Опубликовано: 19 февраля 2020 г. hirviko сказал(а) 28 минут назад: Ящерка уехала в Архангельск в виде рамы и доставляет там человеку удовольствие О, я даже знаю как она там живёт, к сожалению она стала обычным комьютером( https://www.instagram.com/p/B4-Arp7Cnw1/?utm_source=ig_web_copy_link 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2020 г. Ну если это доставляет удовольствие, почему бы и нет. Я не продавал под обязательство ездить марафоны В общем-то, и у меня большая часть из 11 тысяч пробега — на работу и обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2020 г. hirviko сказал(а) Только что: Ну если это доставляет удовольствие, почему бы и нет. Я не продавал под обязательство ездить марафоны В общем-то, и у меня большая часть из 11 тысяч пробега — на работу и обратно. Уху. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. настоящая пенсильванская сталь, а не эти ваши китайские жамисы) 1. https://www.facebook.com/pg/pereiracycles/posts/ http://pereiracycles.blogspot.com/ 2. https://www.ahearnecycles.com/ 3. https://www.speedvagen.com/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. Twinga сказал(а) 3 минуты назад: настоящая пенсильванская сталь, а не эти ваши китайские жамисы) 1. https://www.facebook.com/pg/pereiracycles/posts/ http://pereiracycles.blogspot.com/ 2. https://www.ahearnecycles.com/ 3. https://www.speedvagen.com/ Выглядит очень красиво, на то это и бутики. А есть реальные отличия со сталью тайваньской, кроме стоимости труда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. Bogdanter сказал(а) 1 минуту назад: Выглядит очень красиво, на то это и бутики. А есть реальные отличия со сталью тайваньской, кроме стоимости труда? во первых это это не бутики(вот сурли\сальса и пр, это да, бутик для лохов), во вторых они используют сталь местного пиндосского пр-ва, из пенсильвании, и за это отвечают, ну и к примеру спидваген это вообще ребрендинг ваниллабициклес(если это что то говорит). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. Twinga сказал(а) 16 минут назад: не эти ваши китайские жамисы Ой, всё пропало, тушёночная невеста нас тут всех разоблачила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. Twinga сказал(а) 16 минут назад: настоящая пенсильванская сталь, а не эти ваши китайские жамисы) Что значит китайские жамисы? Трубы Raynolds 853 делаются не в Китае и не в Тайване. Так же сталь 853 и 953 считается самой лучше в мире для великов. Из чего эти сделаны не понятно, но да, красивые такие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. hirviko сказал(а) 5 минут назад: Ой, всё пропало, тушёночная невеста нас тут всех разоблачила. когда ты под стол пешком ходил, я уже был кмс и гонял на кольнаго)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. Если уж автор хочет дорого богато, могу посоветовать посмотреть в сторону отечественных рамосборщиков, типа Enko. Из труб Каламбус соберут раму, какую надо. Стоит дорого, но если уж очень хочется.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. Twinga сказал(а) 11 минуту назад: во первых это это не бутики(вот сурли\сальса и пр, это да, бутик для лохов), во вторых они используют сталь местного пиндосского пр-ва, из пенсильвании, и за это отвечают, ну и к примеру спидваген это вообще ребрендинг ваниллабициклес(если это что то говорит). Не хочу спорить, но мне казалось, что шурли и сальса это все таки масс маркет, а эти, судя по ценнику, бутики для избранных небожителей. Спасибо за байк порн, буду изучать историю ваниллабициклес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. trolleybus сказал(а) Только что: Если уж автор хочет дорого богато, могу посоветовать посмотреть в сторону отечественных рамосборщиков, типа Enko. Из труб Каламбус соберут раму, какую надо. Стоит дорого, но если уж очень хочется.. Ой, нет, спасибо. Я из местных контор рассматриваю только Тритон, да и то с натяжкой. У нас ничего делать нормально не умеют к сожалению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. Night-Fox сказал(а) 3 минуты назад: Что значит китайские жамисы? Трубы Raynolds 853 делаются не в Китае и не в Тайване. Так же сталь 853 и 953 считается самой лучше в мире для великов. Из чего эти сделаны не понятно, но да, красивые такие. а чё,жамисы не в китае сварены? и таки вот вся вся рама истинный хромоль 8-9? Только вот что то вес старых хрмо рам из