? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. O`K писал(а) Sat, 14 April 2012 09:20 блин, я и не заметил, что это синглспид Тень на переклюк падает - нифига не рассмотрел. Велосипед с натяжителем и с одной звездой сзади - уродлив по определению. Настолько уродлив, что даже не хочется спрашивать, зачем по городу ездить на толстой раме и жирной резине и 26 колёсах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 14 April 2012 03:28Хвалите давайте мне понравилось. каноничное хреносоздавательство 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. (изменено) TarasB писал(а) Sat, 14 April 2012 10:44 зачем по городу ездить на толстой раме и жирной резине и 26 колёсах. Религия не позволяет? Изменено 14 апреля 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. (изменено) cergei82 писал(а) Fri, 13 April 2012 19:52 Скажу так: он клевый)) Информативно.. Написали бы как жене нравится, что раньше было, с текстом фотки интереснее смотреть Изменено 14 апреля 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Sat, 14 April 2012 15:21TarasB писал(а) Sat, 14 April 2012 10:44 зачем по городу ездить на толстой раме и жирной резине и 26 колёсах. Религия не позволяет? Ну да, религия. А ещё эта религия не позволяет делать троллейбус из буханки хлеба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. WeiN писал(а) Wed, 15 June 2011 10:35Добрый лось писал(а) Wed, 15 June 2011 07:57Что то мало участников Мало- добавим http://s016.radikal.ru/i334/1105/bf/2da1bfe80d59.jpg Я смотрю на этом байке передняя звезда RaceFace Turbine. Ну и как она себя показала? Ноская? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Borman[WG-AIM писал(а) Wed, 15 June 2011 22:33] Елы-палы, а что на нем вместо руля стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 14 April 2012 03:28Хвалите давайте Отличный байк, красивый и гармоничный. Разве что шатуны потёрты. У самого похожий пепелацъ, но в отвратительном виде, что бы в Ашан ездить можно было З.Ы. Разве что да - колёса дёшево смотрятся, портят впечатление. А остальное оч. даже впечатляет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. k.o.petrov писал(а) Sat, 14 April 2012 16:52 Елы-палы, а что на нем вместо руля стоит? Руль с рогами, и держак карты скорее всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Oldman писал(а) Sat, 14 April 2012 17:42k.o.petrov писал(а) Sat, 14 April 2012 16:52 Елы-палы, а что на нем вместо руля стоит? Руль с рогами, и держак карты скорее всего. Дааа, рога с рулем в одну плоскость слились - не разглядел. ясно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. (изменено) O`K писал(а) Sat, 14 April 2012 08:34 - с этими крыльями это не байк, а сити-дрочер Это не ситидрочер, а утилитарный байк, впитавший в себе все лючшее от сити и МТБ O`K писал(а) Sat, 14 April 2012 08:34 - обода под вибрейки Какие были на стоковых колесах, те и оставил. Умрут - поставлю другие. Зачем бабло на ветер кидать? O`K писал(а) Sat, 14 April 2012 08:34 - сумочки-насосики Ездить без сумочек-насосиков - признак лоховства. Если оного нет, значит, байк не для сурьезного дела, а в ларег за пывом. O`K писал(а) Sat, 14 April 2012 08:34 - рога задраны вверх Нипонял O`K писал(а) Sat, 14 April 2012 08:34 - колечки под выносом, а вынос смотрит вниз. Что мешало перевернуть и опилить шток? Сколько колец под выносом пацану иметь не позорно? Спилить шток всегда можно, обратно нарастить сложнее. С перевернутым выносом ездить стало приятнее (внешне тоже более нра), но ниже опуститься пока не тянет. Захочу - колечки перекочуют над выносом, потом уже операция. O`K писал(а) Sat, 14 April 2012 08:34 - резина какое-то левое. Для грунта - скользко, для асфальта - толсто. Резина 100% подходящая под свои задачи - асфальт и легкие грунты, и чтоб выбоину впоймать не сцыкотно было. Еще ейный плюс, что легкая - 416 грамм. O`K писал(а) Sat, 14 April 2012 08:34 А в остальном нормальный байк за свои бабки, не хуже чем у людей Это реальный комплит, который без зазрения совести могу посоветовать любому ездуну на работу + покатушечнику. Изменено 14 апреля 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах