Hello World!

ProteKtor

Кого я видел на велосипеде

1 253 сообщения в этой теме

Сегодня в седьмом часу вечера не успел спрятаться от зоркого глаза встречного велосипедиста, помахавшего мне рукой. Кажется это был @Myha. Я тоже попытался прокричать в ответ что-то такое приветственное, но поскольку в тот момент был на выдохе, то не уверен, вылетело ли что-нибудь из моей глотки. :)

На обратном пути (уже после захода солнца) еду себе спокойно, никого не трогаю, вдруг посреди дороги откуда-то из лесу выпрыгивает стая велосипых, кто с фонариками, кто без, и один из них нагло пытается меня обогнать. Я притормаживаю, пропуская его вперёд, так и он притормаживает! Глянул на него, кто же это такой вредный? Оказался @sdv81, если только мне мой склероз не наврал (а он может!). Дэн, признавайся: это был ты? Я тебя ни с кем не перепутал?

0

Поделиться сообщением

Evgeny сказал(а) 4 минуты назад:

Сегодня в седьмом часу вечера не успел спрятаться от зоркого глаза встречного велосипедиста, помахавшего мне рукой. Кажется это был @Myha. Я тоже попытался прокричать в ответ что-то такое приветственное, но поскольку в тот момент был на выдохе, то не уверен, вылетело ли что-нибудь из моей глотки. :)

Таки это был он! И признал тебя на подьезде. И что то мы прокричали друг другу! Был рад встрече! :)

0

Поделиться сообщением

Сегодня на Гражданском пр. развочик еды с чемоданом на спине. В белом аэро-шлеме(!) (возможно реплика). Ехал стабильно за 30 на чем-то типа ситибайка. Ехал бодро, даже обогнал меня, когда я замешкался на перекрестке объезжая препятствие (тот прошмыгнул в щель).

0

Поделиться сообщением

Evgeny сказал(а) 9 часов назад:

На обратном пути (уже после захода солнца) еду себе спокойно, никого не трогаю, вдруг посреди дороги откуда-то из лесу выпрыгивает стая велосипых, кто с фонариками, кто без, и один из них нагло пытается меня обогнать. Я притормаживаю, пропуская его вперёд, так и он притормаживает! Глянул на него, кто же это такой вредный? Оказался @sdv81, если только мне мой склероз не наврал (а он может!). Дэн, признавайся: это был ты? Я тебя ни с кем не перепутал?

Да, это был я. ?

0

Поделиться сообщением

а что вчера случилось вечером у Финляндского моста на набережной? скорая, человек 5 велосипедистов и отдельно стоящий шоссейник у ограды.....опять как на Загородном лобовое что ли?

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 19.08.2019 в 16:25:

Вчера в 20:56 был замечен @С`АндрО, едущий на юг по шоссе Сосново-Орехово в районе ст. пл. 69 км

О, Это были последние десятки километров пути из Волховстроя в  Васкелово...

0

Поделиться сообщением

AlexCrazy сказал(а) 8/28/2019 в 18:07:

а что вчера случилось вечером у Финляндского моста на набережной? скорая, человек 5 велосипедистов и отдельно стоящий шоссейник у ограды.....опять как на Загородном лобовое что ли?

Что то неучтенное. Или тротуарное.

https://dtp-stat.ru/sankt-peterburg/?fromDate=2019.08.26&lat=59.9155&lng=30.4054&participantType=7_8_9&toDate=2019.08.30&zoom=16

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 52 минуты назад:

а они туда сразу выкладывают, или м.б. просто руки еще не дошли?

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 30.08.2019 в 11:25:

Или тротуарное.

скорее всего, кроме скорой никаких машин рядом не было

0

Поделиться сообщением

Хозяина не видела.

Вчера в Ашане на Боровой. Около семи вечера. Обратно шла, уже не было. А то я сперва подумала, что это вообще в рекламных целях, как это нередко встречается.

IMG_20190830_193240.jpg

2

Поделиться сообщением

Marina F сказал(а) 31.08.2019 в 20:29:

Хозяина не видела.

Вчера в Ашане на Боровой. Около семи вечера. Обратно шла, уже не было. А то я сперва подумала, что это вообще в рекламных целях, как это нередко встречается.

IMG_20190830_193240.jpg

0

Поделиться сообщением

а мне вот такое чудо сегодня попалось :)

IMG_20190909_13361417048ca581348e9f5.jpg

Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy сказал(а) 3 часа назад:

IMG_20190909_13361417048ca581348e9f5.jpg

Какое мощное крыло сзади, а спереди какое скромное xDно возможно переднее в процессе доработки...

Изменено пользователем AlexRims
0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 17 часов назад:

Какое мощное крыло сзади, а спереди какое скромное xDно возможно переднее в процессе доработки...

Улитка. Хозяина, видно, сильно дождь достал.

1

Поделиться сообщением

Кто-то из сотрудников СПб ИАЦ (Черняховского, 59) приезжает на работу на толстобайке. Не здешний ли это обитатель?

0

Поделиться сообщением

На Выборгском шоссе, в Первомайском, видел колонну велосипедистов с машиной прикрытия.  Вроде из спортивной школы?

0

Поделиться сообщением

AlexCrazy сказал(а) 09.09.2019 в 15:04:

Обода под вибрэйки, а втулки под дисковые 9_9, шатун новее педали, видимо одним крылом энтузиазм не утолили

0

Поделиться сообщением

Tatt00ist сказал(а) 8 минут назад:

Обода под вибрэйки, а втулки под дисковые

У меня тоже обода под нафиг не нужные мне вибрейки. Ну просто какие были.

0

Поделиться сообщением

Привет велосипедисту, помахавшему мне рукой, в районе Летнего сада, сегодня в 13.20 примерно.

0

Поделиться сообщением

Привет только что промчавшемуся велосипедисту  на чем то околошоссейном в форме по тротуару по территории ЖК шуваловский, я стоял с коляской в оранжевой куртке:)

0

Поделиться сообщением

Антипривет школотрону на каком-то школотском диване, рассекавшему по тротуару и недовольно сказавшему "Это что еще такое", когда я нес грустный вел на плече и не видя его спиной, загородил ему "дорогу" своим габаритом. Сказал, спрыгнул на встречную сторону проезжей части и через два метра запрыгнул обратно. Ну как что -- школота на тротуаре без шлема, света и умения думать на 5 секунд вперёд, что же ещё xD

Изменено пользователем redirts
0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 19 минут назад:

Антипривет

Это туда: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/204922-Был-замечен-такой-гад/

redirts сказал(а) 20 минут назад:

я нес грустный вел на плече

А с велом-то чего было?

0

Поделиться сообщением

urodlivy сказал(а) 9 минут назад:

Да нет. Он ведь ничего гадского не сделал. Так что, вроде, и привет, но с осадком...

urodlivy сказал(а) 10 минут назад:

А с велом-то чего было?

Пробился. Причем разорвало ниппель, так что заклеить не получилось.

Так 10 километров до дома его и нёс)

0

Поделиться сообщением