Hello World!

MagistR

  • Публикации

    677
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О MagistR

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 288 просмотров профиля
  1. Из Китая (с Али) брал Boodun и Santic. Santic "не зашёл", колодка показалась неудобной (во время езды немного ломило ступню), хотя некоторым москвичам понравились. У Boodun понравилась колодка (похожа на Шиму) и всё остальное, в 20м году взял из светоотражайки с креплением BOA (покрытие нежное, только по городу катать, по говнам прошёлся, немного зацарапал носок). В прошлом году взял похожие со стандартной баклей из кожи (для более универсального применения) К качеству вопросов не возникло, подошва не отклеивается, бакли работают, ногу облегают хорошо, нигде не давят (особенно с BOA). Подошва чисто пластик, в горки заезжать в них показалось легче, чем в Шимане с замком (сам удивился). Удивило наличие в пяточной части направленной ткани (шершавая наружу и скользкая внутрь), такого даже у Шимы не было! Вентиляция норм для нашего лета, ноги больше обычного не потеют.
  2. Ничего, бабы новых нарожают новые матрасники нарегались Да и старички ещё может живы...
  3. Ооо, созрел таки! Ню-ню, не силён он... Ребяты, на матрас не рассчитывайте, с его темпом, им там не пахнет! Походу будет, как обычно бодрая катка, но с затупом на водоёме.
  4. Спасибо парни! У меня так-то крякнул как на картинке (на второй вел) Если не найду, то обращусь (на 1009 модель, но там тогда всё будет тупо суммироваться).
  5. Приветствую! Датчик ещё продаётся, или уже неактуально? А вдруг))
  6. Вполне, если есть опыт езды на нём 100 и более км. Там в основном асфальт и укатанный грунт, говны перед Елизаветино тоже за последние 2 недели высохли скорее всего.
  7. Ну круто, значит подобное имеет право на существование! А то вот думаю, валяется комплект Эликсиров с залипшими поршнями... резинки для поршней новые закуплены, пока не решил на что перебрать на ДОТ или силикон. Сейчас уже склоняюсь к силикону, тогда у меня будут тормоза на всём кроме воды. ЗЫ Кстати, 555-я Шимано так и ездит на масле с 2004 года без прокачек и замен чего либо (правда, последний год мало, поскольку вел на станке). Продолжаем эксперимент...
  8. Поднимем тему! Сергей, чем в итоге закончился эксперимент?!
  9. Продано
  10. А может просто попедалируем по красивым местам, как раньше?!! Андрюша думай быстрее, а то погода ухудшится только!
  11. А я за 5-е, субботу, поскольку в понедельник на работу всё же. А посиделки с глинтвейном у костра могут и затянуться, как в прошлом году.
  12. Наконец-то Андрюша соизволил объявить! Плюсуюсь, как всегда)
  13. Дааа, Игорь всё подробно описал, молодца! Маршрут интересный конечно, под конец я, правда, "наелся". В этом году нечасто получается выкатываться. От себя добавлю, что понял смысл слов Антоши про "непростую" дорожку на Овчинный остров, мне тоже понравилось! На подвесе там было хорошо, но переднего крыла мне там периодически не хватало! В целом, всё едется, но с мокрыми, хлюпающими ногами! В последней трети маршрута, мокрыми были не только ноги! В Питере было ясно, а вот Выборг периодически поливала тучка... Успели с запасом на Ласточку, помыли велы по пути, поскольку не единожды их уделывали, как только цепь начинала скрипеть, очередная лужа смазывала её.