Опубликовано: 25 августа 2019 г. Сегодня в седьмом часу вечера не успел спрятаться от зоркого глаза встречного велосипедиста, помахавшего мне рукой. Кажется это был @Myha. Я тоже попытался прокричать в ответ что-то такое приветственное, но поскольку в тот момент был на выдохе, то не уверен, вылетело ли что-нибудь из моей глотки. На обратном пути (уже после захода солнца) еду себе спокойно, никого не трогаю, вдруг посреди дороги откуда-то из лесу выпрыгивает стая велосипых, кто с фонариками, кто без, и один из них нагло пытается меня обогнать. Я притормаживаю, пропуская его вперёд, так и он притормаживает! Глянул на него, кто же это такой вредный? Оказался @sdv81, если только мне мой склероз не наврал (а он может!). Дэн, признавайся: это был ты? Я тебя ни с кем не перепутал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2019 г. Evgeny сказал(а) 4 минуты назад: Сегодня в седьмом часу вечера не успел спрятаться от зоркого глаза встречного велосипедиста, помахавшего мне рукой. Кажется это был @Myha. Я тоже попытался прокричать в ответ что-то такое приветственное, но поскольку в тот момент был на выдохе, то не уверен, вылетело ли что-нибудь из моей глотки. Таки это был он! И признал тебя на подьезде. И что то мы прокричали друг другу! Был рад встрече! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2019 г. Сегодня на Гражданском пр. развочик еды с чемоданом на спине. В белом аэро-шлеме(!) (возможно реплика). Ехал стабильно за 30 на чем-то типа ситибайка. Ехал бодро, даже обогнал меня, когда я замешкался на перекрестке объезжая препятствие (тот прошмыгнул в щель). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2019 г. Evgeny сказал(а) 9 часов назад: Сегодня в седьмом часу вечера не успел спрятаться от зоркого глаза встречного велосипедиста, помахавшего мне рукой. Кажется это был @Myha. Я тоже попытался прокричать в ответ что-то такое приветственное, но поскольку в тот момент был на выдохе, то не уверен, вылетело ли что-нибудь из моей глотки. На обратном пути (уже после захода солнца) еду себе спокойно, никого не трогаю, вдруг посреди дороги откуда-то из лесу выпрыгивает стая велосипых, кто с фонариками, кто без, и один из них нагло пытается меня обогнать. Я притормаживаю, пропуская его вперёд, так и он притормаживает! Глянул на него, кто же это такой вредный? Оказался @sdv81, если только мне мой склероз не наврал (а он может!). Дэн, признавайся: это был ты? Я тебя ни с кем не перепутал? Да, это был я. ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2019 г. а что вчера случилось вечером у Финляндского моста на набережной? скорая, человек 5 велосипедистов и отдельно стоящий шоссейник у ограды.....опять как на Загородном лобовое что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2019 г. Hellwarrior сказал(а) 19.08.2019 в 16:25: Вчера в 20:56 был замечен @С`АндрО, едущий на юг по шоссе Сосново-Орехово в районе ст. пл. 69 км О, Это были последние десятки километров пути из Волховстроя в Васкелово... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 8/28/2019 в 18:07: а что вчера случилось вечером у Финляндского моста на набережной? скорая, человек 5 велосипедистов и отдельно стоящий шоссейник у ограды.....опять как на Загородном лобовое что ли? Что то неучтенное. Или тротуарное. https://dtp-stat.ru/sankt-peterburg/?fromDate=2019.08.26&lat=59.9155&lng=30.4054&participantType=7_8_9&toDate=2019.08.30&zoom=16 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. Gekko сказал(а) 52 минуты назад: Что то неучтенное. Или тротуарное. https://dtp-stat.ru/sankt-peterburg/?fromDate=2019.08.26&lat=59.9155&lng=30.4054&participantType=7_8_9&toDate=2019.08.30&zoom=16 а они туда сразу выкладывают, или м.б. просто руки еще не дошли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. Многих ДТП там не находил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2019 г. Gekko сказал(а) 30.08.2019 в 11:25: Или тротуарное. скорее всего, кроме скорой никаких машин рядом не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2019 г. Хозяина не видела. Вчера в Ашане на Боровой. Около семи вечера. Обратно шла, уже не было. А то я сперва подумала, что это вообще в рекламных целях, как это нередко встречается. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2019 г. Marina F сказал(а) 31.08.2019 в 20:29: Хозяина не видела. Вчера в Ашане на Боровой. Около семи вечера. Обратно шла, уже не было. А то я сперва подумала, что это вообще в рекламных целях, как это нередко встречается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. (изменено) а мне вот такое чудо сегодня попалось Изменено 9 сентября 2019 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. (изменено) AlexCrazy сказал(а) 3 часа назад: а мне вот такое чудо сегодня попалось Какое мощное крыло сзади, а спереди какое скромное но возможно переднее в процессе доработки... Изменено 9 сентября 2019 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2019 г. AlexRims сказал(а) 17 часов назад: Какое мощное крыло сзади, а спереди какое скромное но возможно переднее в процессе доработки... Улитка. Хозяина, видно, сильно дождь достал. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2019 г. Кто-то из сотрудников СПб ИАЦ (Черняховского, 59) приезжает на работу на толстобайке. Не здешний ли это обитатель? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2019 г. На Выборгском шоссе, в Первомайском, видел колонну велосипедистов с машиной прикрытия. Вроде из спортивной школы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 09.09.2019 в 15:04: а мне вот такое чудо сегодня попалось Обода под вибрэйки, а втулки под дисковые , шатун новее педали, видимо одним крылом энтузиазм не утолили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2019 г. Tatt00ist сказал(а) 8 минут назад: Обода под вибрэйки, а втулки под дисковые У меня тоже обода под нафиг не нужные мне вибрейки. Ну просто какие были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2019 г. Привет велосипедисту, помахавшему мне рукой, в районе Летнего сада, сегодня в 13.20 примерно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2019 г. Благодатная - Кубинская, привет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2019 г. Привет только что промчавшемуся велосипедисту на чем то околошоссейном в форме по тротуару по территории ЖК шуваловский, я стоял с коляской в оранжевой куртке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2019 г. (изменено) Антипривет школотрону на каком-то школотском диване, рассекавшему по тротуару и недовольно сказавшему "Это что еще такое", когда я нес грустный вел на плече и не видя его спиной, загородил ему "дорогу" своим габаритом. Сказал, спрыгнул на встречную сторону проезжей части и через два метра запрыгнул обратно. Ну как что -- школота на тротуаре без шлема, света и умения думать на 5 секунд вперёд, что же ещё Изменено 14 сентября 2019 г. пользователем redirts 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2019 г. redirts сказал(а) 19 минут назад: Антипривет Это туда: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/204922-Был-замечен-такой-гад/ redirts сказал(а) 20 минут назад: я нес грустный вел на плече А с велом-то чего было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2019 г. urodlivy сказал(а) 9 минут назад: Это туда: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/204922-Был-замечен-такой-гад/ Да нет. Он ведь ничего гадского не сделал. Так что, вроде, и привет, но с осадком... urodlivy сказал(а) 10 минут назад: А с велом-то чего было? Пробился. Причем разорвало ниппель, так что заклеить не получилось. Так 10 километров до дома его и нёс) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах