Distroff

  • Публикации

    158
  • Сообщений в день

    0,04
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Distroff

  • День рождения 26.06.1983

Дополнительная информация

  • Имя
    Максим
  • Адрес
    Мурино
  • Род деятельности
    Работаем-отдыхаем
  • Интересы
    Музыка, Футбол, Хоккей

Посетители профиля

1 197 просмотров профиля
  1. Скоростной режим такой же, как и у нас: 60/90. Разница в том, как его соблюдают. Пример: г. Ново-Полоцк, длинная улица Молодежная, 3 полосы в одну и 3 полосы в другую, типичный советский проспект, ограничение "40". Как мне возразил местный: "Там никто не ездит 40". Ну, да, ездят 50, 60 максимум, но никто не ездит 80, 100. И камер на той улице почти нет. Да и на скоростных дорогах, где максимум 120, ты едешь 120 и обгоняешь 95 процентов автомобилей.
  2. Ехать в Беларусь. Может дороги от региона к региону разные, но уровень вождения от нашего отличается.
  3. Что происходит с wikimapia? На некоторых объектах в описании: "Информация недоступна (ошибка RK n.22)", Также невозможно загрузить фото в полный размер. Пример1 (бывш. военный аэродром в Щучине) Пример2 (Ржевский полигон) Сперва подумал, что так скрывают военные объекты (хотя зачем скрывать уже бывшие военные...), но потом наткнулся и на другие: Пример3 (район Москвы) Пример4 (Храм в Челябинске) Но стоит переключиться внизу на любой доступный язык, как появляются и описание, и фото в полном размере..
  4. В целом все хорошо. В Gpsies я прокладывал маршрут участками, и если он мне не нравился, то отменял последнее действие и пробовал следующую точку поставить в другом месте или прокладывал без привязки к дорогам. Я так понимаю, сервис пока только для построения? В Gpsies/Alltrails я смотрел треки других пользователей и на их основе строил свои маршруты. Хотелось бы также. А еще в Gpsies мне нравилась функция "Темп" (может я ошибаюсь), где вводишь свое значение, например 15 км/ч и он показывает сколько времени займет поездка. Конечно, это можно вручную посчитать, но для беглой оценки маршрута помогает. Также было бы удобна функция избранного как треков (не копированием его себе), так и на весь профиль учатсника.
  5. У меня сайт alltrails работает только через vpn. А у вас? Стал замечать, что многие сайты, особенно американские, перестали открываться. Ошибки 403 и 405. Через vpn все нормально.
  6. Снимают ограничения на перемещение между РФ и РБ.
  7. То есть получается, что ограничения на нашей стороне? А белорусы проверяют что-нибудь???
  8. Спасибо. Все-таки должны пустить, например, на основании ухода (ей уже 85 лет). Степень родства доказать не сложно, а вот справку об уходе надо как-то доставить... Бред - это то,что на самолете и поезде ничего этого не надо, а на автомобиле - надо.. Ну, никак я не пойму, почему так сделали. На сговор транспортников не особо похоже..
  9. У меня в Беларуси бабушка живёт. Наземную границу можно пересекать для посещения близких родственников. И вроде сказали, что бабушки и дедушки являются таковыми. Для более весомых доказательств можно запросить какие-нибудь документы. Только вот какие?
  10. У меня где-то валяется есть файл gpx, где точками отмечены "все лаавы". Он достался пару лет назад, поэтому не знаю, насколько все там изменилось.
  11. Ребята, подскажите. Как в приложении отобразить чужие треки? На сайте это называется Community content. А в телефоне на весь Спб 3 трека. Бред... Update. Пока никак. В настоящее время эти треки отображаются только в веб версии.
  12. Не подскажете модель часов с таким функционалом?
  13. Кто-нибудь знает как добавить этот слой в гарминовский BaseCamp? Пока что получилось добавить в OsmAnd.
  14. В мобильной версии сайта не нашёл, как залогиниться. Есть похожая кнопка, но она ведёт на приложение. Странно, что нажимая ее, меня переносит в гугл маркет, а не в установленное приложение. Видимо, хотят чтобы все создавали аккаунт. Upd: Пардон. Приложение не было установлено. После установки все ок.
  15. Недавно столкнулся со списанием средств за интернет при включенной в телефоне функции "запрет интернет-роуминга". Хорошо, сняли всего рубль, но теперь буду дополнительно отключать передачу данных.