Опубликовано: 20 марта 2014 г. Ну что, кто сегодня на сликах ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 20 March 2014 09:23Ну что, кто сегодня на сликах ? Я. Ехал (вчера) в 22-00. Льда не было, жуткая снежно-соляная каша. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. Да, вчера конечно сыпануло так сыпануло! В такой каше никакие шипы не помогают, колбасить будет всеравно. А вот сегодня с утра был ледок на дорогах, правда уже раскатали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. spotty писал(а) Thu, 20 March 2014 11:35Да, вчера конечно сыпануло так сыпануло! В такой каше никакие шипы не помогают, колбасить будет всеравно. Вообще не колбасило. А вот ночью подморозило, и сегодня я не решился на сликах ехать, а второй комплект колёс уже тоже с летней резиной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. (изменено) Я на машине оффтопике - то вчера ехал в отличной зимней резине, ESP, EBD и прочая электроника в истерике билась не переставая. По городу на байке в такую погоду это вообще экстрим уже, тут не ты так тебя... Изменено 20 марта 2014 г. пользователем spotty 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. spotty писал(а) Thu, 20 March 2014 12:10Я на машине оффтопике - то вчера ехал в отличной зимней резине, ESP, EBD и прочая электроника в истерике билась не переставая. По городу на байке в такую погоду это вообще экстрим уже, тут не ты так тебя... Я, когда выезжал, был сухой асфальт и нечего не предвещало засады 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. мне понравилось сегодня по льду местами... бочком так в потоке... даже проснуться пришлось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. Ага! Бодренько так сегодня ехалось! Правда, и оффтопики не сильно газовали почему-то Наледь, пупырчатая, в реагентах вся, и без шипов прилично держала... если не тормозить и не вкручивать сильно, а вот ледок на поворотах - ДА! Чуть не улетел в 20 метрах от работы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. ехаил утром к 7.34 на финбан с московской,лёд в упор не видел,но говнища было много,обратно ехал примерно с 6 до7 вечера тем более не видел,где вы его находите етот лёд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. грязный гарри писал(а) Thu, 20 March 2014 21:57ехаил утром к 7.34 на финбан с московской,лёд в упор не видел,но говнища было много,обратно ехал примерно с 6 до7 вечера тем более не видел,где вы его находите етот лёд А его не находят. Но считают, что лучше всю зиму ездить на шипах, даже если ни одной льдинке а регионе нет. "Достаточно один раз на лед в повороте попасть" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 20 March 2014 23:06Но считают, что лучше всю зиму ездить на шипах, даже если ни одной льдинке а регионе нет. Не знаю, как там у вас в Сочи, а в наших питерских дворах сегодня утром был каток. Навернуться и сломать себе что-либо можно и в 5 метрах от двери парадной, не надо обольщаться, что "льда почти нет". Это как "мин почти нет": каток может быть на 10 метрах из 10000, но при этом именно там понадобится активно сманеврировать или затормозить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. VORON писал(а) Thu, 20 March 2014 23:23ProteKtor писал(а) Thu, 20 March 2014 23:06Но считают, что лучше всю зиму ездить на шипах, даже если ни одной льдинке а регионе нет. Не знаю, как там у вас в Сочи, а в наших питерских дворах сегодня утром был каток. Навернуться и сломать себе что-либо можно и в 5 метрах от двери парадной, не надо обольщаться, что "льда почти нет". Это как "мин почти нет": каток может быть на 10 метрах из 10000, но при этом именно там понадобится активно сманеврировать или затормозить. Я не знаю про "питерские дворы", (которые находятся на "севере") но, по дороге Оборонная-Измайловский и Оборонная- м. Ленинский пр. - нет ни одной льдинки. Зато есть грязная соленая жижа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. Во вторник был самый скользкий день за всю зимы, даже на шипах носило. Это в сосновке и во всяких проездах. На улицах, да - льда нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Thu, 20 March 2014 09:23Ну что, кто сегодня на сликах ? Йа! И 19-го вечор и 20-го ссранья очучил фсю прелесть дрифта. Даже у дома в повороте навернуся. Так приятно было в свежий снежок! Даже стираться не пришлось. А вот с утра жидкий говнолин из под колес так и хлестал на проезжке... Придется стирать. Изменено 20 марта 2014 г. пользователем Shkiper 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. VORON писал(а) Thu, 20 March 2014 23:23 Это как "мин почти нет": каток может быть на 10 метрах из 10000, но при этом именно там понадобится активно сманеврировать или затормозить. затормозить можно и перед катком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Сегодня очковенько было местами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. smarsh писал(а) Wed, 02 April 2014 08:48Сегодня очковенько было местами Нарвская - Техноложка, льда не заметил. На сликах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. на Новороссийской (за Политехнической), на Гражданском и Непокоренных лёд таки был, немного, но был в количестве, также во дворах и в парковой зоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. От Купчино до Автово местами был, особенно на Бассейной ближе к Кубинской. Но на 1.3 спортконтактах ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. ProteKtor писал(а) Wed, 02 April 2014 10:06smarsh писал(а) Wed, 02 April 2014 08:48Сегодня очковенько было местами Нарвская - Техноложка, льда не заметил. На сликах. В 7 утра пулковская - софийская была пичаль, про тротуары просто молчу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. (изменено) Днём на парковке у Окея рядом с метро в Купчине лёгкий ледок был. %( Изменено 2 апреля 2014 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. А я поехал на развозке, перед вторым переездом на Софийской под КАДом мы встали, я пошёл пешком (поезда не было видно), на вираже посмотрел на рассвет, после чего нае***лся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Сегодня уже был такой нормальный каток, пятна гладкого льда размером до 2х2 м. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. вот сегодня действительно подумалось о шипах хоть и не скользило особенно но траектории закладывались..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. (изменено) На Седова и Обводном ничего не было. Ну только пару раз видел замёрзшие лужи глубиной миллиметр. Разницы в управляемости не заметил. Резина недослик (швальба лендкрузер 622х47) Вообще на льду её носит только либо на боковом уклоне, либо если подпрыгнул на кочке и приземлился на мокрый лёд не под тем углом. Изменено 4 апреля 2014 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах