pedalist

  • Публикации

    28 294
  • Сообщений в день

    5,9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О pedalist

  • День рождения 01.12.1916

Дополнительная информация

  • Имя
    Johannes Pfeiffer
  • Адрес
    Комендань
  • Род деятельности
    пилот немецкой машины
  • Интересы
    Реинкарнация

Посетители профиля

8 301 просмотр профиля
  1. Не, на визуализацию Вильнёва стоит идти на большой экран. з.ы.Уже и в 4К и перевод итюнс.
  2. Зачем? Не устраивает? Если вообще задацо целью играть то менять если на новый Шилд, а у Югуса только АМ6Плюс игровой и самый мощный в линейке.
  3. И при чём здесь общевойсковой бой с планированием и взаимодействием? Таких только в камикадзе/мучеников шахидов набирают если.
  4. Ключевое слово ВРОДЕ. Первая ревизия 905-го в 2019м это сильно. Хотя мне тоже даром такое отдавали - лежит в шкафу, юзаю от неё бп.
  5. Тогда за счет чего они противостояли и зачастую вполне успешно федералам в обе чеченские? За счет своей яркой индивидуальности что ли?
  6. Абсолютно бесплатно, для всего остального мастеркард!
  7. Нууу... среди Медведева, например.
  8. Ерунда, а я хочу тебя! чеченцы таки брали призовые места на международных соревнованиях спецназа. Весь вопрос в том, что там не получилось бы подвезти друга до финиша в принципе ... добавлено 2 минуты спустя РК кстати почётный сабж!
  9. Да, но перед кем?
  10. Киа и Ховалы почти схавали же и Тойоту и Кхон-До, не?!
  11. Прости, но в потоке твоего форсинга перепрошитья роутеров ксяоми и билайна в кинетик я уже замылил себе оба глаза.
  12. Как вариант основного сценария, ага. Особенно когда в соседней комнате в режиме su-mimo отнимает приоритет телек с ютубом например. И да, я никакой не энтузиаст, просто пришло время заменить свой старенький двухдиапазонный N -> пропустив АС обеих волн мимо себя, сесть сразу на АХ! Вай собственно нот? добавлено 3 минуты спустя Неа, просто моя плазма настолько хороша, что любые посланные в неё с просторов инета пЫксели преобразует в божественные лучи подлинного восторга для взрослых глазных нервов, Кэп!
  13. Ну вот ты наконец и раскрылся! Так и сделаю. 4 года гарантии и 4 тысячи рублей разницы с Ксяоми. Получаеца по одному килорублю в год за безгеморность и отсутствии необходимости отслеживать новые ломанные прошивки с того же 4пда и с заведомым опозданием от оригинала.
  14. Натягивайте и далее. На 4пда выложен список всего то чего не будет работать на Ксяоме с прошивкой от Кинетика от слова никогда или с проблемами. И железо которое не совпадает, кстати тоже. Особенно смИшно про прошивку клон (если это именно всего лишь клон) от Гиги АХ. Там тебе и анализатор спектра независимый видимо и радиомодули новые и печатные антенны и сам пресловутый АХ добавяца сразу после прошивки, ага! Ну и залив прошивку от Гиги вместо Ультры ты какбэ совсем не много теряешь: 4T4R->2T2R, 160mgz->80, один радиомодуль вместо двух (если их у Ксяоме вообще было два). Да и как там раскрываюца и юзаюца на некоторых версиях все ядра арм остаеца загадкой для посвященных. Короче специально для энтузиастов объясню: для меня нет проблемы купить железку и прошить в неё нечто стороннее. Просто 15 лет подобных забав меня натолкнули на мысль, что дешевле (ЛИЧНО МНЕ) выходит в конечном итоге поработать лишний день - два чтобы покрыть разницу между оригиналом и кхетай реципиентом с ломанной прошивкой от очередного гуру. Меньше гемора и возни, больше жизни, для СТАБИЛЬНОГО флуда на ВП например.
  15. Не думаю: Парнишка чуть ли не целиком свой канал запилил ради Дюны вообще и таки вроде по отзыву дождался: з.ы. Уж точно не хуже Бегущего. А мне Бегущий Вильнёва зашел.