Опубликовано: 12 апреля 2018 г. AlexTrub сказал(а) 1 час назад: Мне пишут, что сегодня нельзя лайкать, потому что только 10 раз, а я сегодня и не лайкал. Это ужасно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. AlexTrub сказал(а) 11.04.2018 в 15:59: Лучший способ разжиться плюсиками это протестовать против плюсиков, за это противники плюсиков очень активно плюсуют )) Я протестую! Почему у меня ничего нет, а у Булавки уже +10 ?? Это несправедливо :)) 6 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. Не ной. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. Andrey Poluda сказал(а) 8 часов назад: Я протестую! Почему у меня ничего нет, а у Булавки уже +10 ?? Это несправедливо :)) Поделился чем мог )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. Andrey Poluda сказал(а) 13.04.2018 в 12:41: Я протестую! Почему у меня ничего нет, а у Булавки уже +10 ?? Это несправедливо :)) AlexTrub сказал(а) 16 часов назад: Поделился чем мог )) Ха! Обнаружил прикольный баг: после "жалобы" Полуды на отсутствие лайков Протектор его лайкнул. Но в репутации у Полуды теперь числится ажно 4 лайка от Протектора за это сообщение одной и той же датой и одним и тем же временем. А не думаю я, что Протектор сидел и жамкал мышкой все 4 раза. И вот у АлексТруб тоже в репе зафиксировано его действие по поднятию репутации Полуде, и оно по времени совпадает со временем его сообщения, а у Полуды это действие не отражено. Похоже, из 4-х лайков только первый должен числиться за Протектором, а остальные принадлежат другим велопитерцам, в частности один из них должен принадлежать АлекТруб и датироваться, соответственно, другим числом и временем. Для проверки я только что лайкнул Андрея и убедился, что его репа возросла на единицу (стала равной 5), но эта единица снова приписана Протектору якобы 23 часа назад, хотя я сделал это прямо сейчас в момент написания сообщения. Теперь понятно, почему некоторые лайки будто бы размножаются. добавлено 3 минуты спустя VORON сказал(а) 11.04.2018 в 12:12: КМК стоит сделать оценки анонимными. По факту если за одно сообщение поставлены несколько лайков, то только первый из них числится за его автором, а остальные пока анонимны. Так что не дрейфь, ставь лайки только за те сообщения, которые кто-нибудь уже лайкнул, и ты сохранишь свою онанимность! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. Bulawka сказал(а) 18 часов назад: Не ной. )))) Твой лайк тоже числится Протекторским. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: По факту если за одно сообщение поставлены несколько лайков, то только первый из них числится за его автором, а остальные пока анонимны. Так что не дрейфь, ставь лайки только за те сообщения, которые кто-нибудь уже лайкнул, и ты сохранишь свою онанимность! Так это про историю лайков, которая в профиле? А на самом-то сообщении корректно отображаются все, кто его лайкали. Так что полной анонимности все-таки нет. И даже через профиль будет легко перейти к лайнутому сообщению, а уже там посмотреть лайки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. AlexTrub сказал(а) 6 часов назад: А на самом-то сообщении корректно отображаются все, кто его лайкали. Так что полной анонимности все-таки нет. Кстати, да. Ворону опять не повезло. Нет ему в жизни счастья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. ForceMajor сказал(а) 10.04.2018 в 23:41: 10 апреля стартует тестовый период ввода репутации. Сообщения можно оценить. Оценки суммируются пользователю в карму. Тестовый период завершён. На основе комментариев пользователей решено оставить лайки и отказаться от репутации профилей. Всем спасибо за отзывы. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. ForceMajor сказал(а) 50 минут назад: Тестовый период завершён. На основе комментариев пользователей решено оставить лайки и отказаться от репутации профилей. Всем спасибо за отзывы. Вроде бы на основе комментариев можно другой вывод сделать. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. ForceMajor сказал(а) 52 минуты назад: Тестовый период завершён. На основе комментариев пользователей решено оставить лайки и отказаться от репутации профилей. Всем спасибо за отзывы. Озвучь, пожалуйста, кем именно было принято такое решение. Просто интересно, как сейчас такие вопросы решаются, при неработающих Советах клуба и модераторов. 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. Santa сказал(а) 2 часа назад: Озвучь, пожалуйста, кем именно было принято такое решение. Просто интересно, как сейчас такие вопросы решаются, при неработающих Советах клуба и модераторов. Из Москвы виднее , как жить ВелоПитеру! 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. Завтра собираюсь идти в полицию. Репутацию украли 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. ProteKtor сказал(а) 13 часа назад: Вроде бы на основе комментариев можно другой вывод сделать. +1, хотелось бы ознакомиться с этими комментариями (и судя по всему, их дофига). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. У меня в профиле по прежнему не видно, кто и за что ставил мне лайки. Не то что бы я из-за этого страдал, но тестовый период закрывать рановато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. (изменено) верните репутацию! а то как я пойму что она у меня больше чем у какого-нибудь Булавки )) Изменено 12 мая 2018 г. пользователем Andrey Poluda 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2018 г. А как вместо лайки поставить дизлайку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2018 г. ForceMajor сказал(а) 10.05.2018 в 19:38: На основе комментариев пользователей решено оставить лайки и отказаться от репутации профилей. Оповещения о лайках приходить будут? Смысл в них, если без оповещений, никакой. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. О, приходит. Всё ещё называясь репутацией. 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. Можно замутить голосовалку о нужности репутации. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. usart сказал(а) 1 час назад: В текущей реализации какой смысл несут лайки? Оценка постов? Тогда логичнее плюсы/минусы включить, кмк Как, даже и ты в принятии "решения" не участвовал? Тогда совсем странно. Получилось что-то типа "мы посовещались, и я решил" 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. usart сказал(а) 1 час назад: Оценка постов? Просто положительная обратная связь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. usart сказал(а) 1 час назад: Почему только положительная? Потому что отрицательного по жизни без того хватает? 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. Привет. С одной стороны, мне нравится сама идея включить помимо лайков и дислайки. Это позволило бы лаконично выражать несогласие с постами. С другой стороны, во многих соцсетях и форумах принято отказываться от дислайков по озвученной Question причине. Считается, что это создаёт негативный эмоциональный фон дискуссии и отрицательно влияет на самооценку участников (есть даже материалы, описывающие влияние дислайков на уровень подростковых психических заболеваний и самоубийств - не наш случай, но всё же). Также дислайк в отличие от лайка требует аргументации ("согласен" против "не согласен, потому что..."), поэтому отказ от дислайков побуждает к диалогу. По совокупности этих (и прочих мелких) недостатков не вижу необходимости добавлять дислайки. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. usart сказал(а) 51 минуту назад: ТАУ чтоли не изучали? Нет, но суть в другом. В том, насколько отдельные теории применимы за рамками области их разработки. Сомнительно применимы. Это касаемо аргумента про ТАУ. И в том, по сути, что одни люди делятся своими мыслями, контентом каким-то, а прочие считают себя в праве облить помоями чужие труды. На Ютубе особенно бросается в глаза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах