rogus

  • Публикации

    282
  • Сообщений в день

    0,23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О rogus

Дополнительная информация

  • Имя
    Кузнецов Михаил
  • Адрес
    метро Озерки

Посетители профиля

2 524 просмотра профиля
  1. "Точно избежать" - таких мер нет, вообще. Снизить вероятность и число жертв - солидарен с мнением Графа. Смысла в этом однозначно больше, чем в лишении оружия на год за один не оплаченный вовремя штраф (любой). Ну и кроме всего прочего - нужно верно расставлять приоритеты. Только за один вчерашний день на дорогах погибло в 7 раз больше, чем от рук выродка, однако машины мы почему-то не требуем запретить. добавлено 3 минуты спустя Зачем тротил? Игданит делается элементарно, взрыватели к нему - немногим сложнее (вроде, выродок рассматривал как раз такой вариант, но отказался от него)
  2. При том, что кровавый (а вернее, дегенеративный) режим не понимает старую истину про "запреты действуют только на законопослушных людей, а преступникам на них плевать" и нагадит на интересы примерно 3 млн россиян. Пока что ружье купить относительно нетрудно, но со следующего лета добавится куча идиотских ограничений, процентов 80 из которых с массшутингами не связаны никак.
  3. Это не говоря уже о том, что сделать СВУ вполне можно из компонентов, продающихся в аптеке, хозмаге и на заправке. Рецепт писать не буду, незаконно, но в интернете найти нетрудно.
  4. В связи с действиями некомпетентных идиотов из РКН приложение немного приболело - не дает возможности посмотреть фотки и треки. Если у кого такие же проблемы - решается использованием VPN
  5. Как откроют границы - глянем. В самом Светогорске норм было, при нежелании ехать по основной дороге можно и мелкими улицами проехать, а вот последние метров 500, от города до КПП, дорога была паршивенькой - узко, машины в очереди на границу стоят, в целом движение довольно хаотичное. Если она идет до КПП, а не позорно обрывается на выезде из города - я готов даже столбы простить.
  6. нет
  7. Нафиг не нужный апгрейд для ТС. В случае с обычными (не под бескамерку) ободами - головняка много, толку мало, особенно под упомянутые задачи. Рубашки (джагваер, да) у нас (в Чиллене, например) дешевле.
  8. pdd24.com
  9. Была у меня такая же вилка, правда с раскраской ZTTO вместо MOCCO. Прожила одну городскую зиму, после чего попыталась последовать поговорке "одна нога здесь, а другая там"). Трещина по ноге пошла, благо, вовремя ее увидел и выкинул это поделие дедушки Ляо.
  10. Геометрия рамы и ее вес, вилка ( у кантрийника должна быть как минимум пружинно-масляная), уровень навесного, крепление колеса (очень желательны сквозные оси вместо эксцентриков). Ну и ценник, конечно)
  11. И давно у нас тайваньский Новатек японским стал?) Ну и вообще предложение вызывает разве что усмешку.
  12. Нафиг не нужен для того, что описал ТС. Обычного кантрийного хардтейла (но именно кантрийного, а не прогулочного) за глаза хватит.
  13. Разрешен. Правда, те, что в продаже - хрень редкостная, против собак разве что эффективны
  14. Апнем. Не прошло и года, а защелка на Deuter-е отломилась. Сделал вместо нее люминиевую направляющую, посмотрим, что закончится следующим)
  15. Фиг)