Опубликовано: 18 августа 2020 г. 3C с компаундом dual разница в 2 раза по TPI и вес грамм на сто отличается ) Поставь Мишлен с таким же рисунком и не качай до 2.7 bar, смысла нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2020 г. (изменено) k102 сказал(а) 4 часа назад: А это какая версия кстати? Трипл чего-то там, по 4.5 рубля за штуку. Я в их обозначениях путаюсь, но защита там вроде тоже какая-то есть эхо или что-то в этом духе. Ну, а после стоковых любая более менее нормальная резина ИМХО ехать будет) Изменено 18 августа 2020 г. пользователем Night-Fox 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2020 г. 'pd' сказал(а) 44 минуты назад: Поставь Мишлен с таким же рисунком и не качай до 2.7 bar, смысла нет. Не-не, спасибо, от добра добра не ищут, уже взял родные X-King, которые едут везде и не колются на первом камне) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2020 г. Night-Fox сказал(а) 3 часа назад: В копилку фактов о том что Айкон - говно) Асфальт, острая щебёнка (одна!), давление около 40 PSI, скорость примерно 32, зад: Именно щебенка? Я думаю, стекляшка все-таки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2020 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 16 минут назад: Именно щебенка? Я думаю, стекляшка все-таки... Так камешек там и торчал острой гранью) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2020 г. Выглядит как абсолютно стандартный пробой покрышки ободом. Какая при этом покрышка - примерно пофиг, результат один. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2020 г. n1ko сказал(а) 1 час назад: Выглядит как абсолютно стандартный пробой покрышки ободом. Какая при этом покрышка - примерно пофиг, результат один. Пробой при 2,75 атм? На таком размере это как камень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2020 г. VORON сказал(а) 29 минут назад: Пробой при 2,75 атм? На таком размере это как камень. Это тебе кажется, что это как камень, а камню - нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах