rroomm

  • Публикации

    2 268
  • Сообщений в день

    0,87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О rroomm

Дополнительная информация

  • Имя
    ohmo
  1. Был ролик о новых срамовских цепях , где вспомнили и кампу . Будет свободное время , поищу .
  2. У кампы ролики имеют чуть завышеный диаметр (современные цепи 12 скоростные иные тоже ) . если пистолет двухскоростной (номер на 00) то это трим - подстройка (смещения от перемещения цепи по касете) . Если трёхскоростной - то три скорости .
  3. Современный украинский автор .
  4. Как то так , этому произведению лет 35 . Но с ним чувствовал себя как на родном диване в любых условиях и даже крутых спусках .
  5. Тут были такие речи что украинцы и россияне братья , но английские учёные (наверное для кой кого не очень авторитет ) наиследовали (вероятно украинцы заказали).Если это правда , то теорию придётся корректировать . Ученые установили, что между украинскими и русскими нет «родства» даже на уровне ДНК.
  6. Не проблема , тормозные ручки стояли на вертикальных концах руля (баран рогами вверх ,обрезаными на половине радиуса) , можно выточить переходники .
  7. Мне больше всего подошёл булхорн . Самый удобный для всех видов езды . Когда-то поставил на кросовый - перевернул и обрезал баран .
  8. Теперь и "безвиз" для россиян . Блогер не печалится , хотя ему то с чего .
  9. Естественно .В коментариях обратили внимание , что много зелени .
  10. Отвод по-московски. Просто уже начались разговоры - где тут у нас свифт-рубильник . Не думаю , что бы Байден был глупым в это поверить .
  11. Кто вам сказал ? 41 армия остаётся на полигоне Поганово , почти под Харьковом . Укрармия ждёт подписания 150 млн на вооружение от заграничного дяди .
  12. Ну как бы красные флажки окружают зверя со всех сторон . Чехия считает, что российские спецслужбы стоят за взрывами на складах боеприпасов в Врбетице, а отношение к этому могут иметь «Петров» и «Боширов» . Часть этих боеприпасов планировали отправить в Украину .
  13. Любопытно , смысл вопроса ? Мы (Украина) будем освобождать свою територию или не будем ? Я , надеюсь , ответил ? Уберитесь оттуда , и не будет нужды в таких вопросах .
  14. Люди по пару милиметров педали в стороны двигают , а тут несиметрия в 1.4 см . Конечно ноги будут несиметрично работать под нагрузкой. Сначала с Q-фактором разобраться а потом подставки соображать .
  15. Локти нужно по-любому сгибать , мозги будут чувствовать себя комфортнее и увеличится скорость реакции при маневрировании . Ручки стоит чуть поднять , может на градусов 10-15 (более комфортная и удобная посадка для разных офроудов) .