Опубликовано: 24 октября 2011 г. Прототип гончего хардтейла следующего сезона. Вес сегодня - 10.250, при чугунных тормозах, тренировочных колёсах и тяжёлых покрышках (2,25). К сезону похудеет до девяти с маленьким фигом и мне этого будет достаточно. Соответственно откорректируется посадка, длина гидролиний и прочие рюшечки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. ну и что, валит китайский говнокартон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. (изменено) Birdshell писал(а) Mon, 24 October 2011 08:40ну и что, валит китайский говнокартон? Вот так обосрали Rocky Mountain Слабо верится в вес 9 с небольшим Изменено 24 октября 2011 г. пользователем R_Hardegen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. это он наверно у Полякова подсмотрел. Типаюмор такой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. Birdshell писал(а) Mon, 24 October 2011 02:38это он наверно у Полякова подсмотрел. Типаюмор такой. Ну ессно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. R_Hardegen писал(а) Mon, 24 October 2011 01:35Birdshell писал(а) Mon, 24 October 2011 08:40ну и что, валит китайский говнокартон? Вот так обосрали Rocky Mountain Слабо верится в вес 9 с небольшим Валить то он, может, и валит, тока йа ему не соответствую Впрочем, рама-то на халяву пришла, так что жаловаться я не могу. Девять с небольшим там пока нет, есть 10.200 с фигом, у меня точные весы до 5 кило, так что взвешивал в три приёма На первый взгляд - нравиццо, на второй - посмотрим как будет. МТБ - умирающий вид спорта (для меня ), так что главное, чтобы ехалось хоть как-нить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. а че там за вынос такой стремный? алю-карбон от тех же китацев? а вообще из типовых китайских рам именно эта на мой взгляд наиболее красивая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. (изменено) Zomb1e писал(а) Tue, 25 October 2011 06:32а че там за вынос такой стремный? алю-карбон от тех же китацев? Не знаю. Мне фреймсет и палки достались в коробке от спонсора, типа "на тест от производителя". Точнее говоря, на тест они достались крутым и быстрым пацанам, а йа подсуетилсо и схватил последний комплект, типа "за компанию". Скорее всего, от тех же китайцев, конечно. Вилку, кстати, опилю на днях и скорректирую количество колец под выносом до разумного Zomb1e писал(а) Tue, 25 October 2011 06:32а вообще из типовых китайских рам именно эта на мой взгляд наиболее красивая. Спасибо. Мне, вообще, чисто визуально она сразу показалась неотвратительна и это предопределило моё желание её покатать по кочкам родной песочницы. Особенно в сравнении с 29-сосисом, который всё чётче прорисоввывается на следующий сезон Изменено 26 октября 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. а что ты с ним делать собрался? Подвес в кк не нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Birdshell писал(а) Wed, 26 October 2011 00:29а что ты с ним делать собрался? Подвес в кк не нужен. а йа собралсо на нём гоняццо в меру своих сил и попытаццо понять, почему 90% наших местных крутанов именно на 29 сосисах и катают. Может быть, это просто мода такая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Birdshell писал(а) Wed, 26 October 2011 10:29а что ты с ним делать собрался? Подвес в кк не нужен. и это говорит человек, катающий на сосисе в Суо =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. потому и говорю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. (изменено) Birdshell писал(а) Wed, 26 October 2011 06:47потому и говорю А ты дальше ЛО на гонки выезжаешь? Упд: в Питере на КК подвес не нужен 200% - это я с тобой целиком и полностью согласен. Изменено 26 октября 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. (изменено) Мой детовоз, с пассажирами внутри. Раму очень хочется заменить на хромоль, так как сейчас тайваньский алю ширпотреб, но она живет, зараза, и не собирается помирать. Плюс 28" гибриды оказались удобными для длинных шатунов (205 мм в моем случае). У них каретка расположена высоко, ~30 см, у хороших стальных туринговых рам каретка на 2-3 см ниже, уже цепляю асфальт педалями в поворотах... Под катом еще пара фото. PS. Багажники буду вешать только следующей весной, пока только дневные поездки. Показать скрытый текст Изменено 26 октября 2011 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Михаил Иткин писал(а) Wed, 26 October 2011 12:05оказались удобными для длинных шатунов (205 мм в моем случае). Это же на какой рост такие оглобли то? И какой размер рамы тогда? Вообще, я в турингах ничо не понимаю, но выглядит симпатично. Ещё хотелось бы пояснений по, мягко говоря, оригинальному рулю. С какой целю он удлинён и снабжён: а) разделочными манетками в торцах и б) кроссовыми ручками-повторителями? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. (изменено) Цитата: Это же на какой рост такие оглобли то? И какой размер рамы тогда? 2 метра, ноги ~94 см. Цитата: Ещё хотелось бы пояснений по, мягко говоря, оригинальному рулю. С какой целю он удлинён и снабжён: а) разделочными манетками в торцах и б) кроссовыми ручками-повторителями? Это МTБ баран от Сальсы, так он на несколько см шире обычного. Видимо для управляемости. Мне он углами кривых нравится, шириной и невысоким дропом. Манетки разделочные стоят, потому как а) они не убиваемые, б) тормоза стоят с длинным ходом, а все STI ручки они short pull. Плюс их цена на Ибее. Еще после двух лет езды с ними, я их наконец в режим трения поставил, без индексации, теперь тащусь, очень нравится. Повторители очень помогают в конце дня, на маленьких скоростях, когда верхняя часть тела уже не работает и очень хочется наконец выпрямить спину, а прыгать с верха в дропы или на пистолеты чтобы затормозить уже нет сил. Изменено 26 октября 2011 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. спасибо за пояснения. А размер рамы то какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Ох, пропустил. И высота и ETT 62 см. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. (изменено) Кстати, ОK, я сейчас вспомнил, что вы мне пару лет назад написали, что двухметровый человек на 26" колесах - как собака на заборе. Оказались правы Изменено 27 октября 2011 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. Михаил Иткин писал(а) Wed, 26 October 2011 23:57Кстати, ОK, я сейчас вспомнил, что вы мне пару лет назад написали, что двухметровый человек на 26" колесах - как собака на заборе. Оказались правы Факт ... даже мне с моими 190 гораздо гармоничней найнер.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. (изменено) Вот еще пара фоток уже немного обновленного гибрида. Надеюсь, теперь все по фэншую)) П.С. На дворе ноябрь, а погода на удивление теплая. Изменено 4 ноября 2011 г. пользователем cergei82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. (изменено) cergei82 писал(а) Fri, 04 November 2011 20:41Вот еще пара фоток уже немного обновленного гибрида. Надеюсь, теперь все по фэншую)) П.С. На дворе ноябрь, а погода на удивление теплая. Не,не по феншую. Изменено 4 ноября 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. raduser писал(а) Fri, 04 November 2011 20:46Не,не по феншую. А что не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. cergei82 писал(а) Fri, 04 November 2011 21:05raduser писал(а) Fri, 04 November 2011 20:46Не,не по феншую. А что не так? Пенек как минимум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. raduser писал(а) Fri, 04 November 2011 21:06Пенек как минимум. Понимаете ли в чем дело: до этого стоял другой вынос. Он был на 5мм выше нынешнего. Поэтому, сверху сейчас стоит 10мм кольцо. Да и специально не стал срезать шток слишком коротко. Мало ли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах