Опубликовано: 15 октября 2020 г. октябрёнок сказал(а) 8 часов назад: Ну, вообще там довольно неровно:). Расстояние какое? Может вполне прилично набежать плюс традиционные глюки на мостах/переправах. 100 км. Да, там неровно, но не настолько. 5000 набора на сотню- это не про те места. Это про горы )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2020 г. (изменено) Сорян, я всю тему не прочитал, но давно люблю Wikiloc больше чем gpsies. Сразу как нашел его - так и люблю. Там как-то и маршруты вдумчевее, а не 100500 треков "как я съездил за пивом 7 км". Изменено 9 декабря 2020 г. пользователем tarle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2020 г. По gpsies.com лучше писать сюда: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/216481-gpsiescom/ Здесь тема про Alltrails. В Alltrails вопрос "маршрутов за пивом" решён более системно - за счёт наличия отдельной категории trails. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2021 г. Вопрос к юзерам Maps.me: Качаю трек с AllTrails в KML формате, а все буквенные названия путевых точек отображаются знаками вопроса, цифры нормально. В GPSies было все ок. OsmAnd не нравится. Кто-нибудь знает, как эту хрень вылечить? Задолбалась уже ручками все переписывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2021 г. mihasha сказал(а) 5 часов назад: Вопрос к юзерам Maps.me: ... буквенные названия путевых точек отображаются знаками вопроса, цифры нормально. В GPSies было все ок. Кто-нибудь знает, как эту хрень вылечить? Задолбалась уже ручками все переписывать Предположу, что никак. Только писать названия латиницей. В вопросы превращаются русские буквы. Техподдержка год назад писала, что русификация не стоит в ближайших планах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2021 г. mihasha сказал(а) 18.03.2021 в 16:41: Вопрос к юзерам Maps.me: Качаю трек с AllTrails в KML формате, а все буквенные названия путевых точек отображаются знаками вопроса, цифры нормально. В GPSies было все ок. OsmAnd не нравится. Кто-нибудь знает, как эту хрень вылечить? Задолбалась уже ручками все переписывать Мария, дайте трек, посмотрю, в чем дело? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2022 г. У меня сайт alltrails работает только через vpn. А у вас? Стал замечать, что многие сайты, особенно американские, перестали открываться. Ошибки 403 и 405. Через vpn все нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2022 г. Distroff сказал(а) 2 часа назад: У меня сайт alltrails работает только через vpn. У всех так. Сервис прекратил работать с пользователями из России в марте 2022. Либо пользуйтесь через VPN, либо ищите альтернативы. В соседней теме есть обсуждение российского аналога для построения маррутов: В группе ВелоПитер ВК была статья об этом сервисе с описанием функционала и планов развития: https://vk.com/@clubvelopiter-activetrip Можно также подключиться к каналу в Телеграме, чтобы обсуждать вопросы напрямую с разработчиками: https://t.me/activetripme_community_ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2022 г. (изменено) Distroff сказал(а) 20.04.2022 в 09:00: У меня сайт alltrails работает только через vpn. А у вас? Через Адвор насущный пашет кошерно. Впрочем, это уже совсем не жыпиэсис. Более годные альтернативы ему, вроде как, обсуждаются в соседних темах. Ежели русофобская $тр💩вушк💩 может пока представлять хоть какую-то ценность, ибо не весь люд честной оттудова пока ещё перебежал в какое-то определённое место, а останки flybys, пока не имеющие аналогов на других сервисах, хоть как-то ещё работают, несмотря на упорные старания долбаного куска коронавируса, притворяющегося британским хипстером по имени Andrew Seward, то ценности всехтроп этих не вижу прямо таки совсем. Надобно логотип им нарисовать в духе того, который я состряпал для $тр💩вушки, поставить его себе там на аву во всехтропах и свалить оттудова нафиг, а ежели кто тут где будет кидать трек на всетропы, просить, чтоб перезаливали на Активтрип, например Изменено 8 мая 2022 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах