Опубликовано: 14 июня 2019 г. (изменено) hassisin сказал(а) 12.06.2019 в 21:06: Анальный джойстик? Опытные женщины будут в фаворе. Если пойти дальше банальных упражнений Кегеля - то можно управлять, напрягая нужные сегменты Яшмовых Покоев. Хороший велогон и ногами может полностью использовать все возможности сердца и печени. А пердёж крутёж руками - кмк ну весьма небезопасное развлечение. Я ими лучше рулить буду. Три раза в травме лежал - в четвёртый не хоццца. Изменено 14 июня 2019 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2019 г. Как считаете, я с красненьким не перебрал еще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2019 г. Folken сказал(а) 4 часа назад: Как считаете, я с красненьким не перебрал еще? Не, крышка якоря же не красная. ;-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2019 г. Folken сказал(а) 5 часов назад: Как считаете, я с красненьким не перебрал еще? раму надо заменить на нормальную, иначе это в уродства 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2019 г. Folken сказал(а) 5 часов назад: Как считаете, я с красненьким не перебрал еще? нужен еще медведь, водка и балалайка добавлено 1 минуту спустя можно еще нипеля под спицы и камеры красными сделать и педальки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2019 г. Folken сказал(а) 14 часа назад: Как считаете, я с красненьким не перебрал еще? На руле перебор . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2019 г. Cujo сказал(а) 12 часа назад: нужен еще медведь, водка и балалайка Меня коллеги уже спрашивали, мол бутылка (эйрзаунда) есть, а почему в ней нет водки? rroomm сказал(а) 3 часа назад: На руле перебор . А еще мог бы ведь крышку якоря красную поставить, к рулевой в комплекте шла. Но поставил карбон, чтоб с рулем и выносом сочеталось. ЗЫ. Я рад, что электрика здесь больше никого не смущает. Окно Овертона сдвинулось с мертвой точки, прогресс налицо, Велопитер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2019 г. Folken сказал(а) 7 часов назад: Меня коллеги уже спрашивали, мол бутылка (эйрзаунда) есть, а почему в ней нет водки? А еще мог бы ведь крышку якоря красную поставить, к рулевой в комплекте шла. Но поставил карбон, чтоб с рулем и выносом сочеталось. ЗЫ. Я рад, что электрика здесь больше никого не смущает. Окно Овертона сдвинулось с мертвой точки, прогресс налицо, Велопитер! а где электрика? эклектика колхозного стайла на лицо, но вот электрика?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2019 г. Twinga сказал(а) 20 минут назад: эклектика колхозного стайла на лицо... +1 прям в цвет ) Как сочетать несочетаемое Twinga сказал(а) 22 минуты назад: а где электрика? Подозреваю, электрика выглядит примерно так: Вообще в Питере есть правильные пацаны, жаль что их наверное не больше процента от общего дешмана ) Вот например saint-p cycling 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2019 г. 'pd' сказал(а) 20 минут назад: Подозреваю, электрика выглядит примерно так: Уууу... Вот именно из-за этой тяжеловесности, как на вид, так и по факту, я и решил не покупать готовое, а сделать всё самостоятельно. Ну как на таком прыгать на поребрики? А мне нада. Уложился в 16 кило кстати, так что прыгается отл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2019 г. Twinga сказал(а) 1 час назад: эклектика колхозного стайла на лицо Кабельные стяжки добавляют колхозности, но без них к сожалению никак. Ну ничё, следующая рама будет некрашеный карбон, на его фоне они выделяться не будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2019 г. (изменено) Folken сказал(а) 1 час назад: Кабельные стяжки добавляют колхозности, но без них к сожалению никак. Ну ничё, следующая рама будет некрашеный карбон, на его фоне они выделяться не будут. давай. и заодно я постараюсь запостить пхото электровела(складня) младшей племянницы, которая почти твоя соседка-обретется в Велингтоне Изменено 14 июля 2019 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2019 г. Прекрасно ее понимаю - там такие горы, что без мотора совершенно нереально ездить простому смертному! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2019 г. Ретро-китай-фьюжн вел "лета 2019", был собран весной из того, что было в кладовке + немного мелочёвки с али. Назначение - неторопливо проезжать 7 км/день до работы и назад. По-моему, он прекрасен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2019 г. ужос. осталось тока прилепить багажник от Спутника нежно-голубого цвета 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2019 г. Proxycon сказал(а) 11.06.2019 в 13:03: Вроде еще всякие собиратели вело-вертолетов, пришли к выводу то дополнительное кручение руками, больше мумукает голову, чем дает осмысленный прирост мощности. кому мумукает а кому и нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2019 г. Pauzer сказал(а) 17 часов назад: кому мумукает а кому и нормально Некоторым и обнимацо нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2019 г. Pauzer сказал(а) 11/13/2019 в 17:42: кому мумукает а кому и нормально Ой. А какова история вопроса - это делали по приколу или была реальная надобность (ноги не пашут и т.п.)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2019 г. mirage сказал(а) 21.06.2011 в 18:09: А мне такой нравится: Однако, аппарат красивый! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2019 г. Как велосипед для асфальта с прямым рулём может быть красивым? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2019 г. с виагрой все зайдет 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2019 г. elektrolitr сказал(а) 2 часа назад: Как велосипед для асфальта с прямым рулём может быть красивым? Фиксеры внезапно тоже бывают с прямым рулём и в этом для них есть резон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2019 г. redirts сказал(а) 8 минут назад: Фиксеры внезапно тоже бывают с прямым рулём и в этом для них есть резон. В чем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах