pedalist

  • Публикации

    30 173
  • Сообщений в день

    6,02
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О pedalist

  • День рождения 01.12.1916

Дополнительная информация

  • Имя
    Johannes Pfeiffer
  • Адрес
    Комендань
  • Род деятельности
    пилот немецкой машины
  • Интересы
    Реинкарнация

Посетители профиля

9 122 просмотра профиля
  1. Да ладно, это же известное вп-развлечение!
  2. Вот по прошествии вызывает некий интерес состояние и версии обоих пострадавших, если уже в относительном здравии конечно. з.ы. От случайности и глупости (чей-то) опыт не страхует, согласен. При мне мотоциклист просто задремал в сумерках на нерегулируемом пеш переходе и въехал на 60ти в зад остановившегося авто. Опыт у него все же был, раз турист в шлеме, мотоботах, мотокуртке с перчами. Просто зевнул человек в сумерках неудачно всего один раз, возможно от накопившейся усталости ...
  3. Фернандо Родригес порадовал, в прочем как и всегда!
  4. Но не отписался сразу в теме по факту события (или отписался, но с другого ака) и зарегалсо только сейчас, чтобы написать в ответ мне, значит за темой следишь. И откуда то птичка насвистела что я типа местный тролль. По всему этому "видимо" что ты чей то местный клон, а это по законам жанра инетсообществ гораздо более хуже чем просто "мудак". Первыми под подозрение попадают у нас кто? (На Дрона почему-то не думаю) з.ы. На самом деле интересовал сухой остаток события с выводами по истечении времени. То что свой вопрос облек в такую неудобоваримую для некоторых форму, ну так это я такой, прошу не судить строго!
  5. Таки и что ныне со здравием и обоюдным признанием степени вины противоборствующих в близко обозримом пространственно временном континууме тел?
  6. Одноклассник (потомственный вело) не надел шлем чтобы чуток покатацо на роликах рядом с домом. 2 недели в реанимации.
  7. Езди быстро, умри молодым, чО!
  8. Пешком всегда.
  9. Вот жеж!
  10. Ваши знаки "писят в городе" это как табличка "В связи с обострившейся террористической обстановкой проход через школьный двор закрыт!" Нормальные пипл будет страдать и обходить, а реальным террорам не помеха ни разу.
  11. Вам ответят в стиле: А сколько раз было что перец спереди в левом тошнил принципиально столько-то и не перестраивался, а впереди никого?Опционально: И мне из-за него в зад в итоге и приехали!
  12. Ну так может не с того конца начинаешь, не?
  13. И проблемы не дифференцируешь.
  14. Ну и при чём здесь тогда идиёты и законопослушный поток тошнящий писят?
  15. А то что летел он более 90 тебе ни о чем не говорит? Ну ограничишь законопослушных и соблюдающих до 50ти, а идиёты будут по прежнему летать ведь. Потому что наплевать им и на правила и на светофоры и на общую скорость потока! Что тогда?