SEGUN

  • Публикации

    3 315
  • Сообщений в день

    0,66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О SEGUN

Дополнительная информация

  • Имя
    Дим
  • Адрес
    СПб, Купчино

Посетители профиля

6 775 просмотров профиля
  1. Очень актуальная тема для меня сейчас. Истрепалась нитка в кожанных трекинговых ботах и стали протекать. А нести в будку к сапожнику опасаюсь.
  2. Всех поздравляю с попаданием в десятку!
  3. Посмотрел сегодня на Лукойле - дизель 53,21 р. Яндекс так же показывает.
  4. И доллар по 6 рублей.
  5. Я смотрел через яндекс-карты. Завтра посмотрю вживую.
  6. За 4 года, что я заправлялся дизелем на Лукойле, у них к зиме дизель дорожал на 1-2 рубля разом, а к лету дешевел на эти же 1-2 рубля. Хотя мог подешеветь на меньшую цифру. Можем весной 2022 года проверить. Сейчас дизель на Лукойле стоит 52.21 р.
  7. Видимо зимний дизель завезли, на Лукойле обычно +2 рубля к цене сразу.
  8. На Волге этот ледокол работать не будет
  9. С ГОСТами это я загнул. По факту смотрим их по необходимости и за последние два года у меня такого небыло. Но ЕСКД надо знать. РМРС - все разделы знать не надо, только то, что относится к автоматизации и частично к электрике. Он уволился ещё два года назад. Уровень самостоятельности - максимальный. Т.е. самому понять ТЗ, выбрать комплектующие, разработать схемы и документацию на изделие (например шкаф управления), потом поехать на объект и сдать его. Попутно выдать задания конструктору для выпуска чертежей и программисту для написания приложения.
  10. Нет, 100к нету.
  11. Компания "Электродвижение судов" http://eds-marine.ru/ ищет инженера по автоматизации. Задачи: - создание схем Э1-Э5 на системы в целом и на отдельные шкафы (системы АПС, шкафы управления ГД и ДГ, всякое разное); - написание технических документов (ТУ, РЭ, ПМИ); - общение с заказчиками, контрагентами, продавцами оборудования и комплектующих; - тестирование оборудования на стенде и сдача РМРС; - сдача оборудования на объектах (командировки). Требования: знание Еплана или аналог, офиса, автокад или аналог, технические нормативы, госты, РМРС. В плюс будет умение программировать ПЛК Сименс, Шнайдер или других производителей. Условия: пятидневка, с 8-30 до 17-15, с обедом. Метро Удельная, 10 минут пешком, офис на первом этаже жилого дома. Чайник, микроволновка. Есть столовая в 10 минутах пешком. Ближайшие работы: общесудовая система управления и электродвижение на пароме (суда в Новой Ладоге и в Самаре), шкаф управления ДГ на буровой (Вьетнам). З/п средняя по отрасли, но это надо обсуждать с директором, я не уполномочен. Номер телефона есть на сайте фирмы.
  12. Что-то ты гонишь. У меня приложение показывает 317 руб. по транспондеру для ТС-1. Или 800 рублей - это наликом?
  13. Пару лет ездил из Купчино к Елизаровской. Садился и выходил из маршрутки не у станций метро, а в 2 остановках (примерно километр). И было очень неудобно и раздражающе тратить минут 30 на доехать до метро-зайти в метро (а в Купчино это через подземный переход), а потом от метро идти куда надо.
  14. У меня запаска снаружи авто и пол багажника ровный, без ниш.
  15. У кого какой ящик/органайзер в багажнике? У меня раньше вертикальная сетка была на ширину багажника, по опыту оказалось неудобно. Теперь выбираю какую-нибудь коробку.