lazorevka

  • Публикации

    5 878
  • Сообщений в день

    2,02
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О lazorevka

  • День рождения 29.02.1968

Дополнительная информация

  • Имя
    tatiana
  • Адрес
    веселый поселок

Посетители профиля

3 030 просмотров профиля
  1. может, надо с собой собачку брать (напрокат у соседей)). Хотя не знаю, может, это доп. проблема, как она поведет себя
  2. от клещей не забудьте средства! Я подцепила там (сдавала потом в поликл.)
  3. когда я там еду (не особо часто), то либо с собачками гуляют либо некоторые просто идут от автоб. остановки по велодорожке, не доходя до тротуара. Особо не шикаю), поскольку еще недавно объезжала народ на том же тротуаре). Считаю, что народ еще не привык.. но шикать или показывать рукой, где им следует идти, надо, иначе так и не привыкнут)
  4. мм вправо, мм влево - не имеет никакого значения. Нас всех давно сковал страх, просто надо признаться себе в этом и все встанет на место. Сори за офтоп. Snezha, могу разместить вашу объяву, пишите в личку
  5. имхо - здраво, поскольку можно писать только "как продать/вырастить цветочек" и где купить боты/штанцы зы т.е. солидарна с предыдущим высказыванием
  6. да, утяжелители для спортсменов на запястье, на щиколотки. Меня когда-то (когда был дефицит всего) попросили сшить такие, предоставив мет. порошок. У меня был материал и липучки. Взялась, но порошок мелкий, стал сыпаться в проколы от иглы. Побоялась испортить машинку, бросила.
  7. а, сорри) да, грязи/ям хватало на одном лесном участке (велы бросили в лесу, шли пешком км 2), но .. у кого что болит))
  8. грунтовка-трясучка)) (в прошлом году не была). Немного страшновато было, как обратно поеду, с грузом. Но, оказалось, все гуд, поскольку грунтовка была, в основном, под уклон. Вот такие звери на болоте водятся).
  9. Спасибо большое faustus и честной компании)). Все так: погода хорошая, клюквы много и крупная. Похоже, все побили личные рекорды). зы: лайфак: попробуйте мороженое с клюквой! (мороженое в эл-ке купила))
  10. а вы никак не лечились? https://gorzdrav.org/blog/kak-izbavitsja-ot-sinjaka-za-tri-dnja/
  11. можно от Прибоя до оз. Щучье по лыжне добраться?
  12. рука выключилась без каких-либо предупреждений (раньше травм не было), через сутки, когда работа была сдана и был полноценный отдых, но не знаю, может, спала какое-то время на этой руке. Сейчас ничего (ттт) не беспокоит. Только раньше я могла свести ладони за спиной, в районе лопаток, сейчас правая чуть не дотягивает да.. нужно расслабление периодическое, упр-я, ну он знает же..
  13. Кимбер напугал (в целом, правильно, так бы в полик-ку не поперлась бы) и на след. день потащилась в травму. В пол-ке понравилось - после ремонта, рыбки (рыбищи!) в аквариуме, приглуш. свет, тишина, 1,5 чела, это суббота. В травме выписали направл-е к хирургу на пон-к, спросив, была ли травма. Сказала, что нет и, думала, что вы посмотрите. Ответ - "я по костям". Тут я понимаю, что руке прогулка была на пользу, а мне на след. день кровьизносу, а надо 37км на веле сделать, перенести не могу. В вос-е поводила рукой - лучше (дня три давила на больную точку, разминала без фанатизма, мазала фастумгелем). Отправилась, ехала, как пижон, треть дороги держась одной рукой за руль, благо, что путь был безопасный - наб., почти пустые тротуары.. В пон-к поняла, что рука восстановилась на 90%, к хирургу не пошла. Сейчас еще получше (тьфу три раза). А сегодня я шлепнулась с вела (лед был присыпан снегом + небол. уклон + столбики, кот. надо было как-то объехать - классика, короче). В общем, лечу коленку(((( ну т.е. ничего не делаю, барсучим жиром помазала.. зы. пока клепала, Петяспб написал, спасибо)
  14. продолжаем лечиться по инету), (не нашла похожую тему, можно тыкнуть). Внезапно ощутила боль при поднятии правой руки. Подумала, что в мышце - тригерные точки, недолго разминала, улучшений не было. Через пару дней - руку не поднять, согнуть могу в одной плоскости (надо, наверное, во Вредена, но сейчас нет). Смотрю ютуб, упраж-я.. У кого было подобное и какие упр-я? При нажатии боль ощущается в этом месте: зы травм не было, возможно, произошло после 36-ч-го сидения за компом (надо было сделать работу). Немного разминалась, возможно мало. Возможно, что сидение низковато и была нагрузка на локоть, плечо..
  15. усадьба Богословка