тогоже 8-9 меньше чем у современных в тех же ростовках, и якобы из того же самого... Гонзо спросите, он вам всё по полочкам разложит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. Twinga сказал(а) Только что: а чё,жамисы не в китае сварены? и таки вот вся вся рама истинный хромоль 8-9? Только вот что то вес старых хрмо рам из тогоже 8-9 меньше чем у современных в тех же ростовках, и якобы из того же самого... Гонзо спросите, он вам всё по полочкам разложит. Конкретно моя рама была сварена в Тайване, собственно именно там и варят рамы так сказать высокого уровня. Jamis Dragon Pro 2011 года, весь, целиком состоит из батированного 853 Рейнольдса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. Night-Fox сказал(а) 3 минуты назад: Ой, нет, спасибо. Я из местных контор рассматриваю только Тритон, да и то с натяжкой. У нас ничего делать нормально не умеют к сожалению. Понятно. Надеюсь, про "у нас ничего делать нормально не умеют" не распространяется на то, что производите вы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. Bogdanter сказал(а) 2 минуты назад: Не хочу спорить, но мне казалось, что шурли и сальса это все таки масс маркет, а эти, судя по ценнику, бутики для избранных небожителей. Спасибо за байк порн, буду изучать историю ваниллабициклес это сейчас начали говорить про сурли что это массмаркет, а раньше тут только намякни что сурли\сальса голимый ширпотреб и водопровод, который рядится под эксклюзив и из за этого задирает цену-забанить могли...я помню был прикол на веломании(на велороуде то же мелькало). когда чел купил перейру 29" и привёз сюда, а тут её сравнили с сури и подсчитали затраты, так сурли вышла...дороже и помню как на велороуде продавали ваниллу за 2к зелнени, так форум вымер на неделю))) в итоге ванилла ушла в маскву, и там благополучно канула у какого то бывшего сборника на даче... добавлено 3 минуты спустя trolleybus сказал(а) 5 минут назад: Понятно. Надеюсь, про "у нас ничего делать нормально не умеют" не распространяется на то, что производите вы это наверно дети тех людей которые Самойлова за гагно считали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. trolleybus сказал(а) 16 минут назад: Понятно. Надеюсь, про "у нас ничего делать нормально не умеют" не распространяется на то, что производите вы К моему большому сожалению распространяется... Если бы не распространялось я бы давно переехал в более удобную страну для проживания) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. Twinga сказал(а) 15 минут назад: это наверно дети тех людей которые Самойлова за гагно считали... Про Самойлова только слышал, что это были рамы очень высокого уровня, которые получили признание во всём мире, в живую естественно не видел. Но за-то видел творения как советского велопрома, так и нашего современного, первые ничем не примечательный ширпотреб сопоставимый с нашим уровнем автопрома, вторые какие-то мелкие гаражные производства, видел несколько новых рам стальных ЛИС, так они изначально криво сварены, геометрия нарушена, видел Тритон, который мне понравился, очень, и подходом и реализацией, но не моё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. Twinga сказал(а) 42 минуты назад: во первых это это не бутики(вот сурли\сальса и пр, это да, бутик для лохов), во вторых они используют сталь местного пиндосского пр-ва, из пенсильвании, и за это отвечают, ну и к примеру спидваген это вообще ребрендинг ваниллабициклес(если это что то говорит). У меня была рама Трек 8000, ещё Висконсинского разлива, с гордыми надпИсями и прочая. Через 2 года треснула (чейнстей по правой стороне стал готовить войну за независимость от каретки). В Треке сказали - а, это они все тут ломаются, и за сутки подогнали свежего поколения раму. Сваренную уже как у людей, в Тайване. До сих пор жива и ничего ей нет. Мораль- то, что криворукие обизяны в Висконсине наварят, это не гарантия чего-либо. Точнее, гарантия проблем, ибо 8000 серия у Трека ломалась до тех самых пор, пока её в Америке делали. А вот нормальный завод на сто мильонов рам в год с адекватными технологами и контролем качества - другое дело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. (изменено) Night-Fox сказал(а) 9 минут назад: К моему большому сожалению распространяется... Если бы не распространялось я бы давно переехал в более удобную страну для проживания) при чём тут распространяется или нет, если тут не нравится-ехай, кто держит то? денег нет?