Опубликовано: 4 февраля 2020 г. Herzfrequenz сказал(а) 11 час назад: Скажите, что регулирует отверстие под шестигранник в самом центре? Я думал, прижимает колодку к ротору, но товарищ говорит, что подвижная колодка регулируется только натяжением тросика. Не только ))) Около болта даже написано, что это. Правда, по-бусурмански. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2020 г. (изменено) DrMad сказал(а) 8 часов назад: лютый звездец. последняя покупка на чейне оказалась крайне неудачной. не заметил, что купленные цепи 10ск длинной 102 звена... и вот куда это? это вообще коротышка какая-то... Одну расклепать и нарастить другие. А что за цепь то? Просмотрел все цепи 10-ки на Чайнике, не вижу такого. 114,116,136 только. Изменено 5 февраля 2020 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2020 г. Puzirik сказал(а) 2 часа назад: Одну расклепать и нарастить другие. Соединительными пинами? Дороговато выйдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2020 г. rogus сказал(а) 13 минуты назад: Соединительными пинами? Дороговато выйдет. Пинами??? Срамными замками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2020 г. DrMad сказал(а) 11 час назад: лютый звездец. последняя покупка на чейне оказалась крайне неудачной. не заметил, что купленные цепи 10ск длинной 102 звена... и вот куда это? это вообще коротышка какая-то... Это случай? Или закономерность? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2020 г. Puzirik сказал(а) 3 часа назад: Одну расклепать и нарастить другие. А что за цепь то? Просмотрел все цепи 10-ки на Чайнике, не вижу такого. 114,116,136 только. Sram PC1091? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2020 г. DrMad сказал(а) 11 час назад: лютый звездец. ...и вот куда это? Лютый - это ихний апс, падающий при поиске и прочие «ништяки» типа невозможности вернуться на предыдущую страницу товара с этого «приложения». Оплата (ранее сохраненной) привязанной картой: Хорошо вспомнил, что она ещё и к палке привязана. А это нормально покупать компоненты по скудному описанию и сомнительным картинкам, ориентируясь на sku*? Если бы гадалка не забухала, то я бы написал в саппорт, на не соответствии описанию, получил письмо, на типа «возврат» товара и монеты вернули бы на карту. А цепочку бы использовал для собачек ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2020 г. (изменено) mind_99 сказал(а) 42 минуты назад: Это случай? Или закономерность? Пока что случай. Как-то и мыслей не было, что 10ск цепь может быть такая короткая (HG54). Они еще и в OEM упаковке пришли. И, самое смешное, что количество звеньев я заметил только вчера, когда чел пришел цепь купить. Вот это было очень неприятно. Буду пробовать отправлять обратно. Изменено 5 февраля 2020 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2020 г. lexaaleynik сказал(а) 20 часов назад: Manitou в этом списке незаслуженно: отличные вилки, особенно Marvel. Velo делает удобные и качественные сёдла, хоть и не лайт. Сколько их видел, внутри один пластик, ну и вроде их сейчас с Алиэкспресса тянут, что как бы совершенно не располагает к покупке. Хотя цена приятная. Или там на вышних моделях нормальные кишки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2020 г. 'pd' сказал(а) 1 час назад: Лютый - это ихний апс, падающий при поиске и прочие «ништяки» типа невозможности вернуться на предыдущую страницу товара с этого «приложения». Оплата (ранее сохраненной) привязанной картой: А это нормально покупать компоненты по скудному описанию и сомнительным картинкам, ориентируясь на sku*? Ну судя по количеству попыток оплаты "подгорало" сильно*)) скудное описание и сомнительные картинки не остановили...молодец!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2020 г. DrMad сказал(а) 1 час назад: Пока что случай. Как-то и мыслей не было, что 10ск цепь может быть такая короткая (HG54). Они еще и в OEM упаковке пришли. И, самое смешное, что количество звеньев я заметил только вчера, когда чел пришел цепь купить. Вот это было очень неприятно. Буду пробовать отправлять обратно. В описании 116 links. Это их косяк. Надо писать им. добавлено 4 минуты спустя rogus сказал(а) 3 часа назад: Соединительными пинами? Дороговато выйдет. Кусок приклепать пином из пришедшей цепи, а соединить замком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2020 г. Puzirik сказал(а) 1 час назад: В описании 116 links. Это их косяк. Надо писать им. нет. у них был другой лот. который довольно быстро исчез. вот там как раз и 102 звена... тут чисто на автомате, не ожидая подвоха, было куплено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2020 г. Night-Fox сказал(а) 23 часа назад: Сколько их видел, внутри один пластик, ну и вроде их сейчас с Алиэкспресса тянут, что как бы совершенно не располагает к покупке. Хотя цена приятная. Или там на вышних моделях нормальные кишки? В отличии от rockshox там демпфер как раз таки фрезированный из алюминия. Но пластик меня не смущает. Marvel Pro - прямой конкурент RS Reba RL. На али какая-то древнючая партия распродаётся видимо, судя по прямым штокам и дропам под эксцентрик. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2020 г. (изменено) добрый день подскажите. где можно заварить трещину на стакане шоссейника ? рама алюминий Желательно север города Изменено 6 февраля 2020 г. пользователем SPb-Nordland 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2020 г. Puzirik сказал(а) 05.02.2020 в 12:08: Кусок приклепать пином из пришедшей цепи, а соединить замком. 10 ск цепи нельзя тем же пином соединять - рвутся по нему легко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2020 г. rogus сказал(а) 27 минут назад: 10 ск цепи нельзя тем же пином соединять - рвутся по нему легко. Каким тем же? У цепи в комплекте идёт ремонтный пин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2020 г. rogus сказал(а) 29 минут назад: 10 ск цепи нельзя тем же пином соединять - рвутся по нему легко. Сейчас тебя любители ездить на "кусках" закидают... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2020 г. Puzirik сказал(а) 6 часов назад: Каким тем же? У цепи в комплекте идёт ремонтный пин. А, ну так можно, в принципе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. DrMad сказал(а) 05.02.2020 в 10:23: самое смешное, что количество звеньев я заметил только вчера, когда чел пришел цепь купить. Вот это было очень неприятно. Буду пробовать отправлять обратно. Ну так бизнес он такой, рискованный. ))) Думаешь за что тебе переплачивают? Списывай в убыток и не люби моск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. rogus сказал(а) 20 часов назад: 10 ск цепи нельзя тем же пином соединять - рвутся по нему легко. если руки прямые то ничего не рвётся. Уже 2000 проехал на цепи из 11 кусков добавлено 1 минуту спустя SPb-Nordland сказал(а) 06.02.2020 в 11:59: добрый день подскажите. где можно заварить трещину на стакане шоссейника ? рама алюминий Желательно север города на стройке договориться со сварщиком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. Pauzer сказал(а) 15 минут назад: если руки прямые то ничего не рвётся. Уже 2000 проехал на цепи из 11 кусков добавлено 1 минуту спустя на стройке договориться со сварщиком Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. DrMad сказал(а) 04.02.2020 в 22:30: купленные цепи 10ск длинной 102 звена... и вот куда это? это вообще коротышка какая-то... нормальная длина для компакт-системы и классической шоссейной кассеты, на 26"; я такие ставил. Просто смотреть надо что заказываешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. Pauzer сказал(а) 5 часов назад: если руки прямые то ничего не рвётся. Уже 2000 проехал на цепи из 11 кусков Как аккуратно не соединяй, но при выпрессовке пина от него отламывается небольшое кольцо металла, и при заталкивании этого пина назад в цепи появляется слабое звено. При спокойном катании такая цепь может отходить долго, но попробуешь закрутить в горку не на той передаче - и привет. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. Pauzer сказал(а) 6 часов назад: на стройке договориться со сварщиком На стройке... со сварщиком... трещину в алюминиевом стакане?! Ну-ну... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. rogus сказал(а) 1 час назад: Как аккуратно не соединяй, но при выпрессовке пина от него отламывается небольшое кольцо металла, и при заталкивании этого пина назад в цепи появляется слабое звено. При спокойном катании такая цепь может отходить долго, но попробуешь закрутить в горку не на той передаче - и привет. Привет это у тебя. Не надо придумывать того чего у меня не было и изображать сокровенное знание которое не соответствует МОЕЙ действительности. Никакое "кольцо металла" у меня не отламывалось. И ездил я и в горку, и с рюкзаком в походы. И сейчас продолжаю ездить. добавлено 1 минуту спустя vlad-b сказал(а) 23 минуты назад: На стройке... со сварщиком... трещину в алюминиевом стакане?! Ну-ну... да, именно так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах