SigR

  • Публикации

    358
  • Сообщений в день

    0,09
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О SigR

  • День рождения 29.08.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    СПб, Юг
  • Род деятельности
    Руководитель мастерской сайтов
  1. Костя писал(а) Sat, 14 February 2015 23:20Наверное при таких вводных лучше потихоньку самому что-то мутить, а там уж куда вынесет. SigR писал(а) Sat, 14 February 2015 17:14Например, сидеть и пересчитывать шарики подшипника на инвентаризации для меня было ещё тем удовольствием Всегда удивляюсь как веломагазины работают без весов. Да всякие мысли были. И мутить, и просто на весну-лето куда-то устроиться на что-то простое, попродавать велосипеды например. Как-то соскучался по такой работе. Да я так выкинул сюда, просто на всякий, мало ли кому интересно будет.
  2. На ВП и ВР ранее был известен как Volk, катаюсь давно и много (хотя последнее время не столько, как хотелось бы и довольно давно не гоняюсь), работал в Биваке лет так 9-10 назад. После этого ушёл из продаж и плотно занялся ИТ (разработка сайтов). Последние полтора-два года имел свой бизнес в этом направлении. Но устал заниматься нудными (хотя зачастую денежными) проектами, да и не могу работать без интереса. Как результат, всё это порядком меня поизмотало, попортило нервы, здоровье пошатнулось и решил я немного сменить род деятельности. Далее напишу что могу/умею и что жду от работы, ну а кому интересно -- предлагайте. Могу и умею 1. Весьма глубокие познания в велосипедной области. Как практические, так и теоретические. Разбираюсь в технике, все ремонты производил сам, включая сборку колёс (хотя сразу скажу, на должность механика не претендую). 2. Умею и люблю общаться с людьми, коммуникабельный в общем. 3. Богатый опыт работы в сфере ИТ как: проектировщик, дизайнер, верстальщик, сеошник, сммщик, копирайтер, интернет-маркетолог, специалист по рекламе и руководитель всего этого последнее время. 4.... Хочу 1. Интересную работу. Работа в велосипедной сфере сама по себе для меня интересна, хотя не всякая. Например, сидеть и пересчитывать шарики подшипника на инвентаризации для меня было ещё тем удовольствием 2. Адекватную ЗП (да-да, у меня трое детей и много увлечений ) 3. Интересный коллектив. 4. Что-нибудь ещё точно хочу, но пока не знаю что. 5.... Положительные качества 1. Без вредных привычек. 2. Обязательность, исполнительность, ответственность. 3. Грамотная письменная и разговорная речь. 4. Знание языков. Английский довольно свободно (хотя давно не было разговорной практики) + немного французского. 5. Права категории «Б», личный авто. 6. Высшее образование (юридическое). 7. Что-то ещё можно придумать, но много хвалить себя не люблю. Отрицательные качества 1. Слишком честный. 2. Быстро устаю от неинтересной работы. 3. Трое детей (в плане содержания такого работника -- это бесспорно минус). 4.... Как-то так. Пишите ЛС или звоните: +7(911)девять-девять-три-21-64, Александр.
  3. ProteKtor писал(а) Thu, 05 February 2015 11:38SigR писал(а) Wed, 04 February 2015 19:29olegus78rus писал(а) Tue, 03 February 2015 21:32а на платной основе не хочешь проконсультироваться? Да я уже столько наконсультировался, а толку никакого. Сейчас и с деньгами напряг, да и жаба. Хотя, если толковый врач, то почему бы и нет. Есть кто-то на примете? Сегодня попал к поликлиничному, в общем выписал пару недешёвых лекарств и отправил на физиотерапию из 6 сеансов. Требуй в п-ке направления в больницу на обследование! Я потребовал - сразу направили. Дык уже всё наобследовано по самые немогу. МРТ, допплер и всё такое. Просто лечение адекватное надо подобрать. Да и времени сейчас нет совсем по больницам шастать.
  4. olegus78rus писал(а) Wed, 04 February 2015 21:33Я консультировался в МСЧ на Варшавской. Помогло. Смешно признаться, но был там у 3х разных неврологов... 3 разных курса лечения. В одном случае за мануала, в другом против и т.п. Ладно, похожу на физиотерапию, может и правда отпустит.