-заработай, образования нет-получи, не можеш-или лентяй или нездоровый, третьего не дано...собсно можно и так свалить. без ничего-вон один пвп недавно свалил в финку, типа ему тут фсио обрыдло, ну и сидит теперь в Оулу на пособии...зато не здесь Изменено 20 февраля 2020 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. (изменено) Twinga сказал(а) 4 минуты назад: при чём тут распространяется или нет, если тут не нравится-ехай, кто держит то? денег нет?-заработай, образования нет-получи, не можеш-или лентяй или нездоровый, третьего не дано...собсно можно и так свалить. без ничего-вон один пвп недавно свалил в финку, типа ему тут фсио обрыдло, ну и сидит теперь в Оулу на пособии...зато не здесь Давайте вы не будете судить о моих возможностях и профессиональных качествах, раз уж позиционируете себя как старого видавшего виды человека созерцающего за игрищами молодняка) Изменено 20 февраля 2020 г. пользователем Night-Fox 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. elektrolitr сказал(а) 8 минут назад: У меня была рама Трек 8000, ещё Висконсинского разлива, с гордыми надпИсями и прочая. Через 2 года треснула (чейнстей по правой стороне стал готовить войну за независимость от каретки). В Треке сказали - а, это они все тут ломаются, и за сутки подогнали свежего поколения раму. Сваренную уже как у людей, в Тайване. До сих пор жива и ничего ей нет. Мораль- то, что криворукие обизяны в Висконсине наварят, это не гарантия чего-либо. Точнее, гарантия проблем, ибо 8000 серия у Трека ломалась до тех самых пор, пока её в Америке делали. А вот нормальный завод на сто мильонов рам в год с адекватными технологами и контролем качества - другое дело. висконсинский разлив это примерно до 1998г-у меня была 8900, и была 9000 карбоновая 1997гв-на ней счастливо(после сборки вела у меня) уже лет 10 ездит ув пвп) и у меня была рама Трек 4000. люминь, 1996гв, с наклейкой(!) хненд меййд ин сша, рама регид 146%. с карбовилкой(!!!), куплена в виде подушатанного вела в пиндосии лично в 2001г...продал я её лет 6 назад-надоела аж жуть, хотя я использовал её последние лет 10 перед продажей только в виде зимневела....так она жива досих пор-на ней вроде как уже 3-й пвп рассекает, и пробег у неё наверно за второй(если не за пятый) экватор земли перевалил))) жалею что продал-поменял за это время с 10-к зимневелов(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. Вопрос, вычитал что подседельный штырь в стальной раме, лучше мазать не смазкой, так как возможно сползание, а какой-то антифрикционной пастой, мол эффект тот же, ржаветь не будет, прикипать не будет, ну и скользить не будет... Что это за паста такая, не ей ли карбон мажут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. (изменено) Night-Fox сказал(а) 25 минут назад: Вопрос, вычитал что подседельный штырь в стальной раме, лучше мазать не смазкой, так как возможно сползание, а какой-то антифрикционной пастой, мол эффект тот же, ржаветь не будет, прикипать не будет, ну и скользить не будет... Что это за паста такая, не ей ли карбон мажут? мазал\мажу всю жизнь подседел(с первого стартона в начале 70-х) обычным литолом(точнее сначала солидол, потом циатим, а последние лет 45 литол). вот графиткой лучше не надо))) можно обычным ммаслом-смазка то там нужна что бы не прикипел подседел-т.е смазал подседел, протёр ветошъю и вставил в трубу, отрегулировал по высоте, зажал,всё. собсно сползаний не было(или были такой редкостью что не помню), да, подседельный зажим использую под шестигранник, а не под эксцентрик Изменено 20 февраля 2020 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2020 г. Twinga сказал(а) 30 минут назад: мазал\мажу всю жизнь подседел(с первого стартона в начале 70-х) обычным литолом(точнее сначала солидол, потом циатим, а последние лет 45 литол). вот графиткой лучше не надо))) можно обычным ммаслом-смазка то там нужна что бы не прикипел подседел-т.е смазал подседел, протёр ветошъю и вставил в трубу, отрегулировал по высоте, зажал,всё. собсно сползаний не было(или были такой редкостью что не помню), да, подседельный зажим использую под шестигранник, а не под эксцентрик Т.е. по факту чтобы исключить прикипание нужна просто чуть смазанная поверхность, жирненькая на ощупь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах