Опубликовано: 7 февраля 2020 г. Я может не по тем стройкам шарахаюсь, но те, которых я вижу могут разве что одну арматурину к другой электродом прихватить. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. (изменено) Pauzer сказал(а) 8 часов назад: Привет это у тебя. Не надо придумывать того чего у меня не было и изображать сокровенное знание которое не соответствует МОЕЙ действительности. Никакое "кольцо металла" у меня не отламывалось. И ездил я и в горку, и с рюкзаком в походы. И сейчас продолжаю ездить. добавлено 1 минуту спустя да, именно так. Что именно сваривает в ВАШЕЙ действительности сварщик на стройке по алюминию? Изменено 8 февраля 2020 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. Pauzer сказал(а) 3 часа назад: Привет это у тебя. Не надо придумывать того чего у меня не было и изображать сокровенное знание которое не соответствует МОЕЙ действительности. Никакое "кольцо металла" у меня не отламывалось. И ездил я и в горку, и с рюкзаком в походы. И сейчас продолжаю ездить. Смотрим видео 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2020 г. Pauzer сказал(а) 23 часа назад: SPb-Nordland сказал(а) 06.02.2020 в 11:59: подскажите. где можно заварить трещину на стакане шоссейника ? рама алюминий Желательно север города на стройке договориться со сварщиком после чего выкинуть раму в помойку :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2020 г. Puzirik сказал(а) 07.02.2020 в 21:54: Что именно сваривает в ВАШЕЙ действительности сварщик на стройке по алюминию? Что придираетесь!! На стройке алюминиевого завода, чего не понятного, а?*)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2020 г. mind_99 сказал(а) 3 часа назад: На стройке алюминиевого завода Авиационного, не иначе ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2020 г. Pauzer сказал(а) 2/7/2020 в 21:30: Никакое "кольцо металла" у меня не отламывалось. И ездил я и в горку, и с рюкзаком в походы. И сейчас продолжаю ездить. И какой пробег у вас на такой цепи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2020 г. очень много зависит от правильной выжимки , они разные .....с выжимками для широких цепей на 10 когда ставишь вот и происходят такие казусы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2020 г. (изменено) Силантий сказал(а) 1 час назад: очень много зависит от правильной выжимки , они разные .....с выжимками для широких цепей на 10 когда ставишь вот и происходят такие казусы "Клепать" не рекомендуют цепи выше девяти скоростей . Только ремонтные пины или замки . Официально . А неофициально клепают и ездят , но тут - на своё личное усмотрение . Изменено 9 февраля 2020 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2020 г. rroomm сказал(а) 21 минуту назад: "Клепать" не рекомендуют цепи выше девяти скоростей . Только ремонтные пины или замки . Официально . А неофициально клепают и ездят , но тут - на своё личное усмотрение . все это понятно , но если делать то нужно правильно а широкие выжимки часто портачат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2020 г. Сколько клепал цепей дешманской выжимкой за 200 рублей, с пинами и без пинов, рвались в других местах...))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2020 г. Night-Fox сказал(а) 1 час назад: Сколько клепал цепей дешманской выжимкой за 200 рублей, с пинами и без пинов, рвались в других местах...))) вот видишь значит можно , и умеешь а у них ? если не аккуратно то широкой выжимкой траблы бывает ,йа тут америку не открыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2020 г. почему на упаковке тайваньского мультитула Zanzi tool написано "100% FAT free"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2020 г. (изменено) Чем отличаются шоссейные шлемы, дорожные и МТБ? Запинают ли меня шоссеры, если я в ихней каске на МТБ буду наяривать? Скрытый текст Изменено 10 февраля 2020 г. пользователем Fenomen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2020 г. По моему опыту МТБ шлем в шоссейной посадке закрывает обзор, особенно если с козырьком, который в большинстве случаев съёмный, но даже с этим там вроде более толстая налобная часть, которая видна... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2020 г. Fenomen сказал(а) 33 минуты назад: Чем отличаются шоссейные шлемы, дорожные и МТБ? Запинают ли меня шоссеры, если я в ихней каске на МТБ буду наяривать? Скрыть содержимое Я ездию в одном шлЁме и на шоссике, и на Суслике, и на Монстрике - и шлЁм шоссейный. Иногда - ежели прямо на закат тилипаешься - жалеешь об отсутствии козырька. Но редко. И мне МС по шоссе рассказывал, как его коллега козырьком осуществил мечту приблатнённых гопарей: "Шрам на роже ... всего дороже". 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2020 г. Kotofej сказал(а) 5 минут назад: его коллега козырьком осуществил мечту приблатнённых гопарей: "Шрам на роже ... всего дороже". Итить! А что с ним случилось-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. Kotofej сказал(а) 8 часов назад: его коллега козырьком осуществил мечту приблатнённых гопарей: "Шрам на роже ... всего дороже". Говорят чаще бывает наоборот, спасает зону вокруг носа и глаз от чрезмерных нагрузок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. Night-Fox сказал(а) 11 час назад: По моему опыту МТБ шлем в шоссейной посадке закрывает обзор, особенно если с козырьком, который в большинстве случаев съёмный, но даже с этим там вроде более толстая налобная часть, которая видна... Надо быть особо упорным или очень глупым, что бы ехать в шоссейной посадке с козырьком. Я езжу Гиро как на картинке выше. Козырек снял сразу. Но вот такого, что шлем мне что то закрывает - я конечно не знаю, может у кого то такая форма головы, что мтб шлем загораживает обзор, но вот лично у меня он даже будучи максимально сдвинутым вперед не то что не загораживает, а даже в поле зрения не попадает. Если шлем мешает вашему обзору - вы что то не тот размер взяли что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. Дрон сказал(а) 2 часа назад: Говорят чаще бывает наоборот, спасает зону вокруг носа и глаз от чрезмерных нагрузок. Ну шоссейный шлем - это такой компромис. Его основная задача - защитить верхнюю часть черепушки от пробития. Все остальное - вторично. Наибольший процент смертности во всяческих авариях - это черепно-мозговые. Можно все лицо поломать, позвоночник в трех местах и живым остаться. А можно аккуратно темечком тюкнуться и лежать в гробу как живой. Всякие мотоциклисты в пример - шлемами как правило никто не брезгует и нередко они по скорой приезжают одним мешком с костями, но живые. Некоторые дня по три еще живут и даже в сознании. Так что за защитой лица - это в секцию дх. Там с забралом, со всеми делами - руки ноги поломаются, а литсо будет цело. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. Gekko сказал(а) 6 часов назад: Ну шоссейный шлем - это такой компромис. Будем брать компромисс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. Fenomen сказал(а) 17 часов назад: Итить! А что с ним случилось-то? Да как то ОЧЕНЬ неудачно навернулся, сломал козырёк и обломком морду лица сильно покарябал. "Мопед не мой" - сам не видел, за что купил, за то и продаю. добавлено 1 минуту спустя Дрон сказал(а) 9 часов назад: Говорят чаще бывает наоборот, спасает зону вокруг носа и глаз от чрезмерных нагрузок. Очень может быть. Я только про АдЫн случай знаю, статистикой не владею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2020 г. Kotofej сказал(а) 2/10/2020 в 22:15: И мне МС по шоссе рассказывал, как его коллега козырьком осуществил мечту приблатнённых гопарей: "Шрам на роже ... всего дороже". Аналогично, три шва на верхней губе и будь на 1 мм глубже- было бы проникающее. А так- просто рваная рана 1 см в длину. Но я умею, у меня и от очков шрам на два шва. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2020 г. Fenomen сказал(а) 10.02.2020 в 22:40: Чем отличаются шоссейные шлемы, дорожные и МТБ? Весом, прочностью, зонами защиты, вентиляцией, аэродинамикой. Что такое "дорожный" шлем я не знаю, это какой-то лично Ваш термин. МТБ рассчитан на большие нагрузки и более полную защиту затылка и лба, поэтому он тяжелее. Как правило хуже вентилируется. В шоссейном гонятся за малым весом, поэтому с прочностью идут на компромисс. Учитывают аэродинамику и особенности посадки. Отсутствие козырька - дань традиции, шоссеры под шлем часто одевают кепку с большим козырьком. Шоссеры тебя запинают на шоссе, а на МТБ хоть корзинку плетёную напяль. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2020 г. Kimber1 сказал(а) 8 минут назад: Шоссеры тебя запинают на шоссе, А если и носки не дай Бог чёрные...закопают в ближайшей канаве) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах