vpa80

  • Публикации

    359
  • Сообщений в день

    0,09
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vpa80

  • День рождения 14.08.1980

Дополнительная информация

  • Имя
    Павел
  • Адрес
    Колпино (пос. Понтонный)
  • Род деятельности
    Однодневные покатушки
  1. Это нормально. Я к этим "местам" привык, езжу в основном по знакомым маршрутам. У меня VDO X10 ловит иногда помехи, но крайне редко. Иногда в большой колонне (типа открытия), где много беспроводных компов в одном месте.
  2. Езжу в таких, как говорится, на отказ. Работают годами. А до этого были M647 SPD, они тоже неплохие. Но 540 больше нравятся - там ничего лишнего.
  3. Необслуживаемых велосипедов не бывает.
  4. Похоже погода не позволит хорошо провести время на природе, да и открытие отменили.
  5. А как там с велосипедом дело? Есть где хранить безопасно?
  6. Наверно к открытию компания наберется))) Думаю как на GT багажник присобачить, чтобы на спине палатку не возить.
  7. Есть ли желающие организовать такое? При наличии хорошей погоды, посидеть у костра и утром махнуть из Рощино. Было бы неплохо.
  8. Я свои shimano 647 не разу не перебирал примерно за 20 т. км езды, может и более. Сломалась механическая часть, уже не помню какая, ремонтировать не стал, купил 540. Но суть то не в том - смазка там была как новая и внутри ни пылинки.
  9. Рано еще снимать, 2 раза чуть не убрался, хотя на шипах. Не было бы шипов - убрался бы. Еще и мороз будет.
  10. Антон. Мы тут все за тебя, выздоравливай! Бог с ним с великом, самое главное здоровье!
  11. В аквариуме может много всякой живности плавать, и при этом рыбы живы и здоровы. Другое дело интерес - кто же это такой?
  12. Точно. За 6 лет шипы затупились, но держат.
  13. На моей швальбе за 6 лет катания выпало 2 шипа. Даже не переживаю по этому поводу. Может из-за того, что стиль катания у меня не агрессивный? Катаюсь почти каждый день.
  14. Журналисты в своем стиле. Статья для заполнения страницы. Но все равно - хоть какое-то внимание.
  15. Я сделал кардиограмму - сказали хорошая. Аритмии тоже нет. Выписали - мол, дуй на работу - все хорошо. До этого ставили ВСД по кардиальному типу. При нагрузках и по ночам чувствую тяжесть в области сердца, а также онемение под левой лопаткой. Сейчас небольшая тяжесть присутствует всегда, при нагрузках усиливается. Скажите, может я что-то не так понял? Флюрографию тоже недавно делал - с легкими все хорошо. 36 лет, вроде не старый еще.