Hello World!

indi

Не пора ли ставить шипы?

3 629 сообщений в этой теме

не знаю, как бы я без шипов вообще обратно доехал.
лед, мокрый лед, рыхлый лед, ледяная каша, вода и дождь - вот такой наборчик. Были красивые моменты - дорога и обочины блестят в свете фонарей, люди осторожно семенят ножками, крадущиеся старушки - и я такой весь на велосипеде )) ice spiker pro держит превосходно. Это в Питере к вам народ более менее привычен, а я тут нонсенс и псих. Еще и фара сдохла после утреннего заледенения.
0

Поделиться сообщением

dimanila писал(а) Fri, 30 November 2012 23:41
Тыщу лет не видел столько красивых девушек в одном месте.

Бывает такое когда в метро спускаюсь.
Афоризм - Если вам кажется что все девушки красивые, значить пришла это старость.
0

Поделиться сообщением

Народ. У меня одного сложилось мнение что снегоуборочная техника, которую закупали в прошлом году. Вместе с птицами улетела на ЮГ. За всю дорогу от Лесной до Дыбенко не встретил ниодной чищеной дорожки. Ощущение что зиму как всегда не ждали, а она возьми и явись в декабре Smile. Изменено пользователем kovin
0

Поделиться сообщением

Неправильное ощущение.
Зиму как раз ждали - у меня под окном со вчерашнего вечера кладут асфальт. Smile
0

Поделиться сообщением

kovin писал(а) Sat, 01 December 2012 13:10
Народ. У меня одного сложилось мнение что снегоуборочная техника, которую закупали в прошлом году. Вместе с птицами улетела на ЮГ. За всю дорогу от Лесной до Дыбенко не встретил ниодной чищеной дорожки. Ощущение что зиму как всегда не ждали, а она возьми и явись в декабре Smile.

Сегодня в ночь ездили в Пушкин зиму встречать. По Питру дороги были не чищены, до Пушкина и по самому городку всё было почищено, даже по пешеходкам проехала техника, вернулись в Питер - создалось ощущение, что дороги тупо посыпали солью, а убирать снег не стали типа сам растает. Sad
0

Поделиться сообщением

http://www.fontanka.ru/2012/11/30/235/ - обещались почистить.
Хотя в принципе, у меня вокруг дома чищено уже - и дороги и тротуары. Единственное что, из-за дятлов, заставивших своими повозками всё и вся, дороги стали уже в 2 раза. Да и тротуары тоже.
0

Поделиться сообщением

Народ. У меня одного сложилось мнение что снегоуборочная техника, которую закупали в прошлом году. Вместе с птицами улетела на ЮГ. За всю дорогу от Лесной до Дыбенко не встретил ниодной чищеной дорожки. Ощущение что зиму как всегда не ждали, а она возьми и явись в декабре Smile.

Вроде чистят, за полдня все равно столько снега не вывезти. Пару дней можно потерпеть, а потом уже ворчать )
0

Поделиться сообщением

dimanila писал(а) Sat, 01 December 2012 21:25

Вроде чистят, за полдня все равно столько снега не вывезти. Пару дней можно потерпеть, а потом уже ворчать )

А что через пару дней плюс обещают? Я тоже технику если и видел пару машин то только чистящую тротуары.
0

Поделиться сообщением

Сегодня доехал в штатном режиме =). Такшо не надо бухтеть - чистят.
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Mon, 03 December 2012 07:35
Сегодня доехал в штатном режиме =).

Я просто долетел, красота.
0

Поделиться сообщением

Местами соль хрустит под колесами - лежит словно снег и горы снежной каши
0

Поделиться сообщением

вполне вменяемо. местами по дороге проще проехать, чем по тротуару. местами наоборот.
0

Поделиться сообщением

А я сегодня на ОТ, впервые за последние 2 года. Надо было приличный вид иметь Sad А ехать да, сегодня было бы нормально, грязновато только.
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Fri, 30 November 2012 10:30
Alex HiNT писал(а) Fri, 30 November 2012 10:10

Ты ещё скажи без крыльев. Smile
У меня основное огребалово состоит в том, что снегом забивается пространство между крылом и колесом и колесо тупо не провернуть.
И резина у меня 1.5 - толще вообще не лезет в этот дроческоп.

не нахожу ни какого удовольствия получать в морду лица струю грязе-соленой гадости с переднего колеса или поливать спину такой же струей сзади, поэтому спереди крыло такое и сзади уже полномерное 65мм крылоSmile
и ваще на 1,5дюймовых покрышках зимой делать ничего

Братиишь, раскажи по 1.5 покрышки вот этому человеку.... Razz index.php?t=getfile&id=96082&private=0
0

Поделиться сообщением

Гриня писал(а) Mon, 10 December 2012 14:04

Братиишь, раскажи по 1.5 покрышки вот этому человеку.... Razz

фоток разных велофриков можно кучу накидать, включая зимне-снежных уницыклистов, а смысл?
0

Поделиться сообщением

В пятницу купил шиповку, радовался ровно 2 дня, вчера почувствовал неприятное биение, смотрю отломилась кромка обода (дешевка), курю бамбук, думаю как сэкономить - и купить обод по дешевле и поставить самому.
0

Поделиться сообщением

Гриня писал(а) Mon, 10 December 2012 14:04
Братиишь, раскажи по 1.5 покрышки вот этому человеку.... Razz
Рассказать, что на 1,5 комфортнее будет, а на 3,7 ваще сказка? Cool

Александр75 писал(а) Tue, 11 December 2012 08:43
курю бамбук, думаю как сэкономить - и купить обод по дешевле и поставить самому.
У меня на дроческопе зимнем обод за 600 рупий двойной! Laughing Куплен в алиене. Подозреваю, что есть ещё дешевле. Изменено пользователем Ботаник
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Sat, 01 December 2012 12:53

Это просто божественно! Shocked
0

Поделиться сообщением

Поставил шипы. Как посмотрю на новенький красивый байк, как представлю, что дороги посыпают дерьмом с солью, так сразу ехать не хочется. Так до весны и простоит.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Wed, 12 December 2012 00:58
Поставил шипы. Как посмотрю на новенький красивый байк, как представлю, что дороги посыпают дерьмом с солью, так сразу ехать не хочется. Так до весны и простоит.

Если Вы хотели бы катать в свое удовольствие, а не просто добираться на работу/с работы, то почему бы не выезжать в леса, заранее выбирая путь, минимально пролегающий по городу Razz а так-то да, мерзкое месиво,что лежит на наших дорогах,отвращает полностью Sad
0

Поделиться сообщением

сейчас, что удивительно, более чисто чем до снегов. перед заходом домой проезжаю по чистому снегу. ноги чистые. вел более менее. + раз в 2 недели заезжаю на автомойку.
0

Поделиться сообщением

plumbum писал(а) Wed, 12 December 2012 09:19
сейчас, что удивительно, более чисто чем до снегов. перед заходом домой проезжаю по чистому снегу. ноги чистые. вел более менее. + раз в 2 недели заезжаю на автомойку.

)) несравненно чисто, до этого я приезжал по колено в грязи дорожной от брызг и постоянно ездил в бахилах
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Wed, 12 December 2012 09:30
plumbum писал(а) Wed, 12 December 2012 09:19

)) несравненно чисто, до этого я приезжал по колено в грязи дорожной от брызг и постоянно ездил в бахилах

аналогично. и они постоянно слезали, когда приходилось пешками пробираться через снег. так что теперь до холодов их отложу.
0

Поделиться сообщением