  5. olegus78rus писал(а) Tue, 03 February 2015 21:32а на платной основе не хочешь проконсультироваться? Да я уже столько наконсультировался, а толку никакого. Сейчас и с деньгами напряг, да и жаба. Хотя, если толковый врач, то почему бы и нет. Есть кто-то на примете? Сегодня попал к поликлиничному, в общем выписал пару недешёвых лекарств и отправил на физиотерапию из 6 сеансов.
  6. К поликлиническому очередь на фиг знает сколько вперёд, а головные и шейные боли, а также постоянное головокружение вот уже какую неделю не даёт нормально жить, к тому же похоже прогрессирует. Очень хотел бы посетить грамотного специалиста, который назначит адекватный курс лечения, а не очередного шарлатана. Спасибо! upd. Записался на завтра к поликлиничному неврологу, посмотрим что скажет.
  7. В общем принято решение остаться дома Нервы и машина целее будут, да и химчистку потом делать не придётся
  8. Хе-Хемуль писал(а) Wed, 31 December 2014 15:59SigR писал(а) Wed, 31 December 2014 15:43Никогда не думал, что придётся этим заниматься, но ситуация похоже заставляет. Насколько вообще имеет смысл, где лучше, какой примерно ценник ломить и есть ли вероятность заработать в последующие праздничные дни? В общем прошу совета тех, кто это практиковал. Спасибо!много лет выезжала, но последнее время неосмысленно вообще - куча машин, куча такси, куча халявщиков. Сидите дома и портьте себе настроение. Вот это я и хотел услышать, мои догадки в целом подтвердились. Хотя, конечно, жаль...
  9. Alexis78 писал(а) Wed, 31 December 2014 15:54SigR писал(а) Wed, 31 December 2014 15:43Никогда не думал, что придётся этим заниматься, но ситуация похоже заставляет. Насколько вообще имеет смысл, где лучше, какой примерно ценник ломить и есть ли вероятность заработать в последующие праздничные дни? В общем прошу совета тех, кто это практиковал. Спасибо! Вызов дедушки мороза стоит 1800/час или полчаса. ИМХО безопасней и проще. То есть подработать дедом морозом? Вариант, как раз борода отросла, можно в белый цвет покрасить и вперёд
  10. indi писал(а) Wed, 31 December 2014 15:46аккуратнее с такими темами, а то тут некоторые модераторы тоже побомбить любят, могут и забанить как конкурентов Ну так город большой, на всех хватит. А я ещё не факт что выеду, просто интересуюсь.
  11. Никогда не думал, что придётся этим заниматься, но ситуация похоже заставляет. Насколько вообще имеет смысл, где лучше, какой примерно ценник ломить и есть ли вероятность заработать в последующие праздничные дни? В общем прошу совета тех, кто это практиковал. Спасибо!
  12. Если под "SE" подразумевалось SEO, то готов пообщаться
  13. Подниму тему. И всё же, что (и где в городе) купить до 5 тыс? Сунулся сегодня со своими Casio в сервис за ремешком, а хрен -- сняты с производства. Пульсомер, конечно, не обязательно, а вот барометр было бы не плохо.
  14. КоклюшЪ писал(а) Mon, 22 December 2014 12:05SigR писал(а) Mon, 22 December 2014 11:19 Да, всё ещё актуально. Может стоит убрать все сопли, не относящиеся к аренде, или в ветку Pavle их перенести. Редкий арендодатель одновременно является семейным психологом В объявлении оставить суть, для начала написать ищется двушка или однушка. Указать срок аренды. Глядишь - с таким предметным набором и появятся предложения. И посматривать литтл-вановскую доску объявлений в разделе недвижимости. Или самому туда же и написать. Ну это так, чтобы не вызывало сомнений то, почему я хочу сдать и снять.
  15. ProteKtor писал(а) Mon, 24 November 2014 12:23bimulyk писал(а) Mon, 24 November 2014 09:17SigR писал(а) Sun, 23 November 2014 23:51В общем ситуация какая, скажу честно, после развода с бывшей женой, не могу нормально продолжать жить в квартире, Продай эту и купи другую, не?) Правильно, все связи с прошлым надо рубить полностью, мосты сжижать дотла. Чтобы ничего даже не напоминало о прошлой жизни. Ну тут совсем не сожгёшь, но что-то сделать можно.