Myha

  • Публикации

    2 673
  • Сообщений в день

    0,6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Myha

  • День рождения 11.06.1962

Дополнительная информация

  • Имя
    Михаил
  • Адрес
    С-Пб Комендань
  • Род деятельности
    звукооператор FOH. http://auktyon.ru/vsjo_o_gruppe.html
  • Интересы
    https://vk.com/id89309592

Посетители профиля

2 253 просмотра профиля
  1. А я, что, написал, что его, внезапно, только изобрели?
  2. Счас у многих производителей появился гидравлический выжимной. Там в одном корпусе гидропривод и сам подш. Стоит он нормально... а живет часто меньше.
  3. Тоже имел опыт подобной машинки. ТУт важно еще понимать, что никаких 15 бар там не будет в принципе. Там будет просто нарастание давления до пдыщщь! Тоесть это не совсем эспрессо :)) Еще доставляло, когда надо сразу еще одну процию приготовить, а резервуар внутри раскален Тот еще квест. Присоедингяюсь к Гусеводу. Нормальный рожок -это не только ценный мех!
  4. Увы, не все так просто. Деградация магнитов идет не столь быстро, как некоторым хотелось бы. Композитные купола и диффузоры, вещь, безусловно зачетная и перспективная, но почему то и Dynaudio и Scan Speak все еще делают много топовых моделей твитеров из шелка.( надеюсь мы обсуждаем не Grand Utopia ^)) Странно, да? А еще можно погуглить, сколько счас просят за JBL каких нибудь 70годов, в которых все из бумаги... И как показал мой опыт, не зря просят...Бенги вещь неплохая, не более того. Делать из них эталон я бы не стал. Хотя, это дело вкуса, безусловно... И это не только мое личное мнение, многие мои друганы прошли через Бенги и никто не остановился на них надолго. Но, мы музыку слушаем. Про кина ничего не скажу. Не мое это..
  5. Ну как то так..
  6. Практически без вариантов. Там не просто увеличение громкости происходит. (это вроде даже законом не одобряэ) Там реклама пропускается через могучий компрессор и динамика сигнала жмется почти в 0. Тоесть уровень громкости обьективно не увеличивается, а субьективно -очень даже. Тихие звуки притянуты к громким и, таким способом, нехило увеличивается проницаемость даже в сильно затуманенный мозг. Поэтому MUTE наше всио.
  7. зы Витька разбился на 41 москвиче
  8. Удовольствие! И от процесса и просто в руках подержать. Ну и, как показала более чем полувековая практика, - отличный носитель.
  9. Ну, и некий ренессанс тоже. Sony Teac Еще
  10. Не скажу за всю физику, но неоднократно встречался с фокусом, когда записанные аудиокассеты, приличные весьма, через месяцок показывали падение отдачи раза в DVA. Повторная запись иногда помогала иногда нет. Да, лет им было уже более 20. Но это скорей редкое событие, чем норма для них.
  11. Я знал Ивана Кирьяшкина . Он работал в Алиене на Старой деревне. Классный был чел. Какое-то засадное место в этих Гостилицах. Несколько лет назад дочь моего друга решила там совершить первый прыжок с парашютом. Он оказался последним. Понесло ее на высоковольтку... Печаль
  12. А в середине прошлого века, у водителей грузовиков, когда там стояли футорки, вообще считалось особым шиком поссать на шпильки! Чтоб уж точно зафиксировать резьбу. Отчего бы нынешним апологетам сухого трения этот метод не возродить ?
  13. Ну, тут не однозначно. Если конечно использовать паяльник по прямому назначению то есть нюансы. Отличные были паяльники, 40 ватт с деревянной ручкой, примерно мои ровестники. Они грелись без перекала и работать ими было одно удовольствие и жало долго не окислялось и канифоль не взрывалась облачком, а ровно кипела на жале. Потм появились с черной карболитовой ручкой-они похуже, а еще потом- с разноцветной полиэтиленовой, таким, немного расширяющимся к жалу конусом, те уже говно. Перекал.
  14. Вот эти пишут медные. Отзывы хорошие, покури их. Непонятно, ты прям много паяешь или так?... Просто имей ввиду, что чисто медное жало, всегда растворяется в припое потихоньку и регулярно приходится лунку на жале убирать. Даже, если их, как рекомендовалось лет 40 назад отковывать , то это тоже не навсегда. Жала с покрытием работают стабильно, но дешеГые недолго. Надо надолго и хорошо -поищи себе Hakko , я покупал даже в Питере. Но жала с покрытием очень не любят химии, абразива и перегрева. Влажная губка обычно решает :))
  15. Таки и про корейцев тоже.