Опубликовано: 15 мая 2019 г. AlexRims сказал(а) 1 час назад: Ага, и терпеть прыщи всякие и покраснения Ну или постигать великую науку эмпирику через задницу... и свой кошелек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 3 минуты назад: Ну или постигать великую науку эмпирику через задницу... и свой кошелек. Раньше как раз пороли, чтобы приучить ж к седлу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. AndrSlav сказал(а) 6 часов назад: Раньше как раз пороли, чтобы приучить ж к седлу) Я думал - насосом пи...дили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 10 часов назад: Везде пишут - как выбрать седло по ширине, а вот как подогнать по форме - нихрена. Видел тут на форуме кто то в аренду дает покататься, но там тоже выбор не велик. Может сделать отпечаток задницы в глине? Или купить эту штуковину - пластиковая застывающая глина для творчества! Вылепить брусок и отжахать на нем сотню, что бы она идеальную форму под мой зад приняла? Все говорят что брукс притирается, так может покатать на бруксе и потом, кода он примет форму - искать что то подобное? Может это я многого хочу? Может не седло неудобное, а жопа слишком нежная и надо просто привыкнуть? Проблема на мой взгляд в мягких тканях, а они очень индивидуальны. И слепок особо не поможет. Если что у меня есть 7-8 разных сидушек на продажу, тут тема где-то была. Народ приезжает посидит на 2-3 выбранных и уже более-мене ясно. Но если кто на прокат дает - то это вообще супер сервис.. любить взасос того товарисча. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. Karel сказал(а) 23 минуты назад: и уже более-мене ясно. Ничего не ясно. 5 минут проехать - это не пол дня отклобасить )) Дъявол, кроется в дистанции и времени )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. Дистанции тоже разные бывают. Отсидеть 100 км на грейдере либо на асфальте либо на грунту - разные вещи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. (изменено) Smolett сказал(а) 3 часа назад: Ничего не ясно. 5 минут проехать - это не пол дня отклобасить )) Дъявол, кроется в дистанции и времени )) Ну за 100-150 км точно будет понятно. Я кажется начинаю догадываться - какое мне надо. Догадываюсь по тем местам, которые ноют. У меня сейчас что то на подобии такого: А нужен более резкий переход от широкой части к узкой. Что то вроде этого: Потому как натираюсь я где то в этих местах: Это не то что вы первоначально подумали. Это дискомфортные места. Изменено 15 мая 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 г. (изменено) Gekko сказал(а) 58 минут назад: Ну за 100-150 км точно будет понятно. Я кажется начинаю догадываться - какое мне надо. Догадываюсь по тем местам, которые ноют. У меня сейчас что то на подобии такого: А нужен более резкий переход от широкой части к узкой. Что то вроде этого: Потому как натираюсь я где то в этих местах: Это не то что вы первоначально подумали. Это дискомфортные места. Вот да, аналогично и у меня скорее всего так добавлено 2 минуты спустя Karel сказал(а) 4 часа назад: Проблема на мой взгляд в мягких тканях, а они очень индивидуальны. И слепок особо не поможет. Если что у меня есть 7-8 разных сидушек на продажу, тут тема где-то была. Народ приезжает посидит на 2-3 выбранных и уже более-мене ясно. Но если кто на прокат дает - то это вообще супер сервис.. любить взасос того товарисча. )) Я б приехал, посмотрел и выбрал бы, ценник примерно какой на сёдла? Изменено 16 мая 2019 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 г. Karel сказал(а) 10 часов назад: Проблема на мой взгляд в мягких тканях, а они очень индивидуальны. И слепок особо не поможет. Если что у меня есть 7-8 разных сидушек на продажу, тут тема где-то была. Народ приезжает посидит на 2-3 выбранных и уже более-мене ясно. Но если кто на прокат дает - то это вообще супер сервис.. любить взасос того товарисча. )) У меня раза в два поменьше было, распродал уже. Да, можно так определить, какая жОсткость седла твоей пятой точке нДравится - тоже важно. Как московский коллега сказал - "У тебя самое жОсткое из тех мягких, что я видел". Моей заднице экзотики не требовалось - но чуть изогнутая верхняя поверхность оказалась в тему. https://bigl.ua/p568071037-sedlo-funn-solace вот такое мне подошло. Селле Италия с плоским верхом - чуток похуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 г. AlexRims сказал(а) 7 часов назад: Вот да, аналогично и у меня скорее всего так добавлено 2 минуты спустя Я б приехал, посмотрел и выбрал бы, ценник примерно какой на сёдла? Да, там где-то, условно в начале бедер, одно из самых очевидных мест.Вот моя коллекция 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 9 часов назад: Это дискомфортные места аналогичная проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 г. (изменено) Karel сказал(а) 2 часа назад: Да, там где-то, условно в начале бедер, одно из самых очевидных мест.Вот моя коллекция А вот это еще есть? И вот это черное первое с дыркой. Изменено 16 мая 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 21 час назад: Я думал - насосом пи...дили. Крапивой. Очень способствует загрублению кожи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах