-
Публикации
3 888 -
Сообщений в день
0,96 -
Зарегистрирован
-
Посещение
О Hermit
Дополнительная информация
-
Имя
Hermit
-
Адрес
СПб, Косыгина
-
спасибо за ответ! значит разберу деструктивно, для ознакомления.
-
обнаружил вот такой девайс. из него торчит один, почти отвалившийся провод. хотелось бы его заменить на нормальный. для этого хочется разобрать. вариант - только через черную пластмассу. но как демонтировать, чтобы не испортить? и еще вопрос - второй контакт, как я понимаю, с корпуса снимается?
-
могут быть проблемы. они с фикс усами. то, что решили на крылья заморочиться - одобряю. сам ставил ребенку на все велы, уже четвертый. и везде с крыльями были свои заморочки, один раз даже покупал вторые, потому как первые не встали и были испорчены в процессе подгонки. самая простая установка была на наши гибриды
-
купил у китайцев переходник и начал заправлять свои пустые баллоны. залил пока три штуки, на пробу. без геморроя, в режиме "поставил, отошел на 10мин, пришел, снял" баллон заливается на 2/3. с учетом того, что я нынче газ использую только в режиме пвд, а на многодневки беру мультифуел и бенз, все устраивает.
-
крепления на лыжах открутил на 70 ))
-
умение контролировать состояние переохлаждения и избегание состояния переохлаждения - это из разных опер. что касется второго - физиологию никто не отменял и при недостатке тепла - сперва экономия, затем самосогревание, затем - по обстоятельствам. что касается первого - есть йога. она позволяет фридайверам задерживать дыхание в разы дольше, чем хочет вдохнуть обычный человек. она же позволяет контролировать ощущения, которые появляются при переохлаждении. тут важный момент - не переступить черту, которая у обычных людей в подобных ситуациях типа за 10 шагов, а у йогов - в полшага.
-
не это главное. главное - чтобы калорий поступало чуть меньше, чем расходовалось. именно так. стресс вообще самое вредное, что существует. лучше быть жирным и довольным, чем тощим и постоянно в стрессе от голода. запасы в условиях голодовки особо не сделаешь, но обмен перестраивается очень. и приученый к голоду организм извлекает из пищи калорий в 2 раза больше, чем из той же еды в условиях сытой жизни.
-
пожрал бы чего-нибудь витаминообразного или еды с магнием, натрием, калием
-
Я б на солевой баланс подумал.
-
Научить то я могу. Весь вопрос - пуста ли ваша чашка:)
-
с наступившими холодами неожиданно для себя выяснил, что могу пододеть терму под штаны, в которые раньше с трудом помещался. да и теплые штаны 10-летней давности стали снова доступны. так что проблема замерзания пока не актуальна
-
там сахар и муки пшеничной 2/3 относительно 1/3 овсяной. я сам пеку наоборот и без сахара. получается вполне зожное ))
-
именно это я к тому, как я решил для себя вопрос с которого начал эту тему добавлено 1 минуту спустя потому как нормальных супов, аналогичных тем старым не нашел, хотя и искал.
-
Мы этим летом по Хибинам ходили почти по классике. Консервы тушенка (свинина) и рыбные (шпроты, кильки в томате, скумбрия с овощами) Гречка и рис, пакетики (порционно, удобно), иногда Доширак (ребенок наполнитель и специи выкидывает и ест как макарошки) Пюрешка порошок (пересыпается и расходуется примерно порционно) Супы из пакетика: гороховый и куриный (остальные до сих пор лежат в ящике на кухне - не зашли) Каша овсяная нордик 1мин + сухое молоко Перекусы: сало, хлеб, шоколад. Питье: чай и какао+сухое молоко Печенье овсяное (только мелкому, мы на зоже)) На первые дни брали огурцы, сосиски и сыр
-
ты не поверишь. просто перестал есть печенье на полном серьезе. исключил из своего рациона только белую муку во всех ее проявлениях. остальное - как ел так и ем, без ограничений. правда, сахар и конфеты я с института примерно не ем, так что тут ничего менять не пришлось. даже две недели летом "все включено" - минус килограмм, но там я плавал и ходил много. но ел "от пуза".