Lorhen

  • Публикации

    2 452
  • Сообщений в день

    0,42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Lorhen

Дополнительная информация

  • Имя
    Larisa
  1. В Кавголово электричка к городу пришла не к той платформе. Толпа ломанула через пути. Мы пропустили электричку и побежали следом. Кто-то прыгал с платформы, их подхватывали, втаскивали наверх. Человек 20 не добежало, семья с коляской и двумя детьми осталась стоять где стояла. Все были в шоке. Это вообще, норм, так можно? Пдъезжающая электричка гудит и несется, волна людей перед ней бежит через пути. Ничего похожего на объявление точно не было, мы искали. Сюрприз от ржд.
  2. Подснежники выходят на тропу войны Завтра впервые в жизни еду в Орехово с лыжами без насечки - у моих мадшусов порвались флексоры, и увы, такие уже не найти, надо крепы менять. В кладоффке нашла классические атомики и кучу старых мазей, вопрос: на завтра норм будет мазь держания свикс -5 -8 на старый снег?
  3. У кого Oxello EasyFold Town 9, подскажите, подойдет любое колесо 200мм на замену, или ширина другая? Сын ушатал до гадкого чавканья.
  4. не застала его. Один дед застал, но мы не встретились, сгинул.
  5. Трям, давно не была. Давно заметила, что если одеться теплее, чем нужно, не еду. Перегреваюсь при нагрузке явно избыточно, и перестаю ехать. Ноги не крутят, голову сдавливает, сердце колотится. Вокруг люди едут в полпыха, цветочки нюхают, а я как на галерах. Последний раз в воскресенье в Орехово, там трасса песчаная, у меня как на зло тонкая городская резина, даже на спуске идет юзом и брыкается... ну тяжеловато, но не ужас-ужас. Половину маршрута иду пешком вверх-вниз + жара и безветрие. Все бы ничего, но остальные в тех же условиях любуются пейзажами в матрасном режиме. Изотоник не помогает. Выехали на асфальт, обдуло ветром - всю слабость сняло как рукой, сил вагон.
  6. угу, пукин лично виноват а вам не приходило в голову, что пенсионерка, подрабатывающая оператором на холодном обзвоне цента "мед" услуг, мамочка в декрете, строчащая платные отзывы на всякую хню (пока их не заменили олегом, игорем и марусей) виноваты лично, хотя трудились на барыг за долю малую.
  7. Подскажите, что это за фигня. Второй раз такое. Первый раз пропустила письмо и ждала до одури. Ничего не пришло, хотя был трек. И сейчас снова опять. Цена груза - 18р. Кольцо силиконовое для крепления фары. Свое пролюбила. The message comes from order number 5009402660415600 Dear friends, because of the epidemic, we need to increase your freight by $0.49. If you agree, please pay through the following link: https://www.aliexpress.com/item/1005002058439335.html?spm=5261.ProductManageOnline.0.0.64a44edfbkpV9p If you don't agree, please cancel the order. Thank you. Одновременно уже есть сообщение, что продавец одобрил и отправил заказ. Отвечаю: Пожалуйста отправьте заказ в соответствии с условиями оферты или отмените сами. Увеличение стоимости это мошенничество. Я буду писать жалобу. Please submit and send the order in accordance with the terms of the offer or cancel it yourself. The increase in value is fraudulent. In this case I will write a complaint. И немедленно приходит ответ: Dear friends. We have shipped it for you, and you don't need to pay extra amount. Thank you Не придет?
  8. Трям, Выложите схему трасс Орехово. Особенно интересует трасса на Лысую гору. И чо как? Есть шанс в субботу найти снег? Планируем Шапки, резерв Орехово.
  9. Остальные не потемнели. Там была кровь в канале, такое потемнение винир не перекроет.
  10. А что собственно он у Вас так пристально и многотрудно сейчас наблюдает? Я в сентябре пролечила кисту, была положительная динамика, свищ закрылся. Закрыли пломбой. Через полгода велено сделать контрольный снимок. Далее три сценария - если уменьшается, оставить как есть (поскольку сверху уже стоит винир, хотелось бы именно так), резекция, удаление. После удаления - мост, поскольку костной ткани под зубом нет. добавлено 2 минуты спустя Врача рекомендовать не буду. Кисту он вылечил и оборудование было и ассистент и рюшечки-финтифлюшечки. Но канал недочистил, туда попала то ли кровь, то ли лекарство, зуб потемнел. Перед установкой винира канал зачищали и пломбировали повторно.
  11. На вид наст, глубину не знаю, мы не рискнули выйти на лед.
  12. Вчера в Орехово. Снега много, в лесу наст, прокатились по пухляку, накат с горок отличный, тропить легко. Нормальной лыжни нет, все истоптано снегоходами. Трассы лыжной стрелы не размечены, только старые метки краской. Народу примерно никого.
  13. За 750, это "есть"? http://www.ozon.ru/context/detail/id/212495176/?from=share_android Так то они и в спортлинии "есть" по 900р. При таких раскладах надо крепления менять целиком на что-то народное.
  14. Сабж куплю. Цвет без разницы. Выглядят так
  15. Всех с Новым годом! Что в Лемболово, Орехово? Лыжня есть? До НГ в Орехово лыжни были топтаные, стрела не нарезана и не размечена. Где купить резинки передние для креплений NNN (флексоры), нашла в триале, но реально их нет, фуфел гонят как всегда. Форма такая, цвет любой https://trial-sport.ru/goods/51533/1186822.html, чем дешевле, тем лучше.