STinger

  • Публикации

    4 826
  • Сообщений в день

    1,09
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О STinger

  • День рождения 13.06.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    STinger
  • Адрес
    Планерная
  • Род деятельности
    Командую флотом неопознанных летающих обьектов
  • Интересы
    Вторгаться на землю и морально унижать людишек

Посетители профиля

4 205 просмотров профиля
  1. Сняли, только походу провалилось оно, ибо бред лютый. На ютубе найти можно.
  2. Поизучал немного тему - действительно в firefox по какой-то причине эта аппаратная поддержка не работает, надо раскуривать тему как ее заставить работать. При воспроизведении видео в плеере - работает. Однако даже если эту поддержку видео заставить работать, проблемы с отзывчивостью сисЬтемы никуда не уйдут, так как от малейшей манипуляции загрузка графического ядра (9.10% на скриншоте) прыгает до 100%, что приводит к тормозам на обычных сайтах. В связи с этим вопрос "интел, что ты делала все эти годы?" остается открытым.
  3. Чот не помогло, только варианты 4К видео поисчезали)
  4. Уточню: тормозит 1080х60 только когда разрешение рабочего стола выставлено в 4К. Если разрешение сделать 1080, то да, никаких тормозов. Но я как бы надеялся что за 8 поколений процов (мой прошлый рабочий комп был на i3-2100) интел таки родит нормальную неигровую поддержку 4К, ведь это всего лишь 4х1080. А оказалось что не сдюжили. Особенно в меня вселял надежду тот факт, что в свое время встроенная видяха в i7-4770 была круче чем дискретка 8800GT и позволяла играть в GTA5 на минималках.
  5. О, 4К это моя больная тема. Есть и моник, и контент, но блин, интел, чем ты занималась все эти годы? Почему на проце 10 поколения (пусть и i3) заявлена поддержка аж двух 4К дисплеев, но ютуб тормозит даже в вариации 1080х60 на ОДНОМ! Т.е. да, рабочий стол я могу юзать в 4К, но на этом всё)
  6. Для рядового технически малограмотного пользователя, который только качает всё через инет (который мало у кого больше 100мбит) и даже на соседний комп файлы перекидывает через какой-нить дропбокс - да, может новые вафли и не нужны. Но я активно юзаю прямую передачу по локалке и привык к гигабиту (а еще я крайне недоволен, что более быстрые стандарты локалки стоят как крыло от самолета), и поэтому готов признать вафлю заслуживающей внимания технологией только тогда, когда она обеспечит мне этот самый честный гигабит или больше. А до этого момента моя стена будет похожа на стену тоннеля в метро. На данный момент я смог выжать из вафли с заявленными 2402 только 850, вроде неплохо, но при этом ассортимента конечных устройств что-то не наблюдаю. Пока что в основном в продаже только одни роутеры
  7. Что нового смог бы привнести новый проц, если остальные характеристики не изменились? Это по-прежнему гигабитный роутер, и больше гигабита он через себя пропустить не сможет. А вот за вайфай модуль только на 1201 им минус жирный (может из-за проца как раз и не сдюжили?).
  8. А что не так с методом? Пожарные приедут?)
  9. (неактуально)
  10. Ну мне же тоже не запрещено троллить тебя за спецспособность вытаскивать из нафталина в публичное поле темы, про которые никто бы и не вспомнил, если бы не ты Шурыгины там, тесаки всякие и др.
  11. "Так сильно пофиг, что не могу не написать об этом" (с) Типичный Педалист. Она же старушенция уже. Некоторых остальных смотреть интересно.
  12. Трамвай не сраный, а при правильном подходе один из самых эффективных видов транспорта в городе.
  13. Что это за окно и где вы его находите? Скриншот бы.
  14. Я подозреваю что там и так всё автоматически, а маячник чисто в качестве сторожа. По идее электричество в каком-то виде должно быть по определению (отчасти для маяка), колодец без ведер и с насосом возможно выкопать, автономная канализация вроде тоже возможна. Т.е. жизнь со всеми удобствами в таком месте реализуема. Интернет вот да, проблема.
  15. Разово затопить печку (а лучше костер на открытой местности) еще можно и действительно в кайф, но делать это повседневно будет бесить и раздражать. Домашняя бытовуха - вселенское зло, идеал - это когда ее нет в жизни вовсе. Как и любой другой идеал он конечно же недостижим, но не отменяет стремления к нему. Поэтому всякие печки, ведра из колодца и сортир на улице в постоянном жилище - нафиг-нафиг.