Proxycon

  • Публикации

    2 562
  • Сообщений в день

    1,78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Proxycon

  1. Выражение такое "деньги не жмут (в смысле не давят)" - денег много.
  2. Ну прям олигархов ) Но да, бабло ей не жмёт.
  3. Всякие там каравеллы, вито и подобное.
  4. По нынешним временам проще шмот снегоходчиков юзать, который весь на подогревах, по шлем с визором включительно. Имха )
  5. В армейском варианте были ватные штаны, ватник, валенки, рукавицы из овчины, ушанка. Впитывали они долго всё и когда снимал, не было чувства мокрой тряпки. добавлено 4 минуты спустя Я мерзлявый не люблю холод, закрываю все сильно заранее, а если плохо закрыл, закрываю получше.
  6. " Распродаю свою аквадискотеку свой аквапарк" Хмм )
  7. Большой ч..., э-э, джип!! Ниудобна. Там речь про мозг вообще не идёт, увы = | Две недели как, мадама везет на заказ, заговорили про авто. " - Хачу жипа! - Эмм, а тебе зачем? - Дети, семья, всякое барахло, и вааще многа машины. - Под обозначенные требования, автомобиль называется минивэн. - А..э...мм..ыыы...уу." А ты про мозг )
  8. Если будет мешать, то снять явно не сложно. 9.00 - развод 9.30 - шмот-лопаты-в машину. 14.+ прямо на полосу привезли обед. 19. + также привезли ужин. 20.00 окончание работ 21.00 начались полеты (дуговой прожектор, вещь знатная = ) ) Не горно-турист ни разу, не исключаю что поведение/порядок мыслей на высоте может очень сильно поменяться, но не закрыть участок кожи который просто в тупую мерзнет, странно до крайности. Результат выхода "хорошо упакованных" в целом показательный. Не ходите дети в африку гулять.
  9. Банальнейший армейски ОЗК позволяет за пару минут просто так "закипеть" при -25 на улице. Если при этом еще и идти, то задача помереть от холода становиться мало реализуемой. Откапывал зимой будучи упакованным в сабж сигальные огни вдоль взлетки на аэродроме, минус и минус, ветер и ветер, пофиг вообще было.
  10. Сам в общем то и ответил. Пятидверка более внушае, таки заднее сиденье с дверью - удобно возить ребеночка,.. и просто пи.....ц какие душнилы нанять грузовик для перевозки чего либо, ведь все же в свою машину влезает. Ну и так как покупают пепелацы, несколько более другие люди, то учитывается и ликвидность на вторичке. Всякий рафо4-шрот это другая ценовая группа, напугать что 3-ой, что 5-ой, не выйдет никого, что одно, что другое, дрова. Их и берут как поджопник, когда смарт слишком шляпный, а так типа не жигули и ладно.
  11. ВЦИОМ провёл национальный опрос, чтобы выяснить, какой город является вторым в России. Результаты были следующими: Жители Новосибирска ответили - Новосибирск Жители Екатеринбурга ответили - Екатеринбург Жители Казани ответили – Казань Жители Санкт-Петербурга ответили - Москва